ID работы: 14609669

other

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–За сколько ты бы смог переспать с мужчиной? - Феликс подал голос совершенно неожиданно, глубоко задумавшись перед тем как поставить Джисона в очень неловкое положение. По комнате прошлись смешки от всех находящихся в ней, затем все стихли ожидая ответа. Пара секунд тишины и Хан отчётливо чувствует, что кончики ушей стремительно теплеют. Нервный смешок предшествовал ответу: – Э...ну я думаю, я бы не смог этого сделать не зависимо от суммы... И вообще что за вопросы Ликс?! - Джисон, вспомнил, что это, как бы, не культурно, такое спрашивать и он может на более чем законных основаниях читать другу морали, но почему то решил воздержаться от этого. Чанбин сидящий рядом с Феликсом начал о чем-то бурно рассуждать, перечисляя цифры, видимо накидывай свой прайс. Сам Хан медленно повернул голову в сторону, где он чувствовал пристальный взгляд. В углу кожаного дивана, кусая трубочку торчащую из стакана, сидел Минхо и внимательно осматривал Джи, взглянул с огнями в зрачках в глаза, затем на губы, красное пятнышко около кадыка, ключицы, что выглядывали из-за растянутого воротника футболки, который Хан постоянно возвращал на место и наконец на скрытые плотной джинсовой тканью худенькие бедра, на которых Ли оставлял красные следы укусов. Джисон поймал взгляд Хо и одним губами прошептал "это другое". Тот лишь ухмыльнулся, отпивая алкогольное нечто из стакана в руках. В памяти обоих были ещё совсем яркие события позапрошлой ночи: покусаные губы Джисона приоткрытые в немом стоне, его зажмуреные глаза, струйки пота сбегающие по шее Минхо и вены на его руках, упирающихся по обе стороны от головы Хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.