ID работы: 14609672

Странное чувство

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 274 комнате третьего общежития СПбГУ стояла тишина. Потенциальный выпускник, четверокурсник юридического факультета Толя Смирнов, известный как Мозговой, и его соседка, четверокурсница факультета психологии Света Верёвкина, сидели за столом и пили чай. Для Светы, родившейся в республике Безбашмак и уже несколько лет живущей в России, было не в новинку вот так с кем-то сидеть и пить чай. — Толь, скажи мне, а у тебя есть девушка? — спросила Верёвкина. — Ты симпатичный парень, по-любому она у тебя есть. — Слушай, Свет... — отодвинул чашку Толян. — Была, но потом, тварина, легла под какого-то придурка с говнистым характером, но толстым кошельком. Я её любил, пытался сделать её счастливой, а ей будто плевать! Заладила: «Ты меня не трахаешь, у тебя нет денег, зачем мне такой лох!». Притом с сексом у нас было всё нормально. Правда, она заебала каждый день мне писать, что опять хочет... Я говорю: «Вот ты как, Танька?! Ну и пошла ты той же дорогой, что и мои бывшие преподы!». Бросил её, короче, и теперь сомневаюсь, что у меня кто-то будет вообще. — Ты чего, Толь? Ты же хороший, интересный, творческий. Я видела у тебя на странице видео, фотки, репосты от друга твоего, который тебя, видимо, вдохновил и вдохновляет. Всяко лучше всех вот этих быдлоидов с пивом и сигаретами! — улыбнулась Верёвкина. — Ага, хороший, а с преподами пиздился, когда меня из НГУ выгнали... — уткнулся в стол Толя. — Потому что довели, блядь. — Я читала эту новость. Ты молодец, что за себя отомстил. Ты смелый парень, да и друг ты тоже отличный. Я бы очень хотела иметь такого парня, как ты. Неожиданно Света подтянула соседа к себе, впилась своими губами в его губы и нежно поцеловала его. Между поцелуями она произносила: — Толя... Ты такой красавчик... Будь моим парнем... Мозговой, конечно же, не сопротивлялся. Ему нравилось смотреть в глаза огненно-рыжей девушки, разговаривать с ней, помогать с мытьём посуды, играть ей на гитаре и синтезаторе. Теперь ещё и поцелуй, и предложение встречаться... У Толи словно что-то резануло в груди. Верёвкина стянула с него футболку, расстегнула ремень на джинсах... Толя не понимал, к чему всё идёт... — Толя, возьми меня... Прямо на этом столе! — Света легла на стол и подтянула Толю к себе. Вдруг в дверь комнаты постучали. Заглянул Макар Ключников с факультета психологии: — Толян, у тебя нет случайно аптечки в комнате? — Блядь, Макар, сделай одолжение, съеби! — вытолкал его за дверь Толян. — Не видишь, в какой момент отвлекаешь?! В 254 спроси у Димки Зверева, у него стопудово есть! Он вернулся к Свете: — Извини, Светик. Я подумал тут... В общем, я согласен быть твоим парнем. Но давай так: трахаться не будем. Я не испытываю от траха никакого удовольствия. Тем более, нас и так чуть не застукали за тем, что мы чуть не потрахались. — Ничего, Толюш, всё нормально. — успокоила его Верёвкина. — Просто я настолько разгорячилась, что внезапно стала просить, чтоб ты взял меня. Мне просто очень приятно тебя целовать, очень приятно, что ты рядом в целом. — Я тебя обожаю, Свет. Ты, как никто другой, меня понимаешь и можешь поддержать. Мои бывшие одногруппники такие же и очень ценили бы тебя, будь ты в нашей компании. У меня для тебя кое-что есть. Толя расстегнул рюкзак и достал из него плюшевого зайца, держащего в лапках сердечко с надписью «I love you». — Он такой милый, как ты! — улыбнулась Света, принимая подарок. — Я тебя тоже люблю, даже несмотря на то, что это произошло так резко. Они обнялись и сидели так ещё два часа, забыв про чай и про то, что нужно готовиться к последним экзаменам. Странное чувство любви, появившееся буквально из ниоткуда, теперь царило в комнате и не желало покидать ни её, ни сердца Толи и Светы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.