ID работы: 14609682

Музыка для нас двоих

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моё счастье

Настройки текста
Примечания:
Карл сидел в общем зале и испытывал новую гитару, которую ему подарил Вилбур. Дзынь... Разнеслось по всему залу. Приятная медленная мелодия исходила от струн. Всё вокруг медленно погружалось в эйфорию, Карл откинул голову на спинку мягкого дивана и прикрыл глаза. Скрип. - Карл? - в зал тихонечко зашёл Сапнап. Присел рядом с Карлом на диван и устроился поудобнее. - Карл, чат спросил : "что для Карла счастье" , поэтому мы тут, чтобы узнать это. Только сейчас шатен заметил телефон в руках у своего друга. - счастье? - Карл выпрямился и переставил свои пальцы на F#m только для того, чтобы потом быстро перейти в D, а после запел, проводя пальцами по струнам - счастье моё - быть с тобою вдвоём - лёгкая улыбка охватила лица обоих, а чат начал спамить, но не важно что именно они писали - счастье моё - возвращаться домой - менял аккорды шатен, пытаясь не сбиться с текста песни - когда вокруг бесконечный бой.. - голос сменился на шёпот - в моём сердце мир, в моём сердце покой.. На мгновение парень остановился, убрал руки он струн и замолчал. Развернул голову на Ника и по лисьему улыбнулся. - счастье моё - просыпаться вдвоем. Счастье моё - целоваться с тобой - чуть громче ударил по струнам Карл, начиная на ходу придумывать текст, но не менять бой и аккорды. - Карл! - сохрани! - чуть прокричал Карл, меняя песню - И спаси! - было бы кстати - Говорят таких как ты мне нужно на руках носить! - сейчас песня была слишком весёлая, после малясь смущающего момента, но Карла это ничуть не смутило. - ты красивый.. как июль. И жаловаться не на что, а чо мне похую? - возмутился Карл, вкладывая в свой тон максимус недовольства. - почему лениво так с тобой опять идти в кино? - запоздало дотянул аккорд F парень, но не растерялся и следующий C прозвучал вовремя. - почему я вновь с подругами ушёл бухать вино? - Карл приподнял одну бровь, тем самым задавая вопрос сидящему напротив Нику. - ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть.. прости, я не хочу курить - Карл, у нас.. - он глазами указал на свой телефон, где он комментариев разрывался чат. - я знаю - шатен поочерёдно прочитал сообщения, что только недавно появились и нашёл одно от Квакити - привет, Кью, спасибо. - в нём была похвала его умению играть. На телефон Карла позвонили, о, это опять Квакити. - приветик - это ахуенно, нам нужна совместка! - точно, брюнет ведь тоже играет на гитаре.... - приезжай к нам завтра! - радостно предложил Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.