ID работы: 14609745

Парни и природа

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятки и любовь

Настройки текста
— Ничего я не понимаю! — вздохнул Шон притропнув после того, как выслушал рассказ Датча, от Эвелина Миллера, про то как люди все связаны с природой и должны взаимодействовать с ней как друг с другом, ну а друг с другом как с ней. — Звучит как какая-то куча хрена… — МакГуайр заметил, что Датч помрачнел, и поправился. — И в то же время пригодненько! — Ну конечно да, — Датч упёр руки в боки будучи строгим и в то же время, каким-то великодушным что ли. — Тебе просто надо впустить эту мысль в голову и понять. Взгляни на вон тех ополовиков. Просто птички? Нет же. Такие же как и мы, одиночки со стайными принципами. Они кочевые как мы. Просто людям, по большей степени не хватает ума, принять свою природу и действовать с ней стихийно обращаясь к сердцу и разуму. Разуму в первозданном не замутнённом виде, а не чуши из газет диктующих тебе какой взять кредит. Шон в шоке воззрился в тёмные глаза ван дер Линды. Действительно! Он не знал. А может, стоило применить на практике? Убедиться, что, если действовать согласованно с природой, то будет тебе сладкий приз? МакГуайр знал одного безотказного парня очень пугливого, из нежелания быть поколоченным готового стать его подопытным. Свободолюбивой походкой он промаршировал к Кирану Даффи. — О’Дрисколл! Ты слышал, что мне сказал Датч? — М? — Киран вытащил свой поганый носец из кружки с кофе. — Д-да… А что? Шон бесстыдно усмехаясь, схватил его за ухо. — Как что, глупец? Будем сейчас теорию проверять! Ты мне подвернулся, так я с тобою и обращусь как с животным, с каким-то енотиком-котиком чтоб понять, будет так лучше или наш Датч всё же что-то попутал. — Эм-м… Я думаю он на самом деле имел в виду, что общество потребле… — начал что-то вякать Киран, но Шон оборвал его прихватив за шкирдак. — Тихо! Кошки не говорят! Кис-кис-кис, — Шон протянул руку и почесал Кирана под бородой, чувствуя да и видя ошалевший взгляд парня. — Ну как, ты чувствуешь какую-то истину? Не дожидаясь ответа, Шон начал забираться на Кирана как всегда делал с кошками, ведь у них были мягкие бока, и приятно было укладывать на них щёки. Под напором высокого сильного парня Киран грохнулся на траву. — Ай! Ничего я не чувствую! Только твою, дурень, тушу, — заворчал Киран почему-то краснея. — Давай лучше… не знаю… посмотрим на рыб в озере? Порыбачим?.. Займёмся чем-нибудь как нормальные люди… Усмехаясь Шон почесал в затылке и перевалился на траву рядом с этим болтуном Даффи, от уютной близости подрасслабившись и желая пообниматься и не идти никуда. Хотя Киран и был вредным олухом, с ним всегда было хорошо, весело, даже когда он нудил или жаловался — отчасти, наверное, поэтому Шон и обратился к нему с целью повызнавать про природу людей и зверей. Не просто потому что он безобидный, хотя и обидчивый, а потому что… он очень даже неплохонький! — Рыбачить? — присвистнул МакГуайр. — Да ты чего? Если Датч говорит, что нам надо природку-то эту понять себя сопоставляя зверям, то что же ты, на своих охотиться собираешься? На крючки цеплять? Я тебя подцеплю! Шон-то пригрозил, а Киран покраснел ушками и отвернулся, приулыбаясь. — Да ты уже… Хоть и не понимаю почему, — прошептал он. Шон-то сообразил! Рассмеялся, обнял за плечи, помогая встать, и кивнул в сторону рощицы, за которой блестело ласковое безмятежное озерцо. Ласковое, безмятежное, как глаза Кирана… — Ладно, пойдём к озеру, рыбачить не будем, а вот поглазеем — да, — с кривой улыбочкой Шон себе представлял как смотреть будет не на скучных рыб, а на кое-чего другое… Отправившись к озеру, ирландские удальцы узрели своего лидера, Датча ван дер Линде, стоящего у костра. Он с загадочным волевым видом хлебал похлёбку… с говядиной! — Э-эй! — впал в осадок МакГуайр косясь во все очи. — Что за… Так Датч тогда что же, за каннибализм?! Если хочет чтоб мы с животными как с самими собой, и наоборот. Киран хлопнул ртом. — Шон, мне всё-таки, кажется он имел в виду общество потребл… — Шон, не жалея слушать занудств, прервал его смачным чмоком. — Ой, да заткнись! Если Датч мясо ест, то и нафиг эту природку! — обнявшись Кирана, он направился с ним по тропинке. Если бы Датч видел как они щебетали друг с другом, то точно решил бы что перед ним ополовники. Что бы он ни имел там в виду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.