ID работы: 14609773

А знаете,люди...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня никогда не заботило, Что люди часто лгут. И то, что вся ложь замыкается В огромный жестокий круг. И горечь от осознания, От темной горячей обиды, И боль от понимания Мало кто может увидеть. Мне страшно и я закрываю глаза, Не хочу смотреть на страданья. Но справедливости, чести лоза Трепещет в глубоком сознании. Все то, что когда-то хранилось внутри Теперь выбегает наружу. И злость на создание «человек» Я не раз в себе обнаружу. И с ужасом липким Смотрю на людей, Они — здесь и там! Смеются… И никого не волнует кучка детей, Что горбатятся после взбучки. И знаете, люди, скажите вы мне, Неужто настоль бесполезно Создание «человек», Что не подаёт надежды? Неужто, те дети Которых взрастили Незаслуживают уваженья, За свои личные мысли и стили, За свои личные движенья? Подумайте вы о людях, Которые вас о чем-то просили И поймите уже наконец: Мы в ответе за тех кого приручили! За тех, кого прижимали когда-то к груди, И обещали помочь, защитить… Где все эти люди сейчас? Ничего не хотят о вас мнить. А как насчёт тех, Кто ВАМ давал обещания? Сдержали ли их они, Или махнули рукой на прощанье? Не знаете сколько людей Страдают теперь от отчаянья, И то ,сколько детей Плачут глядя на свои же мечтанья? Сколько стариков в слезах Просят оставить их дома? А родственники плюнув на просьбы Ведут на порог престарелого дома? Никто никогда не оглянется, Не посмотрит вокруг и не скажет: "Это ужасно. Хей,друг, Давай спасём их однажды?" И я хочу чтобы вы услышали, Что бы поняли,осознали, Не бывает только хорошего, Но вы сами причину печали создали! Так будьте любезны, Откройте глаза, Помогите тем ,кто нуждается! Или только моя состраданья лоза Сгорает от боли в сознании?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.