ID работы: 14609774

Блестящие призмы счастья🌈

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужные призмы Счастья

Настройки текста
Поллианна была просто счастлива в школе , где всем так понравилась её игра . И вот на одной из перемен за окном стала виднеться радуга , все дети собрались прямо у стеклянного окна с сияющими глазами и общим желанием -рассмотреть получше разноцветное небо . Лесли оказавшаяся у той же части окна где и Поллианна улыбаясь прошептала : -Радуга такая красивая ! -А приходи ко-мне в гости -у меня есть радужные стёкла ! И на удивление Поллианны ей даже удалось убедить тётю Полли пригласить Лесли ! Девочка разглядывала радужные призмы счастья , сколько же они дарили ей надежды ! Разве может всё быть плохо когда комната вся разноцветная ? И вот раздался стук в дверь : -Лесли, смотри ! Поллианна улыбаясь протянула связку стеклянных призм . -Красивые ...только у меня настроение плохое ... -Почему ? -Мама сказала что сразу после того как вернусь я должна идти на уроки французского ! А я их терпеть не могу ! -Тут можно радоваться тому что ... Лесли знала о том что эти стекляшки - символ и причина игры Поллианны. Выхватив у подруги из рук девочка бросила их на пол . -Теперь тебе нечему радоваться ! Закатив глаза она ушла . Спустя час Поллианна держала в руках осколки , на них падали слёзы ... Между тем Лесли очень понравился урок французского :заместо знатно раздражающей её учительницы пришла другая , такая добрая и интересно рассказывает . Поллианна услышала стук , тут Лесли поняла что вместе с хрустальными камушками разбила игру подруги . -Не волнуйся всё хорошо , твоя игра она ...больше чем разноцветные стёкла !Эта игра дарит радость ! Поллианна вытирая слёзы посмотрела на подругу : -А ведь правда ! Я так рада что ты разбила их теперь игру ничто не завершит ! А из осколков , можем собрать картину , попробуем? -Давай ! В сверкающих глазах искрились радуга ,счастливые девочки с интересом собирали радужно-стеклянный пазл из призмы счастья✨ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.