ID работы: 14609798

Соси линейку

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соси линейку

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

***

—Ах.. Пиструнчик мой.. Что же ты так долго?~ Этот ужас сказал сам Директор школы в которой и преподавал его суженый ряженый. Он выглядел так, будто сейчас разденется перед всем классом. Прямо тут и прямо сейчас!! У Бадабумчика чуть глаза от такого ужаса не выпали. Если у него они чуть не выпали, то дети уже собирали свои по полу. Вот никто не думал, не гадал что Дирижабль придёт к ним как самый настоящий проститут. Одет он к слову был соответствующе. Из одежды на нём были только обрубки бывших, любимых джинс, недобюстик из полосатой кофты и резинка от носка на ноге. Обуви не было. И совести у Директора видимо тоже —Дири.. Директор! Что..Что вы тут блин устроили?! А ну вон из класса!—постепенно краснея говорил Балдея.—Ну, ну, чё встал то?!—После этих слов он поспешно покинул свой королевский трон и решительным шагами двинулся в сторону Дирижабля. От такого шока и откровенного возбуждения Бастурма забыл взять линейку которая всегда лежит на его царском, учительском столе. Но долго он по этому поводу не грустил, ведь о себе напомнила линейка которая заметно выпирала из его штанишек. А что на счёт Директора? Почему он так вообще.. ну.. вот так вот вот так вот!! Что это вообще за такие перформансы? Решение намного глубже, чем кажется. Дирижабль на самом деле давно хотел перепехнуться с Бурито прямо в школе, но всё никак не получалось. Единственным разумным на тот момент решением ему казалось просто прийти вот так; вычурно, до боли вульгарно и так маняще. Но для этого всего нужен предлог, ведь так? У него он тоже был. Не такой тупой он оказался!! Когда Бульдозер наконец нашел укромное место для разговора по душам с этим отбитым на голову хуеглотом произошло следующее: Дири нежно потянул Банку за воротник и страстно поцеловал его. Прямо в засос и почти у всех на глазах! Считай мечта всей жизни сбылась! Но не тут то было. Бильярд резко оттолкнул своего мужа и разорвал их поцелуй. Он уже ничего не хотел. Никаких сексов, никаких развратов и точно никаких поцелуев. Всё, что ему надо было это просто узнать что за херабора твориться с его папочкой. —Ты.. Ты дурак уже совсем?!—говорил Библия грозным шёпотом. Он изо всех сил старался сдерживать свои эмоции, но получалось уж как получалось.—Это кто с тобой сделал такое?! Быстро отвечай, сученышь! —Ну Скибиди Туалет это сделал со мной. Прям в уборной, прикинь! Наверное нам тоже как-то надо так.. Эй, постой! Банкротство граждан уже не хотел слушать Дирижабля. Всё, что движило им — слепая ненависть к этому скибиди туалету. Директор уже понимал к чему всё идёт и несказанно был этому рад. Он по тихому побежал за Блядуном в надежде не спалиться. *** Бродилкин наконец добежал до туалета, как БАЦ! Его хватает рука и заносит в кабинку с такой дикой силой, что у Бабушки порвалась его любимая кофта. "Ну всё, вот и конец мой пришёл.."—только и успел подумать Буратино, как тут его начинает страстно целовать чей-то рот. Он от такого ужаса даже не сразу понял, кто это был? Неужели Скибиди Туалет? О господи, это ещё хуже. Его целовал.. Директор?!??! Да как он посмел вообще?! Неужели он всё подстроил?! Неспешно завершив поцелуй Директор самым сексуальным голосом сказал: —Ну что же ты Бублик как пугаешься? Разве ты не рад?)~ Никакого Скибиди Туалета нет и никогда не было))~~~ Я придумал этот план чтобы безнаказанно потрахаться с тобой прямо в школе)~ Балди охуел, мягко говоря. Он мог ожидать всего чего угодно, но не такой подлости от директора. Он мог ещё сильнее обидиться, но его яростный поток мыслей прервал смазливый голос директора —Да что с тобой такое то?! Сученышь ты мелкий, чё не рад то ты так?! У тебя десять импотенция была, а сейчас то вон как линеечка стоит! Полюбуйся! Балди посмотрел вниз и с неким трепетом понял, что у него линеечка реально встала. От такого шокконтента он сам чуть не упал. Но директору всё было мало. Ему казалось, что Гондурас всё ещё недоволен этими событиями поэтому директор пошёл на самые крайние меры. Дири начал откручивать Баскетболу волосок. Может специально, а может и случайно: волосок остался в руках Дири. Вот тут Бинбэна прорвало не на шутку. —Ты, ублюдок!! Сука ты вообще нахуй берега попутал?! Я тя щас в рот и наоборот тут вытрахаю! На колени, псина! Директор послушно прильнул к ноге Балди и даже снял с него непослушные штанишки. Как только он притронулся к его писюшке Башкортостан резко взял его за голову и насадил его непослушный рот на свой стоячий, вкусный хуец молодец. —Соси линейку, уебище. Дрочи и плач. Дири послушался всему. Он начал делать Беляшу самый вкусный минет и постепенно начинал наяривать себе. И плакать он конечно не забывал. *** Через 2 минуты после начала дикого минета они уже были по пояс в слезах Дири, ведь он не хотел расстраивать своего хозяина. Дири старался настолько упорно, что он и не заметил, как начал задыхаться. Конечно, не от минета, всё было в разы хуже! Дири насторался настолько, что они все ещё давно начали захлёбываться в воде. Дири уже не видел Биндера чрез такую толщу воды. Он еле как дальше носа своего что-то мог развидеть, что уж говорить о Бурке. А что на счёт Бункера? Он уже давно мёртв. Он умер ещё в самом начале; как только Дири начал делать искусный минетик. Его просто в щепки разорвало от такого наслаждения, а Дири даже не заметил. Хороший из Директора муж конечно. Теперь настал его черёд. Смерть директора наступила быстро, но очень болезненно. Когда до него дошло, что его муж умер.. Надо было просто видеть его глаза. Глаза полные слез, отчаяния, и откровенно страха. Вот так и закончилась их, возможно счастливая, история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.