ID работы: 14609802

Чтобы я без тебя делал...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
Чан не любил, когда его фоткают изподтишка. У него начинается паника, в крайних случаях паническая атака. Об этом знал весь класс. И конечно, его недображелатели решили воспользоватся этим. Друг Чана не пришел сегодня, поэтому к нему сел один из недображилателей, Юни. — Я буду сидеть с тобой, и это не обсуждается. — Но... — Или иначе проблемы будут. Урок начался. Все сидели что-то писали, кроме Юни. Он достал телефон, пока учитель не смотрел на класс и начал фоткать Чана из-под тежка. Чан, когда дописал, увидел это и начал паниковать. — Убери, пожалуйста... — Отьебись. Юни хихикал и фоткал Чана, пока у того не началась паническая атака. Он пытался успокоится, но когда Юни включил запись видео, он упал со стула и отполз к углу. Он прижал к себе коленки и начал плакать. У него была паническая атака. Учительница увидела это, как и весь класс. А Юни снимал это и ржал. Конечно весь класс знал о паничке Чана, но... Хёнджин. У них с Чаном вполне дружеские отношения, но таковыми друзьями они не являются. Он единственный, кто не знал о панической атаке Чана. До него эта информация просто не дошла. К зажатому Чану подбежала учительница и Хёнджин. — Чан? Ты чего? Что случилось? – спрашивала учительница. Она об этом тоже не знала. Чан почти не слышал. Он просто плакал. — Да чо вы его все жалеете? — А ты не видишь что с ним? – Хёнджин понял, кто виновник такого состояния Чана. — Всего лишь паническая атака, успокоится, что вы жалеете его сразу. Учительница и Хёнджин расширили глаза. — А вы как будто не знали. — ВСЕГО ЛИШЬ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА?! ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Хёнджин уже хотел подойти к Юни, но его удержала рука Чана, которая схватила того за руку. Хёнджин посмотрел на учительцину и взглядом попросил подойти к Юни. Хёнджин опустился к Чану, присел рядом и обнял. — Чан, это Хёнджин, всё хорошо... Хёнджин это шептал на ухо Чану. Тот начал шептать ему в ответ. — Хёни... Он... Он... — Спокойно, он тебя не тронет, я рядом. Пока они обнимались, учительница повела Юни к директору, Чан не слышал этого, но Хёнджин это услышал. Он посмотрел на остальной класс. — Только попробуйте нас сфоткать. Он сказал это серьёзно, после этого все начали обсуждать свои темы. А Чан и Хёнджин обнимались, пока не пришла учительница. — Хёнджин, подойди.. Хотя, я сама Она подошла к мальчикам и сказала: — Щас придёт старший брат Чана, сможешь вместе с ним пойти? — Да, конечно Учительница опять ушла, а Чан посмотрел на Чана. А тот посмотрел на Хёнджина. Они встретились взглядами. — Хёнджин? У меня паническая была? — Да, но сейчас всё хорошо, скоро придёт твой брат и заберёт тебя. Я с тобой пойду. — Спасибо, Хёнджин... — За что? Я же просто посидел с тобой – Хёнджин удивился. — Мне этого "просто" хватит, чтобы я без тебя делал....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.