ID работы: 14609811

Моменты, которые стали Воспоминаниями

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное воскресное утро. Меховая куча по имени Сайлас лежал в кровати и мирно спал. Рядом в обнимку с ним спал Зак чьё прозвище было Цыплёнок. Через открытое окно в просторную комнату дул свежий и лёгкий ветерок. На лицо кучи мха пролился солнечный свет и он разлепил глаза. Он хотел повернуться, но его вторая половинка помешала это сделать. Сайлас убрал лёгким движением руки пару прядей с лица Зака и поцеловал того в макушку... От таких действий проснулся и сам Зак... - Доброе утро, солнышко! - Доброе, Сайлас! - Пойдём готовить завтрак? - Пойдём... Пара встала переоделась и пошла на кухню, где уже Сайлас жарил яичницу, а Зак читал новости в интернете... - Завтрак, готов! - Ура, после вчерашних слёз надо покушать! - А что вчера случилось? - Мой менеджер, разбил со злости в моей студии микрофон... Скатина... Я ради этого микрофона чуть волосы себе не обстриг, пока мама и папа мне его не подарили... А он... Зак надул губы и шмыгнул носом. Сайлас рассмеялся с такой мордашки, но не растерался доев свою порцию, подошёл к Зенкуро и обнял его. - Не стоит расстраиваться из-за этого придурка. Пусть директор Ройё отвечает за него, а не ты! - Спасибо, ты умеешь поддержать! - Пойдём в зал? - Хорошо. Так они смотрели всякую фигню по телеку (ибо в воскресенье смотреть нечего!). Только под вечер они начали вспоминать всякое разное.... - Ой, Сайлас, а помнишь как ты в первые попробовал мою стрепню? - Я тогда боялся травануться, но чёрт это было божественно! А помнишь как ты той девке врезал со всего размаху? - Это которая?- спросил Зак. - Это Шикару, наша староста. Она тебе волосы подрезала. - А теперь я вспомнил... А помнишь наш первый поцелуй? - Произнёс Зенкуро. - Конечно, как я это забуду? Я как вчера помню его. - Почему все моменты стали воспоминаниями и их нельзя вернуть? - Без понятия... - Я люблю тебя, Сай! - Я тебя тоже, Цыплёнок! Меховая куча обнял и поцеловал свою любовь... Так Зак и Сайлас заснули в зале под лучами яркой луны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.