ID работы: 14609825

Блаженный

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позже

Настройки текста
      Цифры, тексты, фотографии… После нескольких кликов Шалнарк отправляет в печать фотографию Неон Нострады. Под тихий гул принтера он откидывается на спинку стула и потягивается. Будто бы ему впервые работать после секса… — А я уж было подумал, что ты решил сэкономить на счетах, босс, — тихо смеется Шал, когда после тихого щелчка включается основной свет вместо приглушённого. Он кладёт руку на спинку стула и вполоборота теперь смотрит на Хролло. Не стесняется, стремится лишний раз продемонстрировать мышцы на руках. Может, пока есть время, лидер согласится на второй раунд?       Взгляд падает туда, куда нужно, и Шалнарк не сдерживает довольной улыбки. Удивительно, что человек, которому удается держать в узде группу самых опасных преступников, всегда глотает наживку. С другой же стороны, Шал намеренно оставил верхнюю часть тела обнажённой, да и с мебелью не сливается… — Может быть. Ты слишком расточителен с водой, — ответил Хролло, будто бы совсем не заинтересованный. За него всегда говорили гораздо больше действия, чем слова. Хотя вместе они оба находили губам и рту гораздо лучшее применение. Мужчина склоняется над плечом любовника и смотрит в экран. — Это все телохранители? — Перестанем заниматься сексом в душе? — На лице опять эта мальчишеская нахальная улыбка. Глазами Шал возвращается к экрану и качает головой. — Среди них как минимум нет ублюдка с цепями, Уво не узнал его здесь. Разобраться с этими?       После короткого кивка босс забирает распечатанную фотографию и запоминает. Всё это время Шалнарк ещё чувствует тёплое дыхание рядом с ухом. Поворачивается, чтобы оставить поцелуй на гладкой щеке, но встречает чужие губы и влажный поцелуй.       Босс редко останавливался в одном месте с другими пауками. Обычно бронь на люксы стояла ещё за два месяца до въезда. А потом минимализм в этих местах разрушается десятком-другим украденных вещей. А Хролло любуется. Любуется, и вписывается даже как-то в этот бардак из дорогих безделушек. А после продаёт все до единой. Шал не возражает против такого способа обживания временной квартиры, ему главное — чистое рабочее место.       Хотя в отличие от дорогих номеров в отеле общая квартира выглядела так, будто они живут здесь уже пару лет. Чего стоит только туалетный столик в коридоре, захламлённый самыми разными флаконами и баночками. Некоторые из них уже считаются общими — Хролло не сильно возражал, когда Шалнарк воспользовался его гелем для укладки волос перед уходом в штаб-квартиру семьи Нострада. Даже холодильник с кучей недопитого пива, оставленного Увогином, не беспокоит. Всегда можно заказать доставку или выйти поужинать, на этот случай повязка на лоб всегда лежит возле компьютера.       Чужая рука путается в светлых волосах, грубо оттягивает, пока другая ищет ту самую повязку. Ах, всё же времени не остаётся. Шалнарк и не настаивает, не тянется за новым поцелуем. Возвращается к экрану и дальше ищет зацепки, которые могут вывести на ублюдка с цепями. Хролло тоже ведёт себя как ни в чём не бывало. Уходит, по пути подбирая со стула рубашку и пиджак. Позже разрешит завязать себе галстук, может быть, пообещает, что потом даст потянуть за него. Второй паук с тихим вздохом тянется за собственной одеждой, не отрывая глаз от экрана.       Позади босс готовится к встрече с дочерью Нострады. Волосы оставляет распущенными, принимает облик джентльмена, Шалнарк видит в отражении экрана, но не отвлекается, чтобы посмотреть получше. Сейчас они работают, и всё отходит на дальний план. — До «начала» мы найдём того, кто знает внешность ублюдка с цепями, — информирует Шал, отправляя в печать несколько списков семьи Нострада. Пока шеф занят своим делом, следует продолжить поиски Увогина, пока гибель не подтвердилась окончательно. От плана никто не отступит, приказ имеет высший приоритет, поэтому независимо от результатов поиска в конце вечера свершится «рейд» на аукцион. — Разберись с этим, — следует ответ.       Позже, этой же ночью успеют всё. И отпраздновать успешное ограбление, и уединиться, а потом долго-долго потакать отвергнутому ранее желанию Шалнарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.