ID работы: 14609831

О книгоиздательстве в древнем Китае

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янь Уши, выходя на городскую площадь: Уважаемые и неуважаемые цзяньху! Я собираюсь издать трактат о том, как достичь бессмертия! Гуан Линсань: Стоп! А как же те пять томов, что ты, феникс ощипанный, уничтожил?! Янь Уши: Про них там тоже будет. А ещё мы выпустим специальную лимитированную версию трактата. С иллюстрациями моего А-Цяо. Между прочим, в своём Ордене он лично отрисовывал портреты всех духовных лидеров! /в сторону, шёпотом/ Потому что денег заказать у других художников не было. Шэнь Цяо: В смысле – с моими иллюстрациями? /бледнеет/ Янь Уши: Иди рисуй. У нас уже первые заказы. Тюрки: А мы тоже будем выпускать этот трактат! Только лучше! Янь Уши: Это что за казахи? Бянь Янмэй: Это тюрки. Янь Уши: И чем ваш трактат лучше нашего трактата? Тюрки: У нас в нём эстетика! Янь Уши: Где эстетика? Это – эстетика? Да вы моего А-Цяо видели? Вот это – эстетика! Шэнь Цяо: /в панике рисует иллюстрации/ Тюрки: Зато у нас трактат идет без цензуры! Янь Уши: В смысле, там что, БЫЛО, ЧТО ЦЕНЗУРИТЬ?! А ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?! Да там всё, что можно было зацензурить, уже давно китайский император зацензурил! Тюрки: А у нас все равно без цензуры! Янь Уши: А-Цяо! Нам срочно надо пойти и сделать что-то, чтобы тюркам было, что не цензурить! Шэнь Цяо: /поплотнее кутаясь в ханьфу/ Я тут, вообще-то, иллюстрации рисую! Янь Уши: Чёрт. Бай Жун: А почему у вас цена в тюркских деньгах, а не в китайских? Тюрки: Потому что вы до нас свои китайские деньги не довезёте! Бай Жун: Гуан Линсань сможет перевезти! Бянь Янмэй: Он посрался с Янь Уши и теперь отказывается перевозить китайские деньги тюркам. Бай Жун: А как же Сюэтин? Бянь Янмэй: Он посрался с Янь Уши и теперь отказывается перевозить китайские деньги тюркам. Бай Жун: Ну тогда есть ещё Юй Ай! Бянь Янмэй: Ты не поверишь… Шэнь Цяо: /рисует и кашляет кровью/ Янь Уши: И вообще, зачем нам трактат на тюркском? Тюрки : А мы на китайском выпускаем! Янь Уши: То есть сначала вы плачете, что вас, гордый тюркский народ с гордым тюркским языком, долго обижал нехороший Китай, а потом выпускаете трактат на китайском? Мне нравится ваша логика! Шэнь Цяо: /рисует в дедлайн/ Я обязательно закончу… Янь Уши: Ты хотел сказать – выживу? Шэнь Цяо: А вот это не обещаю… Янь Уши: А на каком китайском? На хорошем китайском? Тюрки: На хорошем! Вот цитата: «Я Шень Цяо. Я упаль со скалы. Плак-плак.» Янь Уши: И это китайский? Смотрите и учитесь: «Дабы вернулися силы в младого воина сего, отнесу его в опочивальню терема мояго, а после совершу над ним великозлобство тяжкое, чтоб исполнился он силушки великой, мне на потеху!» Тюрки: А вы говорите, что там нет, чего цензурить! Шэнь Цяо: /достиг просветления и рисует/ Янь Уши: А что там такого у вас есть, раз оно без цензуры? Тюрки: У нас есть сиськи! /показывают сиськи/ Янь Уши: Сиськи и у нас есть! Бай Жун, продемонстрируй! Бай Жун: А вы меня впишите в список на лимитированное издание? Янь Уши: Впишу! Тюрки: А ещё у нас есть жопы! Янь Уши: Прикольно! А покажите! Хулугу: /показывает/ Янь Уши: А можете подойти ближе, мне не видно? Хулугу: /подходит ближе/ Янь Уши: /развязывая ханьфу/ А можете наклониться? А то после удара по голове так зрение упало… Хулугу: /наклоняется/ Янь Уши: Бва-ха-ха! Хулугу: Памягитя! Насилуют! Где цензура?! Янь Уши: /довольно/ А нету её! Так Янь Уши в очередной раз выебал Хулугу… Шэнь Цяо: /достиг бессмертия, потому что только бессмертный может успеть закончить иллюстрации до дедлайна/ Янь Уши: Видите? Работает трактат! Работает!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.