ID работы: 14609839

ghost of you

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

to the tokio

Настройки текста
рюджин сидела на кровати и ждала ответа от йеджи. ей на телефон пришло сообщение. как это понимать, шин рюджин?! рю вздохнула - она ожидала именно такой реакции на сообщение йеджи, давай расстанемся. * * * рю и йе - друзья с детства, и они не подозревали, что их дружба превратится во что-то большое, однако в восьмом классе, во время одной из ночевок, йеджи, сквозь страх и риск, призналась младшей в симпатии. с тех пор прошло два года. девочки повзрослели, и рюджин поняла, что ей не нравится йеджи. она бы хотела разойтись на мирной ноте, но... -зная характер йеджи, ответа по типу: "хорошо" или "я понимаю, прощай" - ждать бесполезно. - сказала черен, попивая бабл ти. рюджин решила проветриться и поговорить с человеком, который понимает ее как никто другой - с ее лучшей (на данный момент) подругой, ли черен. шин всегда хорошо общалась с черен, но во время отношений с йеджи, в которых хван вела себя совершенно неадекватно, когда видела, что рюджин мило общается еще с кем-то, рюджин стала редко общаться с ли. но сейчас рю уже не встречается с йеджи, так что она может общаться с черен когда и сколько она хочет. -как думаешь, надо было причину объяснять? - спросила рюджин. -причину чего? расставания? а какую причину ты бы сказала? "прости йеджи, я не люблю девочек"? или может "йеджи, ты дура, а я не хочу общаться с тупыми."? а, а, еще! "йеджи, я хочу общаться с юной, черен и джису, а ты меня ревнуешь к каждому столбу, прощай."... - черен сделала паузу. - рю, пойми - йеджи сама себе надумает причины, сколько не оправдывайся. я не понимаю, как ты этого не заметила не то что за два года отношений, за тринадцать лет дружбы! рюджин промолчала, но когда эта пауза продлилась достаточно долго, она сказала: -может, ты и права.. во время этого разговора девочки шли до вокзала. они еще давно планировали поездку втроем. и хван даже была не против, но рюджин заплатила за билеты за день до расставания, поэтому... теперь девочки едут вдвоем. черен впринципе и не против - ее всегда тошнило только при виде хван. сочетание шикарной внешности и ужасного характера не вызывало ничего кроме отвращения. изначально, когда ли только увидела девушку, она подумала о том, какая она милая и, наверняка, добрая, но сейчас она не может даже спокойно смотреть на фотки хван, в голове сразу фразы, которые йе использовала по отношению к черен, по типу "дура", "шлюха", "уродина"... -идем, всех уже в поезд сажают. - позвала подругу рюджин, взяв ее за руку. девочки побежали в поезд. их провели до их купе, которое они полностью выкупили,и поезд тронулся уже через минуту. * * * рюджин читала книгу, иногда отвлекаясь на окно. -ты... какая-то не веселая. - сказала черен, приближаясь к рю. - тебе грустно из-за йеджи? -не знаю... - вздохнув ответила шин. - ощущение, как будто что-то не так, тревожно что-то... старшая кинула еще один взгляд на окно и, закрыв книгу, сказала. -так, ли черен, давай спать. мы собирались прогуляться по токио, так-что все, отбой. - со слабой улыбкой сказала рю. девочки легли на нижние полки, положив свои вещи на верхних кроватях. рюджин проснулась ночью. ей очень хотелось пить. она начала искать воду в сумке, после чего залпом выпила почти всю бутылку, и с громким выдохом поставила бутылку на стол. -рю, что случилось? - сонным голосом спросила черен. -кошмар приснился... спи дальше. - шин подошла к подруге и погладила ее по голове. -ты когда так делаешь, есть ощущение, как будто мы встречаемся, так не ловко... - с улыбкой прошептала ли. рюджин тоже улыбнулась, после чего легла на кровать. она пролежала так тридцать минут, просто смотря в потолок. она повернулась на бок, закрыла глаза и укрылась пледом и прошептала. -как холодно... * * * девочки проснулись около семи утра. до приезда в токио оставалось всего 2 часа, поэтому они начали собирать вещи и наводить порядок, чтобы потом спокойно посидеть в ресторане и не бояться, что они что-нибудь забыли. когда они закончили прибираться, они переоделись из пижам в обычную одежду и пошли в вагон-ресторан. -как же я люблю дождь... - сказала рюджин, смотря в окно. осень, все листья окрасились в желтые, оранжевые и красные цвета, пасмурное небо, идет дождь. совсем скоро, когда они покинут поезд, девочки смогут насладиться запахом травы и мокрого асфальта... правда, рюджин насладилась асфальтом намного сильнее, чем ожидала.. когда черен и рю выходили из поезда, ли медленно спустилась по лестнице, после чего решила помочь шин, которая от помощи (к своему же несчастью) отказалась. ну и преодолев три ступеньки, она упала на дорогу лицом. -хихи... кхм... - еле сдерживая громкий хохот черен спросила. - эмм... рю, тебе по моему... помощь нужна... -мм... возможно... если ты мне поможешь, я буду оооочень благодарна. - немного агресивно ответила рюджин отряхивая штаны от грязи, травы и листьев.

* * *

самое первое место, в которое девочки решили придти, был ресторан. деочки взяли лапшу, сашими и чуть-чуть саке. после плотного обеда подруги пошли в отель, в котором они сняли два номера, соединенных дверью. -как хорошо! - крикнула рюджин, падая на кровать. -флэшбеки есть? - с улыбкой спросила черен. -мм? -ну ты лицом в кровать упала сейчас. - объяснила ли. -ой, не напоминай. давай просто забудем о моем падении, хорошо? вместо ответа черен лишь хихикнула. -ну черееен!! - крикнула рю. -ладно, ладно. ничего не было там. но впредь - если я предлагаю помощь, то лучше соглашайся. кто знает, может я ведьма? и я тебя может прокляла, поэтому такая карма была? -если бы ты была ведьмой, то об этом знал бы как минимум один человек-ты. - сказала рюджин, как вдруг она приподнялась. - а у тебя в роду были ведьмы? или знахорки хотя бы? -да не, вроде обычная семья у меня. - грустно ответила ей ли. -ну ладно... - рюджин снова легла, но на этот раз уже на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.