ID работы: 14609847

Побудь со мной рядом, мне плохо..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кухне. Сидел в телефоне. Думал, что надо написать НПшкам что скоро будет запись. Сегодня я был какой-то не такой. Ничего не хотел делать и все такое. Но ради подписчиков я был готов на все. *Чат НП* -Запись Lethal Company в 20:00. Жду в режиме. Кто будет отпишитесь. -Я буду.(Херейд) -Я тоже.(Дед в трусах) И т.д. все кто были нужны отписались. И вот 19:55, я захожу в Дискорд. -Херейд, так ответишь на вопрос?(ИксДанил) -Да не буду я!(Херейд) -Что у вас тут происходит?(Эдисон) -Да так..Не важно.(ИксДанил) -Так ладно пошлите записывать.(Эдисон) Все зашли в режим. ... Ролик был записан. Все вышли из дискорда и остались только Херейд и ИксДанил. -Стой не выходи. Можешь пожалуйста ответит на вопрос. Просто очень интересно. Ну скажи. Кто тебе нравится?(ИксДанилиус)) -Да я тебе уже сказал и по сто раз повторять не буду. Нет!(Херейд) -Ну почему? Это Наташа, да? Ну признайся, влюбился в девчонку, что здесь такого.(ИксДанил) -Я её терпеть не могу. Скажи, каким образом я могу её любить?(Херейд) -Ну типа если бесит, значит любит.(ИксДанил) -Тупая у тебя логика.(Херейд) -Ну как знаешь..(ИксДанил) Они вышли из дискорда. *Ну если работать по моей логике, то Эда бесит Херейд. Нет, нет, они же оба парни. Так нельзя..*(ИксДанил) *Агрх, тупая у него логика. Я никогда не буду любить Наташу.*(Херейд) Я смонтировал ролик и выложил его на канал. Боже я так устал время 3 часа ночи. А надо ещё с Марти погулять. Какой ужас. Я так хочу спать..Надо кофе выпить, вроде помогает. Так хочется чтобы кто мне со всей этой рутиной помогал. Ну конечно у меня же есть Ярик, но ему завтра на работу поэтому он не сможет каждый день мне помогать.. Может кто-то из команды. Приедет хоть на немного, я хотя бы немножко отдохну.. Хм, ну если так подумать..То единственный человек который поможет мне так это только Херейд. Надо ему предложить, надеюсь согласится. *Переписка Эда и Херейда* -Херейд, не хочешь приехать ко мне?(Эд) -А что-то случилось? Ты никогда просто так бы не предложил..(Херейд) -Мне плохо. Приедь ко мне пожалуйста. Если тебе не сложно.(Эд) -Я выезжаю.(Херейд) -Спасибо большое.(Эд) *POV Херейд* Что у него такого случилось что ему плохо. Вроде всегда все было хорошо. А тут ему плохо. В принципе я его понимаю. Каждый день записывать ролики не каждый сможет. Это же столько сил уходит. Так у него ещё и собака. Он вообще спит? Так ладно. Билеты в Новосибирск... *Конец POV Херейд* Время 5 часов ночи. Я не могу ходить, просто ноги отказывают. Я даже не помывшись, лег в кровать и моментально заснул. [08:05] *Стук в дверь* Кто может стучать в такую рань? Я и так устал. -Кто там? - сказал Эд, протерев глаза. -А кто же ещё? - сказал раздражённо Нугзар. Я открыл дверь, за дверью оказался Нугзар. И тут к меня всплыла картина переписки. Что я сам попросил его прилететь. -Привет, проходи. -И тебе привет, вижу ты не выспался. Иди поспи, я пока что все сделаю. Я пошел спать.. [13:28] Я проснулся и пошел на кухню. -Доброго дня. -И тебе.- пробормотав сказал Эд. Я пошел в ванную, после пошел на кухню. -Кхм, что случилось? Рассказывай. Почему тебе плохо? - сказал Херейд. -Ну-у-у, я очень мало сплю. И за собакой не успеваю следить и все такое. Можешь мне со всем этим помочь? Я очень сильно устаю после записи и сил с собакой гулять нету. - зевнув сказал Эд. -Да без проблем. Главное чтобы с тобой все было в порядке. - беззаботно сказал Херейд. -Спасибо, чтобы я без тебя делал. -Хах, обращайся.) - с улыбкой сказал Херейд. У меня на душе стало тепло, его улыбка сводила мой разум с ума. Долго я терпеть не смогу. Я скоро выговорюсь. Но вдруг ему вообще нравится Наташа? Кто его знает. Пока не попробуем, не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.