ID работы: 14609923

После корпоратива Часть 2

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токи, Токи, Не бухай, а?

Настройки текста
Примечания:
Никита медленно приходил в себя. Голова раскалывалась. Казалось, что еще чуть чуть и Токи отправиться если не на тот свет, то хотя бы в больничку в тяжелом состоянии. Оглядев комнату Токи расслаблено выдохнул. Солист не бросил его на том корпоративе. Медленно приняв сидячее положение парень снова огляделся в поисках своего возлюбленного. Неужели Солист уже ушел на работу? -Майк?.... - обеспокоенно прошептал Токи - Ты дома? -Да. - Токи совсем не ожидал что Майк будет дома -Ах? Разве ты не должен быть на работе? - тихо спросил Токи Майк тем временем вошел в спальню и сел рядом с Токи, нежно обнимая его. -По идее да, но я выпросил выходной. Никита улыбнулся. "Спасибо" прошептал он, обнимая Солиста в ответ. Однако тут же скривился. Его тошнило. -Майк..... Меня тошнит. Солист обеспокоенно посмотрел на Токи. -Потерпи. - голос Майка был спокойным - я сейчас приду Солист вышел в прихожую, накинул свою ветровку и вышел из квартиры. Токи посмотрел ему вслед, стараясь сдерживать рвотные позывы, чтобы не дай бог не заблювать всю кровать. ... Прошло пятнадцать минут. С прихожей послышались звуки открытия двери и шуршания пакета. Солист вернулся. Мужчина сбросил ветровку и снова прошел в спальню, садясь рядом с Никитой. Затем он протянул Токи небольшой целлофановый пакет. - Держи. - нежно прошептал Солист Заглянув в пакет, Токи обнаружил там пару шоколадок и бутылку минералки. Его щеки приобрели розовый оттенок, когда он посмотрел на Солиста. - Это... Мне? Солист кивнул. Никита нежно улыбнулся, а затем открыл бутылку и сделал несколько глотков. Минералка не только щекотала горло парня, но и отлично избавляла от похмелья и чувства тошноты. Вылакав половину от поллитиовой бутылки Токи расслабленно выдохнул, и разлегся на кровати, раскинув руки в стороны и смотря прямо Майку в глаза. Такие красивые..... - Не желаешь составить компанию? - прошептал Никита. -Почему бы и нет? - Солист лег рядом, нежно обнимая Токи и прижимая его к себе. - вот скажи мне.... Как ты умудряешься всегда так накидаться? Токи покраснел. - "Прости..." Но Солист и не был зол на него. Никогда. - Слушай, Майк... - Хм? - Майк посмотрел на Токи - Мне кажется..... Нам не стоило ездить на тот корпоратив..... - Это ты точно подметил - улыбнулся Майк. - Я тебя еле до дома дотащил. - Прости.... - Прошептал Токи - Никит? Все хорошо? Токи плакал. Хрустальные слезы стекали по его щекам и впитывались в подушку. Майк вздрогнул. Он редко видел как его парень плачет. - Прости!..... Я причиняю тебе столько неприятностей! - Голос Никиты дрожал, он уже не сопротивлялся своей истерике. - Ты чего? Все хорошо, Токи. Давай успокаивайся. - Солист нежно погладил Токи по голове, зарывая руки в его густых волосах, а затем нежно оставляя поцелуй на губах младшего. - Ты никогда не причинял мне неприятностей. Никогда, слышишь? - Голос Майка был спокойным, и таким любящим. Токи зарылся в шею старшего и продолжил тихо всхлипывать. -Я.... Я больше не хочу причинять тебе боль или что то такое..... - Ты о чем? - Ну... Ты ведь понимаешь, да? Я хоть и редко пью но.... Если и пью то напиваюсь как последняя тварь..... Я только причиняю проблемы...... Солист продолжал успокаивать Никиту, переключаясь теперь на спину парня, водя там аккуратными движениями. Постепенно Токи успокаивался. Дыхание приходило в норму, слезы уже давно перестали течь из глаз, и он просто лежал на кровати, обняв Солиста так крепко как мог. -Прости еще раз.... - прошептал он.. - Не стоит извиняться. Такое случается - Снова прошептал Солист, гладя Токи по голове. Никита зевнул, и постепенно начал отходить ко сну, продолжая вдыхать нежный аромат мужского парфюма Майка. - Я чуток посплю, ты не против? - Конечно нет. Отдыхай столько сколько нужно. Токи нежно улыбнулся и нежно зевнул, удобно устроился на груди мужчины, засопев. Спит *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ** *.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.