ID работы: 14609929

Пересечение двух путей. Часть 2

Слэш
R
В процессе
0
early summer morning соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Квартира Антона Раута 10.06.2024 22:40

"Зря я ему доверился... Вот он какой оказался!" - подумал частный детектив, смотря на вечернее небо. -Проворным оказался? Вот даёт! - заявила Александра, смотря в голубые глаза своего друга. -Да, Саш, он - обманщик! Я его не прощу за такое! -Тоша, успокойся... Это же Игорь! Я сразу почуяла подвох в словах про "помогла ему добиться тебя"! -Так он тебя тоже обманул? -Да... Они оба обнялись, и Антон решил по-доброму позволить Саше поночевать у него в квартире.

***

Гримёрная Игоря Александрова 10.06.2024 23:00

-Ну что ж... Настало время для второго акта моего спектакля! - заявил серийник, смотря на своё отражение и вращая в руке лезвие ножа. - Я выйду на новый уровень! Я всё равно добьюсь своего, Антошенька! Даже ты меня не остановишь! Он на пару секунд остановил свой воодушевлённый монолог и задумался, а потом произнёс себе под нос: -Хотя как знать? Ты же у меня повзрослеешь! Но всё равно получу то, что я давно хотел! Кулон уже давно не светился особым светом, а сиял, отражая лучи Луны. -Посмотрим, что он сделает на этот раз! - заявил он и коварно улыбнулся, обнажая клыки. - Мне прям уже интересно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.