ID работы: 14609932

ты больше не ударишь?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
события будут происходить от лица Полины - тебе жить надоело? - о чем ты? - какого хрена ты рассказала учительнице, о том что я над тобой издеваюсь? - он откинул меня к стене, от чего я больно ударилась затылком. - но я не.. - не оправдывайся, я знаю что ты рассказала об этом. После школы, на первом этаже, в коридоре 3-клашек. - парень поспешно отпустил меня, а я рухнула на пол. Одноклассница подошла ко мне, и начала тыкать в меня пальцем, смеясь при этом. - хахаха! Ты такая жалкая, даже ответить не можешь. - девушка заливалась смехом, а к ней подошли пару учеников, которые тоже начали смеяться. - кстати, это я рассказала учительнице. Но, чуть чуть заплатила ей, будто это ты рассказала ей об этом. - зачем ты это сделала? - просто. Интересно посмотреть как Антон тебя изобьет. - она улыбнулась. - но он же не бьёт девочек. - ну слушай, на его месте я бы тоже избила тебя. - она взяла пустую пластиковую бутылку с пола, и кинула в меня. Было неприятно и унизительно, но я поддалась эмоциям и заплакала. - что? Неприятно, да? - одна из параллели тоже вставила свои пять копеек, как же я ненавижу параллель, одноклассников, и себя... Прозвенел звонок, все как послушные ученики разбежались по классам. А я, поднялась с пола, вытерла слёзы, взяла рюкзак и пошла в медпункт. - полина-полина! Сколько можно уже на лестнице падать? - сама не понимаю... - я держалась за затылок одной рукой, а другой придерживала рюкзак, сидя на койке. - ой, матерь божья. У тебя же кровь. - медсестра подошла ко мне, и ваткой обработала больное место. Прошло 12 минут, и медсестра отпустила меня на урок.  Я быстро побежала в класс, который как назло находился на 3 этаже, пришедши в класс, я запыханно оправдалась - простите за опоздание, у меня болел живот. - ага, садись. - учитель английского языка добродушно улыбнулся, а я быстро села на место. Мои мысли вертелись только об Антоне, что же он сделает со мной после школы?... К тому же, это был последний урок, и я чувствую, что он все таки ударит меня, если не хуже. Урок пролетел мимолётно, а мой взгляд был задержан только на нём, я думала какой он красивый, но в тоже время ужасный. По окончанию урока, я со страхом в глазах вышла из класса, забрав рюкзак с учебниками. Их я оставила в раздевалке, а сама пошла на первый этаж, в тихий коридор куда меня "позвал" Антон. Так как у 3 классов уже закончились уроки, мне даже надеятся на то что позовут учителя было глупо. И я встала посреди коридора, где меня уже поджидали одноклассники и параллель. Антон как обычно опаздывал, и пришлось ждать его около 4 минут, однако, он пришёл туда с не разъярённым видом, а по большей части напряжённым. Руки были сжаты в кулаки, а взгляд был задержан на мне. - что-то он не в духе.. - прошептала какая то девочка из толпы. - ага, чувствую ей достанется - также шёпотом ответила ей подруга. Мне было страшно, глаза забегали по полу, а он приближался. Парень подошёл, и сразу швырнул меня на пол, вмазал мне по лицу. Слезы покатились у меня по щекам, я стала закрывать уши чтобы не слышать смех одноклассников, локтями закрыла лицо и вжалась в угол. - не трогай меня.. - сквозь слёзы я проговорила, - не трогай меня! - о боже, хахахпх! Посмотрите, она такая жалкая. - замолчите! Замолчите! - чего ты сказала? - замолчите... - уже шёпотом промолвила я, я начала отключатся и у меня нарастала паника. Хватка ослабла с обоих сторон, он отпустил меня, а я перестала держатся за уши, и головой ударилась о стену. Я отключилась, а дальше все как в тумане... действия будут происходить от лица антона - чёрт, она отключилась. - и чё мы скажем учителям? Так бы она убежала домой, плакаться мамочке, а тут она просто вырубилась. - девочка из толпы хихикнула. - кто знает где живёт она? - я знаю, но не понесу ее туда, спасибо. - говори адрес, я так и быть отнесу её туда. - я закатил глаза, и поморщил губу, это же отвратительно. - а, ну, сейчас. Улица ******, дом **. - она в частном доме живёт? - ага, холупка не богатая. - она снова захихикала. - значит, завтра разберусь с ней. - сказал я. - слух, антон, а тебе не кажется что пора бы сменить человека? - с чего бы это? - она так переведётся, я сам слышал как после очередного "нападения", она звонила кому то и просила перевести её. - мда. Вообще, тебя это не касается. - антон посмотрел на друга, - расходимся - все разочарованно начали расходится, а я поднял эту дебилоидку. Нужно было забрать её вещи с раздевалки, и я послал ее одноклассницу. Она быстро метнулась туда, и через пару минут у меня был рюкзак Полины. Эта полина, оказалась не такой тяжёлой какой казалась, но не суть. Я закинул свой и её рюкзак на плечо, а девушку взял на руки. Вышел из школы, и быстро пошёл к ней домой, он был рядом со школой по этому долго ходить не приходилось. Пока я шёл, то рассматривал полину, личико смазливое и заплаканное, ну нечё, переживёт. На горизонте уже виднелся дом, старенький такой, но довольно большой. - хм, а говорили что холупа... - подумал я, и подошёл к дому. Постучал я в дверь, и послышались шаги. - здрасьте. - здравствуйте, вы же мама Полины? - да, это я. А что случилось? Что эта дура натворила уже? - она вырубилась когда по лестнице спускалась, вот, принес её домой. - ой полиночка! Ну, с ней бывает, ты не хочешь чаю? Я должна тебя отблагодарить! - улыбнулась женщина. - аэ, хочу. Может и Полина проснётся. - женщина открыла мне дверь, а я зашёл и положил Полину на диванчик. Интерьер был не богатым, но весьма красивым, я бы даже сказал уникальным. Все такое старинное, и элегантное. Я разбулся и прошёл за женщиной, которая также мило улыбалась. Но не пройдя и минуты, сзади послышался шорох. Я обернулся, Полина уже начала приходить в себя. Длинные рыжие волосы повисли с диванчика, а через минуту были подняты. с головой. - ой полииночка! Как же ты могла уснуть прямо посреди школы? - к ней подбежала её мама и приобняла, с виду, можно было бы подумать что они и правда близки, но на глаза полины накалились слезы. Это не к добру. - что я, что я делаю тут? Антон же... - да-да, Антон тут. - сказал я, девушка резко обернулась на меня. - ты чего тут забыл?! Иди к себе домой! - полиночка! - мама ударила ей в спину, от чего та повернулась обратно, - будь вежливее, дорогая! - мгм. - она поднялась и кинула на меня злостный взгляд, при этом она сняла резинку с волос и зашла на кухню. - ты прости её, она нервная какая-то. - я все понимаю. - и она повела меня на кухню, пока я не зашёл послышался хлопок какой-то, да скрип. Но я не обратил внимания и зашёл на кухню. Полина уже сидела прикрывая лицо волосами, а её мама с улыбкой заваривал чай. - садись антоша, будешь печенье? - да нет... спасибо. - ну чего ты! Не отказывайся когда предлагают, вот, бери. - настойчиво сказала женщина, и ткнула мне печенье. - а мне можно? - сиди молча. - ответила ей мать, Полина встала из-за стола и вышла с кухни, - задолбала. Вот понимаешь Антон, какой она сложный подросток! Ещё и вчера 4 получила, согласись, отвратительный ребенок. Я надеюсь ты не такой? - что вы, нет. А вообще, сравнивать людей между собой это не очень. - хоть какая то человечность проснулась во мне, и я сморозил что-то такое. Мама Полины промолчала этот счёт, и поставила передо мной чай. Мы начали разговаривать о каких то неважных темах, по типу учебы. А что же происходило у Полины?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.