ID работы: 14609937

Пособие: как убежать от реальности и обзавестись гаремом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Прибытие в Инадзуму.

Настройки текста
-Что такое? — беспокойно, но сдержанно говорил Аято, без усилий, подняв меня на койку. -Что я здесь делаю? -Мы плывём в Инадзуму. Ты всё забыла? Чжун Ли нашёл тебя в горах Ли Юэ и привёл ко мне. Ты новый архонт Инадзумы. Иллая, что с тобой? Пока Аято говорил, я то бледнела, то краснела и стала задыхаться. -Спокойней, повторяй за мной. Вдох, выдох, вот так. -Это не сон? Стоп, это сон! Слышишь, ты мне снишься! Вы все! — вскочила я и начала верещать как сумасшедшая. Я надеялась, что мой сон от этого сломается, как это обычно бывает и я проснусь, но вместо этого Аято подскочил и не зная, что со мной делать, прижал к себе. -Да как вы посмели! Почему именно я? — я не могла смириться с происходящим, билась в его грудь. Аято молчал и гладил по голове, эти поглаживания оказали успокоительный эффект. Я тоже молчала, прокруживая в голове всё случившееся, свою жизнь в реальности. -Я только наладила свою жизнь, а вы…- уже без крика, цедила я сквозь зубы. Из моих глаз хлынули слёзы, на беломнежном костюме парня появились два мокрых следа. Меня трясло, зубы сводило, хотелось разнести всё в клочья, но пока я портила только день Аято. Вскоре и этих неприятных симптомов не стало, я чувствовала себя опусташённой, он усадил меня обратно на голую койку. -Это какая-то магия? — безучастно спросила я. -Магия дыхания, — кивнул Аято. Я медленно отвернулась, передомной открывался небольшой морской пейзаж, в маленькой квадратной раме. Волны поднимались маленькие и не достигали корабля, было слышно как нос судна разрезал морскую гладь и мы мчались. -Мы собирались с Герой на медовый месяц поехать в круиз. Он давно мечтал об этом. -Твой жених? Я кивнула. -Здесь у тебя будут тысячи почитателей, — безнадёжно утешал Аято. -Мне не нужны тысячи почитателей, замки, лучшие костюмы и всё остальное, что вы можете мне предложить, — я развернулась и глядела прямо ему в глаза.- я хочу обратно, понимаешь? Если бы вы забрали меня года три назад, я была бы счастлива, а сейчас… Слёзы вновь навернулись, заслоняя пеленой Аято и его обеспокоенный взгляд, ужасно сочитавшийся с равнодушным лицом. Внутри вновь что-то закипало, хотелось ударить его. -Уйди, хочу побыть одна. Аято молча вышел. А мою коюту заполнил звонкий крик, сначала яростный, но чем дальше, тем более жалким он становился. Уже в обед я лежала без сил, на полу, среди скомканого постельного белья, сжимая камень, полученный в подарок. В дверь постучали. -Иди отсюда, — пробубнила я, но гость этого не услышал и зашёл, — Чего тебе? Я лежала спиной к двери, так что не видела гостя, а тот и не спешил говорить, только положил что-то на пол и закрыл дверь. Медленно развернувшись, я увидела вновь Аято, сидящего на коленях, перед ним стоял поднос с чем-то ароматным. -Я не буду есть, уходи. Что ты сидишь? Я же сказала — уходи. Я вроде ваш архонт. -Ещё нет, так что я не буду исполнять твои приказы. А теперь ешь, мне было сказано привезти тебя в здравии. Аято не шевельнулся, только пронизывал меня своим холодным взглядом. Но и я не пальцем делана, раз ему надо привезти меня в сохранности, ничего мне не сделает. Спустя пару минут игры в гляделки, он приподнял меня как тряпичную куклу, усадил, подвинул поднос с едой. -Ты вынуждаешь пойти на крайние меры, — грозно сказал он и приблизился ко мне. Аято взял ложку, зачерпнул похлёбки, заботливо подул и приблизил к моему лицу. -Ааа, — приоткрыл он рот, намекая, что мне нужно повторить за ним. Я приоткрыла рот и тут же чуть не выплюнула всё от смеха. -Что то не так? Не вкусно? Я продолжая давиться едой пытаюсь жестом показать, что всё хорошо, но это меня смешит ещё больше. Аято явно был растерян, его лицо показалось таким милым в этот момент, что я заставила себя успокоиться и проглотить еду. -Прости, просто эта сцена со стороны кхе-кхе такая смешная, только подумай, как мы выглядели, — подавляя смех говорила я. Аято даже немного улыбнулся. -Еда вкусная, я поем, не переживай, — подчёркивая свои слова, я выхватил ложку и зачерпнкла похлёбки. Аято всё ещё не шевельнулся. -Ты можешь идти, у тебя наверняка есть свои дела. -Моё приоритетное дело сейчас - ты. -Почему это звучит так заманчиво? — я тут же прикусила язык. Перед взором нарисовался Гера, слёзы уже были на подходе, я глубоко вздохнула, в попытке успокоиться. -Прости, я не хотела флиртовать с тобой, это уже нервы, — усмехнулась я и попыталась затолкать в себя как можно больше еды, не давая себе даже вздохнуть. Но в голове всё равно крутились мысли. Я переживала за Геру и нашу свадьбу, как он там? -Слуфай, — начала я с набитым ртом, — прошу прощения. Если ваша Богиня, то есть, архонт, нашла меня, наверное, есть способ посмотреть за жителями того мира? -Возможно, — спокойно пожал плечами Аято. Я гневно вскочила, опрокинув остатки еды на пол, ложка полетела в лицо парня. -Да что с тобой?! Тебе на всё плевать? Может твоя мозговая деятельность слишком ограничена? Тогда я тебе поясню. Меня, без договорённости, без предупреждения, просто забирают из моего мира, от моей семьи, от моего жениха! И помещают непойми куда. «Будешь править целой страной» а я может боюсь такой власти?! А? Может я хотела спокойно родить детей и ждать мужа с работы! Я развалю к чертям вашу страну! Ты это понимаешь? — Под конец монолога я стала задыхаться и взяла паузу, чем и воспользовался Аято. -Если бы у тебя был хоть шанс на неудачу, ты бы здесь не стояла. Всё своё недовольство выскажешь Райден Эи, — Аято забрал посуду и перед уходом, широким жестом вызвал волну, что смыла остатки с пола. Оставшись одна я уже не стала измываться над постельным бельём, а вышла на палубу коробля. Погода была ясной, океан спокойным, а ветер свежим. Я села на краю корабля, свесив ноги между перил и уставилась в даль. -Здравствуй, одинокий лотос, — нежный мужской голос вместе с ветром настиг меня. -Вы слишком высокого мнения обо мне. Не думаю, что я похожа на счастливого человека, — не отводят взгляда, говорила я. Мой собеседник сел рядом со мной, я заметила только короткие белые локоны, плясали на ветру, слева от меня. -У лотоса есть и другое значение. Благодаря тому, что он проростает сквозь грязь, не испачковшись, он является символом красоты и совершенства, — голос парня звучал мелодично, почти на распев. -Человеку не достичь совершенства, а я обычный человек, — лениво препиралась я. Наверное, я спорила с парнем из-за желания слушать его голос и ощущения спокойствия, что наконец обвалокло меня с его появлением. Но на мой аргумент парень лишь усмехнулся, не став меня переубеждать. Я повернулась к нему. -Меня зовут Каэдэхара Кадзуха, — представился юноша. -Иллая, — кивнула я, разглядывая собеседника. Красивый миловидный парень, в лиричном одеянии с листьями и мечом за поясом, у него должно быть много поклониц. -Суша, — глядя за мою спину прошептал Кадзуха. Я обернулась, уже виднелся порт, суетящиеся люди на берегу и куча ящиков с товаром. Причалив к берегу, гости в нашем лице покинули судно первые, за нами гордо шагал Кадзуха. -Это прекрасный регион вечно цветущей сакуры, как символ жизни и молодости. Смотря на неё люди понимают, что всё ещё впереди, — лирично вступил парень. Мне показалась даже милой его синтементальность, он, видно, скучает по дому в этих путешествиях. -Лотос, а ты откуда прибыла? Не похоже, что Ли Юэ твой дом. Может Мондштат? -Мондштат… нет, я из очень далёких земель, это уже не важно, — стараясь не выдать тайну, я так же лирично отвела взгляд в даль. -Нас уже должен ожидать экипаж, благодарю за сопровождение, Каэдэхара Кадзуха. Нам пора, — Аято спроводил юношу, до самой кареты мы шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.