ID работы: 14609945

Gravityshield

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд 2.0

Настройки текста
Примечания:
P.S. прошёл 1 учебный год после победы над Биллом. То есть, Мэйбл и Диппер, так же 13 лет, если что. Вот и начались летние каникулы, солнышко светит, тёплая погода, и жарища. Это была среда первой недели лета. Двое близнецов, Диппер и Мэйбл Пайнс ехали в жарком автобусе, в небольшой городок „Гравити Фолз". В отличии от предыдущего раза, они сами упрашивали родителей отправить их в городок, хотя, изначальным планом было съездить всей семьёй на море. *** Диппер открыл глаза, из-за того, что кто-то потыкал его локтём в руку. Дип сняв наушники, и посмотрел на свою сестрёнку Мэйбл. — Дип, я пойду познакомлюсь вон с теми ребятами, походу они нашего возраста. На это Диппер лишь вздохнул и ответил: — Конечно иди Мэй, но будь поаккуратнее, хорошо? — Конечно Дип-Доп! И с этими словами девушка отстегнула ремень и пошла к двум подросткам, что горячо что-то обсуждали. Сестра Диппера была всегда очень общительна, дружелюбна, и оптимистична. И несмотря на невзгоды, с радостью смотрела на жизнь. Диппер решил убрать наушники в рюкзак, и понаблюдать за Мэйбл. А та в свою очередь, уже активно о чём-то разговаривала, и жестикулировала. Спустя какое-то время он убедился что с девушкой всё в порядке, и снова натянул на себя наушники. Но в итоге, ему так и не дали послушать его аудиокнигу. Ведь снова подошла Мэйбл, и начала уговаривать брата пойти познакомиться с ребятами. —Нуу Диппер! Ну пойдём же, пожалуйста! И спустя какое-то время недовольных возгласов Типа, он согласился. Отцепил ремень, и пошёл за сестрой, которая уже шла к ребятам. Как только он подошёл, Мэйбл тут же усадила его на сиденье перед ними, и начала всех знакомить. — Диппер, знакомся, это Блс. Девушка указала на красноволосого парня в чёрной футболке, светлых джинсовых шортах, и чёрно-голубых кроссовках. На это парень махнул Дипу рукой. — А это Кэтрин. Мейбл показала на девушку в чёрном топе, белой кепке и синих джинсах, у девушки были разноцветные волосы,левая сторона была покрашена в красный,а правая в синий , точно такая же история была с глазами.На слова Мэйбл девушка миленько улыбнулась Дипперу и сказала: — Приветик. От этого парень слегка смутился, и ответил: — Даааа, и вам привет. —Да чё ты такой стеснительный? Будь смелее. —Ничего я не стеснительный. Ответил ему Диппер. —Как знаешь. Сказал Блс. И дальше у них завязался разговор, в ходе которого удалось выяснить побольше о ребятах. Например родители Кэтрин, Хайди Шарк, и Ники Райт, отправил в этот городок к своему крёстному отцу, так как считали что она долго с ними не виделась, да и надоела она им тем что много сидит в компьютере, хотя её родители были в этом плане не сильно лучше.Они обещали её навестить спустя время. А с Балбесом была следующая история: Изначально его родители хотели отправить его в лагерь, но когда они узнали от родителей Кэтрин что та едит в Гравити Фолз, они договорились с ними, и решили отправить того вмести с Кэтрин.Таким образом они общались до самого приезда в город. *** Уже наступил вечер.Автобус проехал мимо таблички с названием города,и надписью„здесь не на что смотреть " На это Блс хмыкнул, и сказал: — Звучит обнадёживающее. Автобус останавливается у хижины, и единственные 4 человека что в нём сидели вышли из него. — А вы тут живёте? Поинтересовалась Кэтрин. — Да, а вы где-то в городе? Ответила вопросом на вопрос Мэйбл. — Да — Вообще хз. Сказали Кэтрин и Блс(да сказала Кэт, а хз Блс(он ведь не в курсе где живёт Кэт, но будет жить у неё дома)). — Ясно. Ну тогда давайте вы к нам завтра в районе 9 придёте к нам и мы всё обсудим. Сказал Диппер. — Давай.Отозвался Балбес. —Ну ладно, мы тогда пойдём. Сказала Кэт направляясь в сторону города. —Пока ребят. Проговорил Блс своим этим тихим голосом, и пошёл за Кэт. — Пока! Крикнула им в догонку Мэйбл, и помахала рукой. После чего оба близнеца направились в сторону хижины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.