ID работы: 14609961

Я хороший актёр

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день для учеников, серьёзный день для учителей. И так, в кабинете директора. - я лучший учитель, мой предмет самый важный! - кричал учитель истории - Шлатт. - то есть, физика не так важна как твоя история? - возмущался БэдБойХейло. - вы только что обесценили язык, на котором сейчас говорите. - возмутился Сапнап, облокачиваясь на стенку и складывая руки на груди. - какой цирк.. - простонала директор - Паффи. - вы такие дети. - то есть мы по твоему де-?! Его прервали крики из коридора, кто-то звал на помощь. - помогите, этот мужик сейчас оторвёт мне ухо! - Кричал Карл Джейкобс. Его за ухо вел географ в кабинет директора. - здравствуйте, можно войти? - зашёл в кабинет Квакити, перед этим постучав. - что случилось? - спросила Паффи, отвлекаясь от спорящих учителей. - Карл.. - этот балбес врезался в шкаф, с него упал портрет Колумба и порвался. - отпусти меня, мудак! - Карл освободился от хватки на его ухе и помотав головой отошёл от него - и вообще, я не специально! - Джейкобс, следите за своим языком. - возмутился Хейло, поправляя очки. - Карл, только среда, а ты уже... Четвёртый раз у директора за неделю? Похвально! - саркастически похвалил его Николас, похлопав в ладоши. - Николас Армстронг, у вас на лбу блёстки, стряхните их , а то вы слишком сильно светитесь. - Карл Джейкобс, не забывайте с кем разговариваете - влезла в разговор директор. - зачем вы так с Колумбом? - а что? Пускай закрывает свою Америку! - хотя бы знаешь,что он сделал уже хорошо. - язвил Николас. - у меня высший балл по географии. - я не понял, наша проблема как-то решаться будет? - вернулся к изначальной теме Джей Шлатт. - заткнись, баран, тут другая проблема. Что мне с Колумбом делать? - не унимался Квакити. - закажем нового - озвучила решения Паффи. - а на счёт лучшего учителя.. - а вы не хотите спросить об этот учеников? Пусть они решат - решил предложить Карл, что всё это время слушал их драму. - как вариант. Карл, кого бы ты назначил лучшим учителем школы? - наверно английский. Ник усмехнулся. Конечно. - да? И с чего такой вывод? - Шлатт был явно недоволен. - ну, типо, основа - это раз. Он прикольный - это два. Он лёгкий - это три. Он мне нравится - это четыре. Он прикольный - Сапнап прикольный. Он мне нравится - Сапнап мне нравится. Это то, что он говорил на самом деле. - ну вот и решили. - радостно хлопнула в ладоши Паффи, что была рада такому исходу. Это тебе не двухчасовой спор! *** - Джейкобс, задержись - сказал Николас, отпуская всех, кроме него, со своего урока, так как прозвенел звонок. - да? - когда кабинет опустел, он подошёл к его учительской парте и сел на неё. - я тебе нравлюсь? Тишина. - Карл, отвечай - голос серьёзный как никогда. Никогда он не говорил ТАК серьёзно. - да? Т-то есть, наверно? Я не знаю! - Карл слез с парты. - Карл, ты будешь моим парнем? - типо.. что за дичь сейчас происходит? - да я хз, это было в сценарии. - СТОП! перезапись. Вы пропустили 20 строчек. - да ну нахуй, я увольняюсь. - Карл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.