ID работы: 14609976

Станешь моей женой?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Станешь моей женой?

Настройки текста
- Детка, я просто сказал, что эти туфли тебе не подходят под образ. Давай выберем другие? Вы с Сейшу ходили по магазинам и собирали образ к твоему дню рождения (который завтра). Вы уже обошли несколько торговых центров, но к платью так и не можете выбрать ни обувь, ни украшения. Вдобавок, туфли, которые ты выбрала, Сейшу не оценил. Естественно, ты обиделась, ведь на носу вечеринка, а ты не готова. Да и устала после постоянного хождения по магазинам, перемеряя кучу обуви. Из-за переживаний по поводу внешнего вида и отсутствия подходящей одежды под образ, который долго выбирала, комок грусти подкатил в горлу. - Родная, ты чего? Ты села на лавочку и Инуи сразу же опустился на корточки перед тобой, взяв твои руки в свои. Этот приятный жест только дал волю твоим эмоциям. - Милая моя, не плачь. Давай мы вернёмся домой и отдохнём? Мы оба устали от магазинов, наверняка у тебя ещё и ноги болят. - Он гладит тебя по голове и целует лоб. - Я тебе нарежу сашими, которые ты любишь. Всё, что угодно, только улыбнись… - Ты прав, - шмыгаешь носом ты. Всю дорогу до дома ты только и думала о своём дне рождения. Что же делать? Не босой же идти… И пока Инуи нарезал сашими, ты сидела в комнате и смотрела на своё отражение в зеркале в новом платье, вспоминая все туфли, которые ты перемерила. - Ты даже не представляешь, как ты прекрасна в этом платье, любовь моя. - Он подошёл и встал рядом. Вы выглядите гармонично и красиво. - Какие туфли ты бы не выбрала, ты будешь самой яркой на празднике. - Он целует твою макушку и ведёт к дивану. - Правда-правда? - Конечно. - Он берёт твои ноги и кладёт их на свои колени, чтобы сделать массаж. Да… давненько ты так много не ходила, конечно же, ноги будут гудеть от напряжения. Сейшу будто понимает, на какие точки нужно делать упор, от чего ты чувствуешь боль, но после этого приятное расслабление. - Спасибо, родной… - Знаешь, я тут подумал, - Инуи посмотрел на шкаф. - Почему бы нам не посмотреть обувь, которая есть дома? Может есть туфли, которые подойдут? Действительно. Почему-то ты сразу захотела поехать по магазинам, а не выбрать из того, что есть. Сейшу встал с дивана и достал все коробки. К сожалению, пришлось снова всё перемерить, но… ты сорвала джекпот! Наконец-то! Наконец-то, блин, оно! Туфли, которые идеально подошли к платью! - Сейшу! Сейшу! Сейшу! Ну как выглядит же, посмотри! - Красавица моя, осторожнее будь. - Инуи лишь прижал тебя ближе и целует в висок. - Ты умеешь ходить на каблуках? - Честно? Нет… Я уже очень давно не ходила на каблуках и разучилась это делать. - Тогда давай я помогу тебе. *** Вы не хотели устраивать шумную вечеринку, поэтому в ресторане собрались только самые близкие люди. Несмотря на мучения, чтобы воспроизвести образ из Pinterest, все делают тебе комплименты. В конечном итоге тебе удалось повторить макияж, который так запал в душу, а с причёской тебе помогли подруги. Музыка была разнообразная. Плейлист вы выбирали с друзьями, чтобы каждому было по вкусу. Но ты заметила, как Сейшу, ближе к концу вечера, куда-то вечно отходит и говорит с диджеем. Немного позже начала играть спокойная мелодия, во время которой Инуи подошёл к тебе и протянул руку. - Детка, давай потанцуем? - Как только ты приняла его руку, он притянул тебя к себе, обхватывая талию. Ты уже чувствуешь горячие ладони на коже. - Ты великолепно выглядишь. У меня самая лучшая девушка. - Его тон успокаивающий и безумно приятный. - Если бы не ты, мы бы не нашли платье даже. - Дело вовсе не в платье, милая. Вы двигаетесь в такт музыке. Твои руки обнимают его шею. Весь танец вы молчите, потому что вам сейчас не нужно слов. Вы просто наслаждаетесь обществом друг друга. Находясь дома, такие ситуации бывают очень часто. Вы можете лежать на диване и заниматься своими делами, но тела будут соприкасаться. Например, ты положишь ноги на его колени и он может их массировать, пока смотрит телевизор. Когда трек подошёл к концу, Сейшу поцеловал тебя в губы и ведёт к столу, на котором уже стоит торт. - Боже, как же это мило, Сейшу! - Твоё сердце пропустило удар от торта, на возвышении которого стоят две фигурки - твоя и Инуи. - Мы так похожи! - Родная, это не просто так. - Он снова обнимает тебя за талию и прижимает к себе. - Мне нужно задать тебе важный вопрос. Ты никак не ожидала услышать в свой день рождения слова, о которых давно мечтала. Вы с Сейшу уже почти три года в отношениях, а живёте вместе уже примерно год… - Станешь моей женой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.