ID работы: 14609999

Спор

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный серый день,ничем не примечательный,вокруг только люди с зонтами пытаются укрыться от дождя.И кажется только для Минхо сегодняшний день как бальзам на душу.Хо обожает гулять под дождём,а особенно любит соревноваться в такую прекрасную для него погоду.Сегодня он будет соревноваться с парнем который был лучшим в своей области,возможно даже и в нескольких областях,но сам Ли был уверен что сегодня одержит победу именно он сам. На трибунах уже сидело больше тысячи зрителей,которые хотели посмотреть на эту неимоверную гонку.Осталось десять минут до соревнований,но Джисон ещё даже не приехал,и это очень выводило из себя Минхо.Стоявши Ли был уже полностью подготовлен,хоть погода и была не подходящей но Минхо все же настаивал провести гонку даже в дождь.Начался сильный дождь поэтому Минхо залез в машину,он не очень хотел заболеть после этих соревнований. За 5 минут до начала гонки Хан всё таки появился на трассе,он вылез и направился к своему,сексуальному что только может быть,противнику Ли Минхо.Идя под дождём с его волос стекали капли,делая того ещё милее и одновременно брутальнее.Минхо сразу заметил в каком костюме был одет младший.На нём был черный комплект специального костюма предназначенного для гонок,который обтягивал всё тело Хана.Подойдя к окну своего противника Хан постучал два раза,после чего оно открылось.Он нагнулся упираясь на крышу машины,и без приветствия сказал. -Ли Минхо-начал младший смотря на красивые и мягкие пропорции лица- давай поспорим. Закончив своё предложение Минхо с интересом посмотрел на него и спросил. -И что же за спор?-с усмешкой сказал Хо. -Если я проиграю то ты загадываеш любое своё желание -сказал младший как тут же ему задали вопрос. -А если я проиграю,тогда что?-посмотрел удивлённо Ли. После этого Джисон глазами обвел салон.Минхо это заметил и предположил что тот хочет забрать его машину.Хоть машина была и не новая,но Минхо ею очень дорожил,и не мог отдать её обычному,хоть и красивому,парню которого он видит первый раз в жизни.Поэтому он спросил напрямую. -Ты хочешь мою машину?- вопросительно посмотрев на Джисона он увидел милую улыбку.Даже не подозревая что сейчас предложит ему младший. -Я хочу ТЕБЯ- произнёс Хан делая акцент на последнем слове, улыбаясь посмотрел прямо в глаза своему противнику,видя в них удивление и в то же время смущение-прямо в этой машине-с этими словами он подмигнул,развернулся и ушел к своей машине С начала гонок Ли и Джисон ехали на ровне,они проехали уже 4 круга,и сейчас будет самый решающий круг в жизни двух парней.Хан набирает скорость и тут же оказывается впереди машины Минхо.Ли тоже набирает скорость,догоняя своего противника.Через буквально десять секунд все трибуны на миг замолкли, то ли были удивлены,то ли были огорчены.Но в этой гонке выиграл именно Джисон,и именно его желание будет исполнять Хо.Он бы не сказал что был слишком уж расстроенным,не заберут машину и слава богу,а вот переспать с красавчиком он был бы не против. Зрители ушли с трибун по окончанию соревнований,одна сторона кричала и радовалась,пока другая шла молча с грустным выражением лица.Минхо уже ждал Хана в своей машине на водительском месте,как послушный щенок.Джисон был уже переодет в обычную одежду: чёрные джинсы карго, обтягивающая водолазка и массивные чёрные берцы.Вся эта одежда идеально подчёркивала накачанное тело Хана.Сев на задние сиденья машины Сон жестом указал на соседнее место сзади.И кто же Ли такой что бы не послушаться того кто его выиграл. Хо вышел и направился назад,только вот он сел не на свободное место а на колени Джисона,так что бы они были друг к другу повёрнуты лицом.Хан усмехнулся и тут же засунул свои руки под кофту Минхо.На улице было не тепло,поэтому руки Сона были холодные,из-за этого у Минхо прошел по коже табун мурашек.Он понемногу чувствует как собственные штаны стают тесными,и в это же время младший проводит рукой по всей верхней части области тела, будто изучая его.Для Хана штаны стали слишком тесными ещё как только он сел в машину,поэтому его терпения подходит к концу.Похоже и Ли уже на пределе,раз опускается к шее Джисона и нежно целует её,пока тот растегивает ширинку старшего,а затем и свою. Они будут наслаждаться этим моментом по полной.И этот самый яркий момент в жизни двух парней они запомнят навсегда, именно этот день свёл их вместе.Через несколько лет они будут вспоминать как Хан выиграл не только гонку,но и спор,который стал первым шагом для их будущих отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.