ID работы: 14610004

Не у всех ангелов есть крылья

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Примечания:
Боль пронзающая все тело, от затылка до кончиков пальцев заставляет парня очнуться, приглушенно застонав. Он хватается за волос у висков такой крепкой хваткой, словно вырвать хочет, и тянет в стороны, в попытке убрать неприятное чувство таким образом, жмуря глаза от адских ощущений, пробирающих до самых костей. Несколько несчастных минут тянуться вечностью, пока он не начинает приходить в себя, прокручивая в памяти все то, что случилось до такого болезненного пробуждения. Парень, который в тот день шёл позади него в чёрной одежде, балаклаве прикрывающей большую часть лица, оставляя на виду лишь глаза, которые пугающе всматривались в Джина, прожигая дыру. Сокджин с трудом открывает глаза, в полумраке рассматривая помещение, в котором пришел в сознание. Кажись, ничего примечательного. Окон нет, лишь тусклая лампочка не даёт ей погрузиться в полную тьму. Круглый стол по середине помещения, два стула стоящих друг напротив друга. Может быть при нормальном освещении, белый цвет стен выглядит более светлым и строгим. Он все это время сидел в уголку, к удивлению на донельзя белом матрасе и это напоминало комнату в психиатрической больнице с тех самых хорроров, но это к сожалению не игра, которую можно остановить в любой момент. Не фильм, который можно поставить на паузу или вовсе выключить. В попытках подняться на дрожащие ноги, Сокджин бросает быстрый взгляд на них, и застывает в ужасе. Одет он в свободные чёрные шорты, из под которых виднеются гематомы не малых размеров, и…укусы. Но и это не так ужасает, парень приподнимает их выше, как замечает несколько засосов на внутренней стороне бёдер, расцветающие фиолетовыми красками. Выглядит все это мерзко, ему становиться стыдно и противно от самого себя, побелевшего в недопонимании юношу чуть ли не выворачивает, но от горьких мыслей отвлекает открывающаяся дверь. На её пороге появляется силуэт, стоит ему пройти в комнату на пару шагов, так становиться заметно те самые глаза, что прожигали спину. Незнакомец одет во все чёрное, но на лице в этот раз обычная медицинская маска. Он подходит ближе и юноша, к сожалению, узнаёт в его обличии своего однокурсника. От этого к горлу подходит ком, который Джин всеми усилиями пытается сглотнуть, но все тщетно. Слёзы подступают, взгляд стекленеет, а страх накатывает новой волной, заставляя трястись сильнее. Чонгук немного тянет спортивные штаны выше, присаживаясь на корточки напротив парня, стягивая маску и отбрасывая в сторону, уставляясь в чужие глаза, стараясь найти то, что хотел, но заместо этого находит лишь страх и тревогу. - Ну что ты, Джини, разве ты не рад видеть меня? - с некой насмешкой произносит Чон, тянется указательным и средним пальцем к щёке младшего. Тот лишь дёргается в противоположную сторону от него, морща нос. Ехидный смешок звучит из уст Гука, пристально анализируя действия старшего. Джин сводит брови к переносице, тяжело дыша, словно пробежал марафон. Он отставляет ногу в бок и приподнимает край шорт, взглядом показывая на засосы. На его немой вопрос собеседник не отвечает, лишь смотря на ссадины на ногах, словно в них могло что-то поменяться. - Откуда засосы? - прочистив горло, выдавливает он, видя как тот непонимающе смотрит. - Так ты про это.. - Чон хмыкает, тянет ладонь к внутренней стороне бёдра, находясь от неё в паре сантиметров, получает увесистый шлёпок по ней, на что улыбается, облизывая губы. От такого Джину вновь становиться тошно. - Это я решил поразвлекаться, пока ты сладко спал. Сокджин не находит слов, чтобы хоть что-то ответить, ему мерзко от себя, он хочет в душ, но это не смоет с него той грязи. Хочет стянуть с себя кожу, но на ней все равно будут видны те паршивые касания, наглые, болезненно опаляющие кожу. - Не волнуйся, дальше отметок не заходил - Джин удосуживается поднять на него глаза и встречается с чужими, в которых горит огонь. И он продолжает, - Пока что. Они тебе идут, спустя время расцветая такими красками, словно розы… Парниша не хочет слушать, ему противно. Противно от себя, противно от Чонгука, который с ума выжил. Не смотря на страх и дрожь в теле, он замахивается, пока Чон засматривается на стройные ноги, явно желая прикоснуться снова. Снова сделать грязным. Джин метко бьет прямо в челюсть мерзавца. И через мгновения на уголке губы появляется пятнышко крови, которое постепенно начинает скатываться по подбородку ручейком. Гук криво улыбается, опираясь на свои колени и поднимается, возвышаясь над дрожащим парнем. - А силы то есть. Наверное нужно увеличить дозу, правда? - он даже не смотрит на только что забившегося в угол юношу, лишь подходит к столу, на котором лежит шприц и пузырёк с жидкостью, надпись на нём с такого расстояния не разобрать совсем. Парень не спеша возиться с скромным набором, ведь знает, что младшему не хватит сил даже на ноги подняться, а уж тем более обезвредить его. Чона это забавляет, нравится видеть свою зависимость любовь такой уязвимой, зная что может сделать все, что ему взбредёт в больную голову, веди Сокджин теперь его игрушка, на прямую зависящая от него, его решений и желаний. Он быстро управляется, щёлкая пару раз по шприцу, убирая лишние пузыри воздуха, скопившиеся около кончика. Хватая за руку Джина, Гук приподнимает рукав его футболки и протыкает нежную кожу иглой, вводя её до упора, выпуская лекарство. Младший пытался сопротивляться, но хватка крепкая, не даёт рыпнуться и помешать процессу. Осторожно вытаскивая иглу, Чон опускает рукав обратно, подтирая кровь, стекающую с собственной разбитой губы, успевшая достичь его кофты. Он буквально выглядел как маньяк. - Поспи, тебе ещё нужно отдохнуть - без эмоционально выдаёт он перед тем, как переступить порог комнаты. А в догонку слышиться тихое, хриплое.. Хочу к Джуни От чего кровь в венах закипает, Чонгук хлопает дверью, выходя из полуподвального помещения. Он закрывает и вторую, основную дверь перед тем, как задвинуть её не таким тяжелым шкафом, скрывая от посторонних глаз. Злость наново накатывает от слов юноши, Гук крепко сжимает кулаки, впиваясь короткими ногтями в ладонь. Он с размаху бьет по стене, заставляя краску на ней потрескаться вокруг удара, а в центре оставляя собственную кровь. Неприятные ощущения на костяшках дают о себе знать моментально, чтобы на них обратили внимание, но разозленному парню не до того. Совсем. Он пытается унять свою злость, чтобы не выместить её на спящем Джине. А хочется. - Но я ведь не такой плохой человек, чтобы делать любимому больно, так ведь? - вторит себе в слух, пытаясь признать себя адекватным хоть в своей голове.

***

Намджун искренне тревожится, ведь его ангелочек не отвечает на звонки с вчерашнего вечера, домой не пришёл. Бессонная ночь длилась безумно долго, Джун переживает, надеясь на самые глупые варианты того, что будущий супруг не явился домой. Будь то телефон потерял и пошёл искать, по пути зайдя к одногруппнику, у которого переночевал потому, что поздно. Эту теорию он прокручивал у себя в голове не один раз, каждый второй понимая, насколько она абсурдная и бредовая. Как она только в голову пришла и уложилась там? Но сейчас не до того, чтобы отвечать на такие же глупые вопросы. С самого утра первого выходного дня Нам пытается дозвониться до Хосока, которого конечно никогда не встретишь там, где нужно. Тот трубку не берёт, а гудки тянутся безумно долго, как и каждая секунда немых переживаний. Парень трубку так и не поднял, видимо спит. Ну конечно, пять утра. Джун сколько бы не пытался успокоиться и лечь поспать, чтобы скоротать время, дабы потом в более адекватном состоянии продуктивно мыслить. По итогу он все же проваливается в сон, сидя на полу, опираясь на кровать. Его будит телефонный звонок, он машинально находит на ощупь гаджет, валяющийся неподалёку, отвечая на звонок, свободной рукой потирая глаза. - Намджун, ты спалил кухню, пока хотел приготовить своей любви всей жизни завтрак в постель, не хотел будить и потому позвонил мне в пять утра? - на том проводе слышиться смех, но Нам лишь становиться темнее тучи от слов про его любимого. Он прокашливается, выбивая Хосока из колеи. Разве неудачно пошутил, что другу не смешно? - Джин пропал. Он не отвечает на звонки со вчерашнего вечера, как пошёл в магазин. И.. - он прерывается буквально на пару мгновений, дабы посмотреть на засветившемся экране телефона время, для уточнения. 14:57 - до сих пор не вернулся. Хосок молчит, переваривая всю услышанную информацию, по правде говоря, которая даётся с неимоверным трудом. Он прекрасно знает Сокджина, тот бы не шутил с таким, ведь относиться ответственно и считает такие шутки максимально глупыми. Тогда что же? Единственное, что лезло в голову, так это ограбление, в ходе которого вырубили парня. А чего хуже, так убили. Сердце начинает биться словно бешеное, вот-вот выпрыгнет с груди от накатившего волнения. Он прочищает горло, стараясь из себя выдавить хоть что-то. - Джун, не нервничай, нам нужен ты в здравом рассудке. Я сейчас приеду, поедем в участок писать заявление и мы начнём сами его искать, заявку не рассмотрят моментально. Время терять нельзя - мыслит критично, попутно натягивая на себя первые попавшиеся штаны и кофту, за друга он никого не простит, - А ты поешь, понял? А то..тебе силы нужны - «а то Джин будет волноваться» остаётся неозвученным. Лучше лишний раз не трепать нервы другу таким образом. Нам соглашается и сбрасывает трубку, откидывая телефон на кровать, растирая заспанное лицо ладонями, словно это поможет стать бодрее. Наконец Нам поднимается с пола, ставя телефон на зарядку, он ему нужен с полной батареей и отправляется на кухню поискать что-то перекусить. Хосок прав, силы будут нужны, а вот урчащий желудок будет сильно отвлекать. Он на скорую руку делает аппетитные бутерброды, не удосуживаясь к ним заварить вкусного чаю, как любит. Вместо того он заливает кипятком растворимый кофе. Вот оно сейчас будет как раз кстати. Спустя долгих тридцать минут приезжает Хосок, с порога начиная командовать и раскрывать недавно придуманный план действий. - Сейчас мы идём писать заяву, а потом искать его. Ты ведь знаешь, какой дорогой он обычно ходит домой? - получая кивок, он бросает тихое «пошли». Джун быстро забирает телефон с зарядного устройства и парни выходят с квартиры, закрывая её парой щелчков ключей. Хосок садиться на водительское сиденье своего рено логана, так как руль не доверит нервному Джуну. Как не разобьются случайно, так сам свернёт на мосту в бок. Пессимистично, но вполне является правдой. Ехать не так далеко, но всю дорогу до участка они молчат, не проронив ни слова. Джун решается обзвонить знакомых, интересуясь, когда последний раз видели Сокджина. Для них двоих Джин живой пример доброго сердца и нежности. Всегда заботливый, весёлый. Конечно, были моменты что ребята его выводили, но тот лишь поджимал губы, демонстративно отворачиваясь. Парни чуть ли не лбом касались пола, чтобы извиниться перед Сокджином. Тот без повода не отчитывал никогда, и тот случай не исключение. А почему они в метель без шапки шастали? И вот Джин был прав, заболели! А ещё и смеялись, дразнились. Его порой легко задеть, но ребята всегда прикусывают язык, как бы не любили шутить, при этом ангелочке - ни одного кривого слова, а уж тем более в его сторону. Он много раз помогал приютам для животных, детским домам, со слезами на глазах уходя, по несколько раз оборачиваясь на здания. Ему всегда искренне жаль тех беззащитных детей и животных, за которых никто не будет держаться и переживать. Ему пару раз предлагали взять себе питомца, но он с стеклянными глазами отказывал, понимая что нет возможности. Тогда ещё жили в общаге, где не разрешались зверушки от слова совсем. А вот недавно и подвернулась возможность получить котёнка от кошки друга, и он открыто делился планами с Джуном. «А вот Хося даст нам котёночка, мы возьмём собачку с приюта, они будут нашими самыми любимыми малышами» с тёплом вспоминает Нам. По приезде они буквально вылетают с машины, направляясь в отделение. Через пятнадцать минут беготни по «важным людям, они решают», парни сидят перед мужчиной в форме, поясняя всю ситуацию от «а» до «я». - Значит почти сутки не является..но с чего вы взяли, что с ним что-то случилось? Вы почти супруги, так ведь? - задаёт максимально глупый вопрос полицейский. - Да, скоро должны будем расписаться. Он не отвечает на звонки и сообщения совсем, знакомые нигде его не видели и.. - его перебивает хриплый голос. - А вы его не били? Может и сбежал, если использовали рукоприкладство - у Джуна от таких слов полностью меняется выражение лица, а Хосок переводит непонимающий взгляд на мужчину, немой просьбой требуя объяснить. - Ну как же, в последнее время часто такое происходит. - Я его пальцем не трогал, жили душа в душу, абсолютно - шипит Нам, стараясь сдерживать порывы злости от такой ереси, что ему пытались втереть. В голове не укладывалось, поверить не мог в такой бред. За несколько лет отношений ни единых криков при разногласиях, а тут про избиения говорят. Ни в жизнь. На кого угодно может наорать, но только не на своего ангелочка. Хосок сидевший все это время молча, постукивая по столу пальцами, наконец подаёт голос. - Если вы не рассмотрите заяву, я буду вынужден жаловаться на вас начальству, быть точнее полковнику Мину. Думаю, вы не хотите уходить со своего поста. Я прав? - он подаётся вперед и сверлит взглядом сотрудника полиции, который заметно напрягся. Джун лишь плотно сжимает челюсть, уставившись в одну точку, но внимательно слушая друга. В скоре он принимает заявку, отпуская ребят со словами о том, что им сообщат, будут возбуждать уголовное дело или же откажут. Парни выходят на свежий воздух, в котором чувствуется напряжение, действующее как бомба замедленного действия. В любой момент готова взорваться, в прочем, желательно вместе с отделением. - У тебя в знакомых нет только президента? - стараясь разбавить обстановку, тараторит Нам, направляясь к парковке. - Может скоро и он будет - следом направляясь, отвечает тот, - Куда обычно он заходит после учебы? - садясь и заводя машину, интересуется Чон. - В круглосуточный, он буквально в 100 метрах от университета. Потом идёт через парк, ему там нравится прогуливаться, слушая музыку - Хосок кивает, осматриваясь по сторонам и выезжая на дорогу. Они подъезжают к магазину, проходя внутрь и без очереди подходят на кассу, опрашивая кассира. - Добрый день, вы видели вчера этого человека? - Нам достает телефон, зайдя в галерею, находя фотку Джина, где хорошо видно его черты лица, продолжая пояснять дальше, - Он пропал, я его будущий супруг и очень переживаю. Женщина за стойкой пару минут разглядывает фотографию, прокручивая в памяти, видела ли этого молодого человека. К счастью парней, отвечает положительно, объясняя мелкие детали. - А скажите, пожалуйста, были ли подозрительные люди? К примеру..поглядывали косо? - с неподдельным беспокойством тараторит Джун, стараясь занимать по минимуму времени, чтоб не задерживать очередь. Но это сейчас их единая зацепка, которую нельзя упускать. Женщина локтями опирается на кассу, задумываясь на какой-то миг, воспроизводя картинки прошедшего дня в голове. - Был один полностью в чёрном, ничего не взял, постоянно около мальчишки крутился, да так, чтобы тот не видел. Я за ним приглядывала, мало ли чего украсть хотел - она крутит пальцем по кругу, очерчивая невидимую фигуру в воздухе. Парни искренне благодарят кассира, покидая круглосуточный, быстрым шагом направляясь в сторону того самого парка, через который обычно проходит Сокджин. Ему нравилось то, что тем парком никто не ходит толком, он как заброшен. Не один раз убирался в нём, наводя необходимый порядок. И Джун, конечно же, не мог отказать ему в помощи. Ведь если хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам. Они выходят на маленькую протоптанную тропинку, таким маршрутом ходил парень. - Смотри внимательно, может в траве его вещи найдём - командует Хосок, становясь по левую сторону тропинки, а Намджуна оставляя на правой. Он внимательно просматривает каждую травинку под ногами, выискивая что-то из личных вещей друга. К его сожалению на пути не встречается ничего, но вот Нам присаживается, поднимая гаджет. - Нашёл, это его телефон - в голосе слышиться печаль, от таких находок ему становиться все больше не по себе. Экран блокировки засветился, оповещая о низком проценте заряда и показывая 37 пропущенных от «любимый» и два от Хосока. Дышать становиться трудно, Нам понимает, что с его ангелочком может быть что угодно, кто угодно. Его контролирует страх, гнев и переживания, смешиваясь в сплошной отвратный коктейль. Хосок подходит ближе, укладывая руку на плече друга, ободрительно похлопывая по нему. - Джун, не время киснуть. Как бы Джини поступил в этой ситуации? - Хосок не ждёт ответа, лишь даёт вопрос для того, чтобы парень мог придумать следующий ход действий. Но это не помогает. Руки Джуна начинают заметно дрожать, дыхание становиться чаще, слёзы подступают все быстрее. Он оседает на траву, поджимая под себя колени и обнимая за них. Когда Джин видел его в таком состоянии, всегда задаривал теплом и заботой, кружился вокруг, словно с ребёнком возится. Но ангелочек сейчас не придёт, не поцелует в лоб и не скажет, как любит, не принесёт вкусный чай с сладостями, не рассмешит и не утешит. Хосок поджимает губы и уже горько сожалеет что так сказал, видя как друг совсем разбит. Сокджин был его опорой, радостью и смыслом. - Он за своих рвать и метать будет, не смотря на все его принципы. Он..он всегда так заботлив и нежен, что мне порой кажется, его не возможно увидеть по настоящему злым - Джун улыбается, а по щеке скатывается горячая слеза, оставляя после себя мокрую дорожку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.