ID работы: 14610042

memory

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— он был прекрасным, мы приходили вместе домой, проводили время, веселились, а когда то приходили к своим общим друзьям, он тот, с кем я мог настоящим, тот кому я мог подарить все свои заботы и ласки. он магия и вдохновения в одном лице. его глаза сияли ночью и днем, в них можно было прочитать все, от боли до радости. его улыбка была превосходная, он тот, кто заставлял меня улыбаться своей улыбке, он всегда мне говорил, что у меня все будет хорошо, а если он улыбался, то это было еще приятнее. его улыбка , как луч солнца в зимний день, такая же яркая, теплая и искренняя. а его голос, он был прекрасен, я мог засыпать под него, я хотел наслаждаться каждым словом, которое он говорил, так понятно и так откровенно. его голос - мелодия, которую удается услышать не каждому, но услышав один раз, ты в нее влюбишься. у него было прекрасно все, я не видел в нем ни один минус, если бы я умел красиво писать, я бы сочинил ему целую библиотеку. в его прикосновениях ощущалась нежность, легкость и влюбленность. я думал, что сойду с ума, когда он до меня дотрагивался. он мне дал жизнь и веру в нее, он сделал то, что никто другой не смог сделать. я благодарен судьбе, что встретил его, ведь моя жизнь заиграла новыми яркими красками, он , как бездомный котенок, которого охота взять домой и затискать. с ним я чувствовал себя в безопастности, и знал, что я ему нужен. он самый лучший человек в моей жизни, он как белые ночи в Питере, всегда светлый, красивый, особенный и запоминающийся. он тот, кому я посвятил всего себя, у меня вызывало счастье каждое его движения, каждое его действие. я любил в нем все…губы, глаза, рот, нос, руки, ноги и все остальное, он был искусством, он делает всю жизнь ярче, интереснее и красивее. встретив его, я понял, что такое любовь и какого это любить. это не просто слова « я тебя люблю », а состояние души, любви. я хотел сделать все ради него, я хотел проникнуть в него так сильно, чтобы он никогда меня не забыл. он моя судьба, от которой я никогда бы не хотел убегать. через его прикосновения можно было посчитать многое , когда другие видели только холод от него. я хотел быть рядом с ним каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. но этого все не получилось. я был готов идти через огонь и воду к нему, преодолеть все трудности, препятствия и испытания. я хотел сделать то, чтобы он никогда не забыл. он мое все. - папа, а как его зовут? и где он сейчас? - смотря на чонсу, говорит мальчик лет 7ми. - не хочу говорить имя, но он выбрал карьеру, вместо семьи. поехали в школу, малыш. - улыбаясь сказал чонсу, взяв рюкзак юноши. конец учебного дня. чонсу стоит у ворот и ждет своего сына, который точно расскажет какую нибудь интересную историю. вдруг он увидел сына , который был слишком радостный и шел к отцу вприпрыжку. чонсу улыбается, и когда тот подошел обнял его и немного присел. - папа, завтра весь класс едет на концерт! а родители тоже должны идти туда. я так счастлив! - ого, а какой концерт? - спросил беловолосый парень, улыбающийся. - не знаю…не помню название , но в группе родителей должны отправить! - хорошо, поехали домой! на утро следующего дня чонсу проснулся и сначала сам стал собираться и готовить сыну покушать, ким надел белую рубашку и голубые джинсы, сделав красивую укладку, он пошел будить сына, чтобы тот уже шел кушать и умываться. в этот момент чонсу погладил ребенку одежду и они собирались, поехав на место концерта. там стоял весь класс и ждали только их. учительница сына была молодая и одинокая, поэтому для нее чонсу считался каким то идеалом, молодой отец, и красивый, они даже пару раз гуляли вместе , но у чонсу нет к ней никаких чувств. - так, пойдемте на концерт. только кто то идет в первые ряды, а кто то в последние. - улыбнувшись сказала учительница. - папа, давай на первый! - тихо сказал сын чонсу. - хорошо, малыш, мы на первый ряд. - сказал ким, улыбаясь ребенку , а потом учителю. начало выступление. ким и его сын уже сели на свои ряды, чонсу даже не знал, какой концерт, так что он стал сидеть в телефоне, кажется работать, а ребенок наблюдал на этим всем. стала играть сначала мелодия, красивая и чистая, а потом был низкий и красивый голос, чонсу прислушался и резко посмотрел на сцену, там был человек, которого он любил всю свою жизнь, и из за него чонсу бросили с этим ребенком, ведь ким не мог жить с нелюбимой девушкой, пока в его памяти его он. - гониль. чонсу округлил глаза , смотря прям в душу гониля, зная, что тот никак не обратит внимание, ведь людей в зале много. спустя 20 минут, чонсу не выдерживал и он сказал какой то маме последить на его сыном, а сам вышел в туалет. стоя перед зеркалом, он думал, какой гониль стал привлекательным, хотя он и был таким, ким поправлял свой макияж, не заметив, как кто то зашел в туалет, а музыка со сцены приостановилась. чонсу уже собирался уходить, как посмотрев в зеркало, он увидел гониля. ким резко повернулся к нему и расставил руки назад , чуть сглотнув. - ты что тут делаешь, гу? - чуть нервно говорил чонсу. - думаю, тебе понятно почему я тут. - подходя к киму, говорил гониль, взяв одну его руку, сплетая пальцы. - у нас разная жизнь и разная судьба, гониль. пожалуйста, отстань от меня. мне все равно насколько я люблю тебя, насколько ты меня, но пойми, бросить меня это было ужасным решением. - я это сделал, чтобы потом найти тебя и опять быть вместе, пойми, я не хотел причинять тебе боль, когда буду занят этой музыкой, своими капризами, но сейчас я другой. я готов к этому. мы будем вместе навсегда. - сказал гониль, еще больше приближаясь ко рту чонсу. - папа, а что ты с дядей тут делаешь? - издается голос мальчика со спины гониля. - а, дядя музыкант мне помогает глаза накрасить. - ответил чонсу, пытаясь вырваться с рук гониля. - чонсу, это твой ребенок? мы воспитаем его вдвоем! - сказал гониль на ухо чонсу. - пап, а это ты про него мне говорил вчера? - все еще издается звук со спины. - малыш, иди в зал, я тебе потом все расскажу. - улыбаясь сказал чонсу ребенок ушел, гониль усмехнулся и обнял чонсу за талию одной рукой и прислонился к его губам , а позже стал углублять язык, делая поцелуй немного влажным. гониль кусал губы чонсу, из за маленькой боли кии мычал. он положил свои руки на плечи гониля, пока тот еще больше стал сминать талию чонсу. рука ким перешла с плеч на волосы гониля и сплетал их. было видно, как им друг друга не хватало самих себя. они отстранились. - я люблю тебя , чонсу. - шепотом сказал гониль. - и я тебя, гу.. спустя пару месяцев, чонсу шел по парку со своим парнем, а рядом с ними был сын чонсу, но уже и гониля, который опять убежал на площадку, а гу и ким обсуждали все на свете, зная, что они нужны друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.