ID работы: 14610056

Не бросай.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ошейник сдавил шею и он тихо заскулил. - почему ты меня бросил?- шептал он смотря в глаза напротив. Его затошнило и он выблевал все что смог. Нижние конечности затекли, руки болели и их сильно передавило ремнями. - отпусти меня..я не кому..не скажу шептал он тихо шмыгая своим черным носом. - ты и не скажешь если умрешь тут.- объяснил он. Его внимание было приковано к хвосту, что теперь лежал на грязном полу. - нет..я не хочу! Я буду полезен..честно честно- он постарался улыбнутся фирменной улыбкой. За это ему прилетела жесткая пощечина. - не ври мне. Ты лишь все расскажешь Поппи и тому..сотруднику.- рявкнул кот. Он с силой сжал челюсть пеклопса.- если ты умрешь тут, о тебе будут лишь напоминать плакаты. лапа отпустила подбородок. - но я не хочу..как ты не понимаешь. Он..он тебе что-то вколол и ты стал таким..- уши закрыли глаза. С глаз потекли предательские слезы. Ошейник на шеи стал смягчатся и наконец повис на тощей шеи. Пес ишь всхлипнул.- не бросай. - прости..мне придется сладкий.- на прощание он лизнул его черный мокрый нос и взмыл в вентиляцию последний раз посмотрев на пса. ты всегда был жалким трусом что кидается детям в руки и счастливо махает хвостом. От тебя не будет пользы..тебя не кто не найдет и не спасет, мои милые маленькие друзья об этом позаботятся. - НЕЕТ.- кричал Пес дергая руками. -НЕ СМЕЙ МЕНЯ БЛЯТЬ БРОСАТЬ! он сам не помнит как такое сказал. Ему было страшно. наконец руки безвольно упали на пол. Брови содрогнулись и пес свернулся глубоком на мягкой подушке с одеялом начиная рыдать на взрыд. в груди так болит. словно мне вырвали сердце и вставили что-то не живое. а я живой? я живой? живой после того как явился в его чертово логово? надо было бежать. Бежать пока двери не захлопнулись. Но куда бы я подался? Кому я нужен? Даже ему я больше не нужен. И не был нужен..он не умеет любить..и не будет любить. в глазах темнело. он потерял сознание от истощения. его мягкая шерсть покрылась кровью. Он был прав..он не кому не нужен. Он лишь игрушка для детей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.