ID работы: 14610097

Ллойд, я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                  "Ллойд, я люблю тебя"       Кай и Ллойд гуляли по городу. Первый ел мороженое, а второй — сладкую вату. Пока они гуляли, то всё доели дошли до парка, в котором играла музыка.       — Пойдём посмотрим? — предложил блондин, уже заходя в парк.       — И зачем тогда спрашивать? — проворчал шатен, идя следом.       В парке уже были Ния, Скайлор, Коул и Джей, которые общались.       — Привет! — поздоровалась Ния, увидев брата и друга.       — Привет. — Кай улыбнулся сестре и посмотрел на парней. — Вы чего такие грустные?       — У них свои драмы. — ответила Скайлор, покачав головой.       Джей хотел возразить, но тихое пение Ллойда заставило его помолчать.       — Люблю, когда ты шепчешь "сеньорита". Один твой взгляд на мне и я убита. И твои руки, ууу ла-ла-ла, на мне, ла-ла-ла. Я убегаю, но ты возвращаешь меня.       (Простите, что не на английском, но мне было лень искать тот текст песни и поэтому я написала на русском)       — Я влюбился.... — прошептал Кай, смотря на друга.       — Ты давно и безнадёжно влюблён. — покачала головой его сестра.       — Так скажи ему! — посоветовал Джей.       — И что я должен ему сказать? " Ллойд, я люблю тебя"? Так, что ли?       — А хотя бы и так! — ответил на это Коул.       — Ну, я тоже тебя люблю. — подходя к Каю, признался Ллойд.       — А... — красный ниндзя повернулся к нему. — Э.....       — У него от шока дар речи пропал! — фыркнул синий ниндзя.       — Пойдём отсюда! — Коул увёл своего друга и девушек, которые не хотели уходить.       — Ты потом мне всё расскажешь! — обратилась Ния к брату.       — Кай, я давно и безнадёжно в тебя влюблён. — зелёный ниндзя посмотрел на названного и взял за руку.       — Я по уши в тебя влюблён.... — признался Кай и обнял его.       — Один твой взгляд на мне — и я убит....       — Ты убегаешь, но я возвращаю тебя....       Неизвестно, кто первым прикоснулся к губам напротив, но совсем скоро они целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.