ID работы: 14610111

Осмотр.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмотр..

Настройки текста
Примечания:
-Ты опять?! -Ну Мао.. Прости.. -виновато сказал Джинши. -Я вообще то за тебя волнуюсь, дурак. Ну и где ты опять получил их? -Мао Мао указала на очередные синяки Джи. -Они обзывали тебя и.. Пошло, поехало так сказать. -попытавшись отшутиться Джинши отвёл взгляд. -Кто они? -Те парни с универа. -Ладно, давай обработаю. Задирай кофту, а лучше вообще снять.. -Мао наклонилась к побоям своего "любимого" Обычно Мао не очень любила его так называть.       Она начала аккуратно обраватывать шрамики. Мао заметила что Джинши как то странно себя ведëт, то он дëргался, но она списывала это на боль, то он издавал какие то странные звуки похожие.. На хихиканье? В любом случае, она как ответственная девушка должна была спросить что с ним! Ну, по крайней мере она так думала. Подняв голову Мао посмотрела на Джи.. М-да, вид у него не важный. -Что с тобой? Больно что ли? -Джинши немного помолчал отведя взгляд в сторону а потом сказал: -Ничего. Просто немного.. Щекотно.. -смутившись сказал юноша. Мао быстро приняла решение: надо этим воспользоваться. -Хм, ладно, постараюсь быть аккуратнее. -сказала Мао Мао стараясь не показать что она внутри ликует; она узнала его слабость! Будет для него уроком, что надо переставать драться уже. Она всë ещë обрабатывала ранки как вдруг резко пробежалась пальчиками по его животу и хихикнула от его выражения лица.О-о-о, как он сейчас беспомощно выглядел.. -Эй! Не надо! -Надо-надо, боец мой. -Мао повалила его на кровать на которой он сидел всë это время и начала быстро щекотать его. Он залился звонким смехом. -Мао! Ну не надо! Я больше так не буду-у-у! -смеясь сказал Джи. -Не будет он, конечно! Будет тебе уроком. -Вдруг Джинши вроде-бы смог выбраться из под Мао и сбежал в другую комнату их квартиры. Но Мао-беспощадная так просто его не отпустит.. Она побежала за ним и он забежал в ванную и крикнул: -Тут ты меня не достанешь, садистка! Всë, я мыться. Кстати, спасибо что помогла! И поставь чайник, пожалуйста. -он беззвучно выдохнул. "Надеюсь, она забудет об этой слабости" Подумал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.