ID работы: 14610159

Песочные замки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Гук, тебе уже пора найти омегу, — сказала Джин смотря на младшего. — Да не нужен он мне. Нам с Чеён и так хорошо, — отворачиваясь от Джина сказал Чонгук. А Джин в этот момент смотрит на своего мужа Намджуна и ищет в нем поддержку. — Не ну правда друг Джинни прав, у тебя уже сколько омеги не было? А Чеён вообще живет без папы, а она ведь омега, — сказав это Намджун серьезно смотрел на друга. — Да знаю я, что нужен мне омега, но где его найти? — с поникшим лицом сказал Чонгук. — А вот ты меньше на работе будь и будет тебе омега, а то засядешь там хрен вытащишь, — сердито смотря на друга сказал Джин. — Ладно, возможно когда-нибудь найду. И ведь не обманул — действительно нашел, но об этом позже.

***

День начался не совсем удачно с самого утра. Тэхён сегодня проспал, и его разбудил уже телефонный звонок из школы. Ему позвонил классный руководитель сына и сообщил, что школа закрылась на срочный ремонт на неделю. Это означает, что он, наконец, сможет провести время со своим сыном и, возможно, встретиться с другом и его маленькой дочкой Дженни. К тому же на этой неделе обещают хорошую погоду. Посмотрев на часы, которые показывали 9:25, он решил сходить в душ и приготовить завтрак для себя и сына — их любимые сырники со сметаной. Сходив в душ и начав готовить, Тэхён включил негромко музыку и через некоторое время почувствовал, что его обнимают маленькие ручки. — Доброе утро, солнышко. Как спалось? — Доброе, папочка, хорошо, а что ты готовишь? — любопытно осматривая кухню, спросил Минхо. — И почему ты меня не разбудил? Мы же в школу опоздаем. — Твои любимые сырники. — Со сметаной?! — вскрикивает Минхо, глядя на папу своими глазами. — Со сметаной, — со смешком говорит Тэхён. — А школу закрыли на неделю. Там случилось какое-то чПе, поэтому ты остаёшься дома. — Ура! — счастливо хлопая в ладоши и прыгая вокруг папы, радовался Минхо. Смесь с сына Тэхён отправил его умываться и приходить завтракать. После завтрака Минхо выпросил у Тэхёна пойти погулять на площадку, и Тэ согласился выйти с ним погулять возле их дома.

***

Утро Чонгука началось с неожиданного пробуждения. На него забралась его любимая девочка, смеясь и щекоча отца своими маленькими пальчиками, пытаясь его разбудить. И Чонгук неожиданно для Чеëн схватил её и начал щекотать, а та стала громко смеяться. — Хватит, хватит папочка!!! — смеясь и пытаясь выбраться, кричала Чеён. — Доброе утро зайка, как спалось? — обнимая дочь спросил Чонгук. — Мне приснился тааакой сон, мы с тобой не пошли в садик и на работу, а гуляли весь день и ели мороженое! — хитро смотря на отца рассказывала Чеён. — Ого, какой хороший сон, — говорит Чонгук, смотря на дочь. Он понимает, что его пытаются развести на парк с мороженым. И он не против этого, ведь еще вчера отменил все дела на сегодня и сказал, что дочери не будет в садике, ведь он совсем не уделял в последнее время внимание своей маленькой принцессе. Не будем вдаваться в подробности, что его друг Сокджин выговорил ему за то, что он совсем забросил свою дочь и вечно пропадал на работе. — Ну, раз тебе приснился такой замечательный сон, давай воплотим его в реальность, — с прищуром смотря на Чеён сказал Чонгук. А девочка в этот момент удивилась. — Папочка, мы что правда пойдем в парк, а не в садик? — с надеждой спросила Чеён. — Да, принцесса. Мы пойдем в парк и будем есть мороженое, но сначала надо умыться и позавтракать. — Ураааа, спасибо, спасибо, — обнимая и целуя в щеку кричала девочка. — Я чистить зубки, — крикнула девочка и убежала. А Чонгук с улыбкой смотрел за ней. И тоже пошел в душ и готовить завтрак.

***

Выходя из дома Тэхён решил все-таки позвонить Чимину и позвать с ними гулять. — Але — Привет Тэша, как дела? — Да все нормально, у Минхо школу закрыли на неделю, вот выпросил погулять у нас во дворе, не хочешь с нами? — Ну я не против, Дженни думаю тоже, — говоря это Чим смотрел на доченьку, которая кушала с бутылочки смесь и улыбалась. — Отлично. Тогда собирайтесь и выходите, мы будем у нас на площадке, где большая песочница. — Ок. Сейчас покушает эта царица, и выйдем. До встречи. — Минхо! Ты все взял? — крикнул Тэ. — Да. Уже бегу, — выбегая из комнаты кричит Минхо. С целым портфелем игрушек для песочницы. — Ого, чего ты там набрал? — спросил Тэ, параллельно помогая сыну обуть кроссовки. — Ну, папа, я сам, ведь я альфа, — насупившись, говорит маленький альфочка. А Тэ отходит и дает сыну обуться самому. — Я взял лопату, ведерко, грабельки и всякие пасочки и еще мячик, — гордо сказал мальчик и самостоятельно обулся. — Хорошо. Ну, что, пошли? — Да, — радостно вскочив с пуфика, крикнул мальчик.

***

А тем временем в семье Чон происходит хаос. — Чеён, пойми, что в этом платье на улицу нельзя, оно слишком нарядное. — Я хочу его! — топнув маленькой ножкой вскрикнула девочка. — А если ты упадёшь и оно испачкается или порвется. Оно новое и ты очень его хотела надеть на свое день рождение. И именно в этот момент Чеён задумалась, ведь она может упасть или испачкать платье, и тогда она не будет такой красавицей. — Хорошо. А что мне тогда надеть? — с задумчивым лицом девочка смотрела на свой шкаф. — Солнышко, давай наденем вот эти штанишки и футболочку. Внимательно осмотрев вещи, Чеён решила, что пойдет в этом и выгнала отца из комнаты, чтобы переодеться. А Чонгук, спокойно выдохнув, пошел собирать.

***

Выходя из дома Тэ и Минхо отправились на площадку. Они жили в очень хорошем и дорогом районе, ведь Тэхён хорошо зарабатывает. У них на территории замечательный парк, где любят гулять дети и взрослые, замечательный частный садик и школа, в которую ходит Минхо. Заходя на площадку, Тэхён здоровается с другими папами и садится на скамейку, наблюдая за сыном. Скоро должен подойти Чимин, они с мужем тоже недавно приобрели тут квартиру и теперь они могут чаще видеться. А пока он наблюдает за Минхо, который играет в песочнице с милой девочкой, которая пытается строить куличики и между этим пытается съесть песок. И именно в этот момент к ней подходит, по всей видимости, её отец и отводит ее к горке, пытаясь ей объяснить, что так делать нельзя. И тут Тэхён замечает, что его сын залез на эту самую горку и пытается отобрать своё ведёрко у другого мальчика, и как в замедленной съёмке ведёрко падает с рук ребенка прямо на того мужчину, который разговаривал со своей дочерью, и на него высыпается весь песок, и по всей видимости, ведёрко очень больно ударило по голове, ведь мужчина еле сдерживается, чтобы не материться. И тут Тэхён подрывается и бежит к сыну, осматривает его на повреждения, а мужчина уже весь красный от злости. — Да что это за безобразие! Что вы за родитель, такой раз, не можете уследить за своим ребёнком! — яростно начал кричать Чонгук. И тут Тэхён поднимает взгляд на этого мужчину и видит перед собой Аполлона не иначе. На мужчине надеты чёрные джинсы и потрясающая чёрная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными рукавами, которые открывают вид на забитый рукав и восхитительные руки. — Эй, я с кем разговариваю! — Чонгука ужасно злит данная ситуация, он весь в песке и ужасно болит голова, судя по всему, будет ужасная шишка, а Чеён наелась песка, хотя обещала так не делать. И тут он обращает внимание на потрясающего омегу, который хлопает своими ресницами. А еще этот омега очень красивый, и одет в бежевые брюки и белую футболку, полная противоположность ему. — Господи, извините пожалуйста, я не знаю, как так вышло. Минхо, извинись сейчас же, — смотря на сына сказал Тэхён. — Простите пожалуйста, я не хотел, чтобы так получилось, — опустив голову проговорил мальчик. Ему было ужасно стыдно и обидно, ведь он был не виноват, это все тот мальчишка, который забрал у него ведерко и не хотел возвращать. Смотря на потерянного омегу и его сына, Гуку стало стыдно. Ведь он взрослый альфа, а злится на маленького мальчика, который сделал это явно не специально. — Эх, ладно, все хорошо, парень, — присев на корточки проговорил Чонгук и потрепал мальчишку по голове. — Вы простите еще раз, он правда не специально, — заговорил Тэхён. — Да, все я понимаю, дети у самого вот тоже шило в одном месте, сколько раз говорил не ешь песок, так нет вот опять, а ведь обещала слушаться, — укоризненно смотря на дочь проговорил Чонгук. А та в свою очередь отвернула, будто не при делах. Смотря на Чонгука Тэхён смеется. — Может выпьем кофе. Тут недалеко есть хорошая кофейня, — неожиданно предложил Чонгук, ему просто очень не хочется расставаться с этим омегой. Ведь как он заметил кольца нет и запах омеги чистый. — Ох. Я даже не знаю, — смутившись ответил Тэхён. — Папочка пошли я как-раз хочу кушать, — шепотом сказал Минхо. — Ну ладно пошлите. Кстати, меня зовут Тэхён, а это Минхо. — Чонгук, моя принцесса Чеён, — поднимая на руки девочку проговорил Гук и счастливо пожимая протянутую руку. «А у омеги ладонь значительно меньше и безумно мягкая кожа » подумал Гук, и ненавязчиво погладил его ладонь, а Тэ от этого жеста смутился.

***

После того как они накормили детей и сами выпили кофе в кофейне, они решили прогуляться по их району. А дети вновь пошли на площадку, только уже другую без песочницы. — Тэхён, извини за такой нескромный вопрос. Я просто увидел, что кольца у тебя нет. Ну вообщем у тебя есть муж там или парень, — говоря это Чонгук ужасно смущался. Впервые за свои 29 лет. — Нет, у меня нет ни мужа, ни парня,— ответил Тэхён, — А у тебя? — его тоже интересовал этот вопрос. — Нет, у меня тоже нет мужа и парня. Мы с Чеён одни, — Чонгук искренне был рад тому, что его догадки подтвердились. Идя по дорожке уже к дому, Чонгук решил рискнуть и взял Тэхёна за руку. От этого жеста Тэ дернулся, он не ожидал, что такой мужчина обратит на него внимания. Нет, он не считал себя не красивым. Но это было очень неожиданно. — Чеён-а, Минхо пошлите домой уже поздно, — крикнул Чонгук и когда дети подбежали уже уставшие, Чонгук взял Чеён на руки, а Минхо, взяв папу за руку, шёл рядом. Позже оказалось, что они живут в одном подъезде, это было удивительно. За разговором Тэхён узнал, что Чонгук с дочерью недавно сюда переехал из другого района, отсюда ему было ближе до работы и ему нравился здесь садик для Чеён. Но он не думал, что они живут в одном подъезде. Выходя из лифта, Тэхён и Минхо попрощались, они жили на два этажа ниже, чем семья Чон.

***

После того как Минхо пошел спать, ведь сегодня он очень набегался с Чеён. Тэхён решил посвятить это время себе и отправился в свою комнату, взяв вещи, он пошёл в ванную. Уже раздевшись и лежа в ванной, ему пришло сообщение от контакта «Гуки», да, они знакомы день, но что поделать, если он ему очень понравился. «- Привет, не занят? — Привет, нет, только уложил Минхо спать, а сам решил принять ванну. — Ох, не буду тогда отвлекать, — тут же суетливо начал Чонгук после того как представил омегу в ванной. — Да нет, все хорошо, ты что-то хотел? — закусив палец между губ написал Тэхён. — О, да точно, эээ, я хотел предложить завтра встретиться и погулять, может в парк сходить? — написав это Чонгук жутко боялся отказа. — Отличная идея, я тогда завтра утром спрошу у Минхо, хочет ли он или нет, и уже тогда тебе напишу об этом, — Тэ был уверен в том, что его сын согласится, поэтому с нетерпением ждал эту встречу и он очень рад, что Чонгук предложил встретиться ещё раз. — Да, конечно. Тогда доброй ночи. — Доброй, — с довольным лицом написал Тэхён. » После этого Тэхён вспомнил про Чимина, которому перед походом в кафе написал, что ушел с альфой и позже все расскажет. Поэтому решив всё-таки позвонить другу, он набирает его. « — Ого, ты что про меня вспомнил, — явно обиженно начал Чим. — Ну, как я могу про тебя забыть, Мини, — начал мило Тэ, ведь понимал, что ему конец. — Да-да, рассказывай, давай, на кого ты меня променял. — Чим, этот альфа мечта, он такой красивый, воспитанный и интересный мужчина, ты даже не представляешь. — Ооо, кто-то похоже влюбился. И где же ты нашел альфу, если был на площадке. — Да там такая история смешная… И уже после рассказа всего вечера Тэхён вдруг задумался. — А вдруг ему я не понравился, а это всего лишь предложение его дочери, ведь ей очень понравился Минхо. — Так отставить панику, — серьёзно сказал Чимин, ведь он как никто другой знает, как может себя накрутить Тэ, — Он взял и спросил, есть ли у тебя муж, а это уже ничего себе такой звоночек, а ещё как ты, сказал он взял сам тебя за руку и вы шли вместе, а после сам же тебе написал, так что я уверен, ты ему тоже очень понравился, — с деловым видом закончил Чим. — Ну, может, ты и прав, просто он первый, кто мне понравился, сам знаешь, за сколько, и я очень переживаю, — с волнением в голосе начал Тэ. — Да, все я понимаю и всегда тебя поддержу, но не упускай такой шанс, как ты говоришь, такого Аполлона упускать нельзя, — смеясь проговорил Чимин. И тут на заднем фоне можно было услышать детский плач и голос Юнги о помощи, — Ладно Тэ, я пошел, а то они без меня не справятся. Доброй ночи тебе. — И тебе Чим.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.