ID работы: 14610181

Las aventuras no terminan sin ganas -"Приключения не заканчиваются без желания"

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. "Попадание в иную реальность. Ознакомление с окружающей средой"

Настройки текста

08:09. 26 апреля.

      Шум проезжающих снизу машин был заглушен музыкой в наушниках, что играла не так громко как обычно. Возможно сказывалось раннее пробуждение этим днём или же внезапная головная боль, вспыхивающая резкими ударами молотка, забивающего иглы в и без того не работающий с утра мозг. Скорость печати сообщения на компьютере снизилась, не давая быстренько напечатать про своё самочувствие своему наилюбимейшим монтажёру, чтобы тот предупредил после и его драгоценных подписчиков, которых в разных видео на ютубе и тикток называли наьлюдателями. Кто-ж знал, что однажды Роман наткнётся на какой-то короткий ролик в тт с такой вот идеей, что пробудил в нём интерес к данной теме, которая, оказывается, была довольно популярна у части его зрителей. Иногда он даже наблюдал и себя в разных меме-видео, где иногда его выставляли как злодея, манипулятор и иногда того, что заставлял его скин умирать бесчисленное множество раз. Хотя и сам Роман думал, что уже показал, что считает Лололошку самостоятельной (если можно так сказать, учитывая то, что большую часть времени он управляет мироходцев) личность. Что скорее всего, было слишком непонятным для других. Он ни в коем случае не ругал или обижался на авторов видео, ему наоборот было интересно глянуть на то, как другие думают, они вели себя, если встретились лично. Ведь сам ютубер не думал, что быть почти всегда под контролем у какого-то любителя поиграть в свою видео-игру, не очень было приятным делом, и в случае таких моментов, когда он размышлял об этом, правда сожалел, представляя себя на месте Лололошки.       Тем временем, снова всплывшие рассуждения в голове Ромы прервались обжигающий до дрожи холодом, что коснулся его ног и прошёлся дальше, прямо по позвоночник к затылку, выводя из пучин раздумий. Рывком вскочив на ноги, залезая с ногами на кресло и снимая наушники, парень ошарашенно замотался головой изучая взглядом все окна, что были в зоне видимости. Тяжело вздохнув, расслабляя все своё тело, вспоминая что решил сегодня не надевать ни тапок ни носков из-за уже стучащего в окна лета. Самолётиком быстро метнувшись в свою комнату, Ромка сразу найдя около кровати тапки быстро нацепил их, не забывая глянуть также на окна в своей спальне, что также были закрыты, в связи с висевшим на потолке кондиционером, что давал право не открывать окон в тёплые или не столь жаркие дни.       Странности не прекращались. Точнее сказать, они и не проходили с момента внезапного без веской на то причины холода. После, прошло примерно полчаса с момента появления холода, к которому с трудом, но всё же, ютубер привык, добавились звуки шума, будто от столетнего телевизора, отключившегося от антенны и, показывающего сплошной белый шум. Это напрягало. Заставляя табуну мурашек подниматься и «скакать» под кожей. Но больше всего напрягало одно. Галлюцинации. Это было странно. Фильченков не мог вспомнить, чтобы у него когда-либо были галлюцинации. Да и тем более такого масштаба… Ну серьёзно! У кого-нибудь были ТАКИЕ галюны? Теперь парень сомневался. У него закрались сомнения, что он вообще спит. Ведь такого не может быть. Никакие учёные это объяснить не смогут, как-бы не старались. Скорее всего появился вопрос: Да что он такого увидел? Да. Совершенно ничего такого. Всего-то слишком яркий угол в его кухне, совсем рядом с дверью, через которую прошёл парень чтобы поставить чайник и выпить согревающего чая. Но теперь ему придётся заваривать ромашку. Дабы успокоиться от созерцаемой картины. Картины того, как данное пятно медленно начало разрастаться, начиная закрывать единственный безопасный выход с кухни (Было ещё и окно, конечно же, но ключевое слово безопасный). После уже привычного пиликанья чайника, Рома заварив чай с ромашкой, какой его иногда кличат подписчики в некоторых роликах, спокойно сидел и наблюдал за порталом. Он решил называть это пятно так, ибо оно слишком сильно походило на те самые (порталы) в рпг играх.       Кажется, минут пять прошло, после чего ютубер кое-что осознал. Его затягивает. Затягивает прямо в этот портал. Но если кажется, то креститься надо. А Роман не успел перекрестился, поэтому выкрикивпя священное слово «СУКА, БЛЯТЬ» после чего исчез в белой дымке, оставляя на полу кухни только свои тапки, одиноко лежащие около кухонного стола.

Минутами ранее.

Вечно безсолнечное небо стало родным для большинства в междумирье. Месте где жили мироходцы и даски. А также это было местом жительства недавно прибывшего и обжившегося в районе контрабандистов мироходца Лололошки. Что в последнее время был взволнован отсутствием уже ставшего родным, вечно что-то комментирующего голоса, что всегда был рядом.

Голоса, что звучал по девчачьи, до боли в животе, когда сам мироходец смеялся с того, как постоянно сопровождающего его парня путают с девушкой, даже несмотря на предупреждения парня, в каждом начале диалога с кем-либо.

Вечнозелёный мир, что был без возможности менять времена года, вновь поприветствовал двух подростков своим лёгким и приятно ласкающим лицо ветерком, после чего послышался расслабленный выдох. Парень с очками на макушке обернулся на источник звука, коим являлся парень с шарфом в клеточку, на спине которого был жёлтый плащ и точно такая же пара очков как у обернувшегося парня, только расположенными уже на переносит, а не светло-русой макушке.

—Дом милый дом! , — вскрикнул парнишка с плащом, падая спиной на траву и поднимая руку, чтобы создать тень и солнце не слепил глаза.

—Верно., — немногословно ответил подросток, что вёл себя более сдержанно, чем валяющийся на земле.

—Лоши, не будь душным таким, ! Мы не бывали дома уже года два точно! Давай понежимся на солнышке, а то в той морозилке даже солнце не грело и вообще оно также отдавал холодом, а не теплом! , — брюнет на земле называл «морозилкой» мир, где снег никогда не таял, но и не падал с неба, словно это был такой морозный плед.

Нахмурившись, парень названный «Лоши» вздохнул. —Ромашка, я не душню. Просто нам бы до дома сначала дойти., — буркнул брюнет, после чего, хотев было схватить своего друга за ноги, но руки прошли сквозь них. Лошик вечно забывает, что его друг неосязаем, будто бы был призраком. Но сам Ромашка мог касаться его. Он чувствовал тепло объятий, когда брюнет в плаще обнимал его. Чувствовал как тот касался его… Но сам он не мог. Не мог дотронуться, взъерошить волосы того или снять вечно сидящие на переносице очки, что скрывали цвет глаз парня, что был уже известен давно, с начала их знакомства. Но Ромашка всё равно носил их. С зелёной правой и тёмными как соль линзами. Кажется, только в далёком будущем тот сможет отказаться от этого. Ведь тогда Лололошка сразу узнает его. Узнает те серо-голубые глаза. Что будто светились ярким огнём душ на солнце. Возможно такие глаза были только у него. Только у его создателя.

С теплотой в сердце Лололошка вспоминал прошлые дни, когда он мог не только слышать, но и наблюдать за Ромашкой…

Поток нахлынувших воспоминаний был прерван, достаточно грубо, если так посмотреть. Ведь дверь в его дом была закрыта, но а через маленькое окошко было видно как двое контрабандистов что-то явно не поделили, теперь продолжая свои паброки громче. Не дожидаясь, пока их разнимут или он не пойдёт сейчас их рвать, Лололошка залез в свою панель с телепортами и в мгновение ока оказался у входа в пещеру, где его должны были ждать его друзья. Кажется, Сан-Франу тогда не очень понравилось, что он наговорил главам гильдий, подписав им такой приговор, и в случае провала они добровольно пойдут к Пуговице и их убьют.

Верить в то, что такое развитие событий возможно, не хотелось.

Сейчас. Место: Междумирье.

Спускаясь вниз лестнице, что неудобно сворачивала и была не ровной, было сложновато, но Ло не первый раз пользуется ей, поэтому и не замечал сложностей.

В другом месте. В то-же время.

Появляющиеся частицы белого цвета, что собирались в одну кучку, образуя портал, в мгновение ускорившись, создали портал размером с широкую дверь из которой после вылетел юноша, врещаясь в ближайшее дерево спиной, после падая лицом в траву. «Нормальное такое, приземление…», — вставая на ноги, чуть пошатываясь и держа одну руку на спине недовольно бормотал парень себе под нос. Мало того, что он фиг знает где, так у него теперь ещё и травма позвоночника! Возмущению паренька на котором непонятно откуда появился плащ, жёлтый такой, с тёплым оттенком, который брюнет заметил сразу как только начал вставать, сначала чуть не упав из-за него. Выпрямившись через всю боль в спине и, желая чтобы у него ничего не болело, он спал в ступор. Спина сразу прекратила болеть. Будто это был эффект от зелья, против которого можно выпить ведро молока, чтобы снять его, но по крайней мере, такое было только в майнкрафте. Роман, недолго повтыкав в одну точку, наконец соображая, что место где его "выплюнуло" слишком знакомо... Все эти деревья, с тёмной корой и листвой, оттенками тёмно-синего и обычного синего, правда, где-то наблюдались и яркие бирюзовый листья, но их было меньше. Сделав пару шагов вперёд, к месту, где ещё секунд 20-30 назад был портал, было видно как что-то медленно плывёт в воздухе, это что-то было островком. Маленьким островком, что "кружился" вокруг высокого, громоздкого здания, коей являлась башня. Бяшня Видомнии. Той самой из сезона Голос Времени. Который он уже давненько закончил, побывав и в Тринадцати огнях и продолжая Последнюю Реальность. —Кажется, я сошёл с ума. Или у меня галлюцинации после головной боли..., - начал сразу оправдываться ютубер, не понимая что происходит, так как его мозг старался найти логическую цепочку, отказываясь верить в происходящее, как и сам парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.