ID работы: 14610201

Предвестник Душ

Undertale, Underverse (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я был в знакомом коридоре, где когда-то был суд над человеком. Я поднялся и начал осматриваться, как вдруг почувствовал резкий толчок, будто удар. Я заметил, что стены коридора начали исчезать у меня на глазах. Когда стен не осталось, я увидел остатки вселенных, валявшихся как порванные листки бумаги. Я увидел только 2 целых листа, но в одном из них творился хаос. Неожиданно я оказался там, всё небо было фиолетовым, вокруг ходили монстры, не такие как раньше. Я слышал их крики о помощи, но я не мог им помочь... Но вдруг я увидел знакомую фигуру, это был скелет, но не тот, которого знал я. Я увидел гигантскую кисточку, которая летела прямо в меня, я быстро увернулся и крикнул фигуре: [П.Д.] - Санс, это ты!? [Инк] - Нет, меня зовут Инк! [П.Д.] - Зачем ты напал на меня?! [Инк] - Потому, что я знаю, кто ты.. Он начал со мной бой, я неожиданно такого попался на его первый удар. Я, используя душу Чары, создал ножи и поднял их в воздух, направив их на Инка. Он понял, что я собираюсь сделать, и начал бежать на меня. Но ножи появились прямо из-под земли, пробив его руку и ноги. [Инк] - И это всё? После этих слов он использовал свою кисть, которая каким-то образом была рядом с ним. Мои руки и ноги были окутаны розовой цепью, но о кое-чем он не знал. За моей спиной вылезли ещё 7 рук с 7-ю душами людей. Но достал я их не для атаки, а для побега. Я телепортировался в какое-то другое измерение с тем же коридором, но с 7-ю людьми, которые общались друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.