ID работы: 14610273

"Ощущение чужого тела в своих руках."

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„ Полло, расскажи... Как ты себя чувствуешь? “ Госпожа Кончита стояла над парнем, что лежал на кровати. По началу, можно было легко спутать камердинера с трупом. Могло казаться, что он даже не дышал. Стеклянным глазам ничего не придавало ощущение того, что вот вот, и парень сможет хотя бы моргнуть. Его глаза, прежде, в целом, не сильно отличающиеся от того взгляда, которым слуга изредка окидывал пожирательницу, был, всё-же, слабо отражающим жизнь. Из-за освещения, бликов в его глазах не видалось, а веки были слегка закрыты, ведь до этого мальчик пытаться уснуть. Состояние души мальчика могло износить лишь отчаяние, неясно откуда появившееся. Вроде, ещё вчера, он был совершенно спокоен, и радостно, иногда с привычным недопониманием, общался с своей сестрой, а вот, сейчас. Все изменилось так резко? Была ли этому причина, логичное объяснение? Он бы и сам не смог выдавить из себя хоть единое, но такое важное для понимания всего по сторону Баники, слово. Может, ему нужно было внимание? В конце концов, не каждый день госпожа сидела с ним и общалась. Он не мог рассказать ей ни о чем, ведь всегда сохранял образ приличного слуги, что не будет доставать свою госпожу ненужными словами о его жизни. «Расскажи как ты жил до этого», имелась ввиду служба госпоже – в ответ на это, Полло предпочёл молчать. Может поэтому он и разучился описывать то, что чувствует? Насколько бы он не старался, он не смог бы излить свою душу даже самому близкому; Арте. Бледрое тело мальчика все сильнее холоднело. Если раньше температура его крохотного тельца была слегка меньше, чем должна быть у нормально функционируещего человека, то теперь, по прошетсвию нескольких минут, что и так пролители как бесконечное количество часов для Госпожи, и мгновение для умирающего от тоски Полло, его тело стало ужасно холодным. Буквально лёд. Госпожа приподняла его желетку и расстягнула рубашку, и стала трогать его тело, в первые пару секунд никак не отреагировав, сохраняя спокойствие. Нельзя было так просто описать состояние души Леди Баники; Только ей самой было известно, беспокоило ли её что-либо? Крохототные ладони блондина в миг охватили руку госпожи, что и так готовилась приобнять и попытаться согреть руку Полло в своих руках. Рука мальчика была ужасно холодной, но особого значения, Баника этому не придала. Она продолжала держать руку мальчика, и тут же, на её лице в момент засияла улыбка. Она приподняла тело Полло, села на кровать, и положила его тело на свои колени, придерживая руками. Крохотное, почти умирающее тельце, и ничего не испытывающий Полло, закрыл глаза, и вероятно, уснул. Пока госпожа осталась сидеть сама, опираясь на свои воспоминания и мечтания лицезреть то, что с человеком что-то происходит. У Госпожи были странные идеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.