ID работы: 14610280

Без тебя не чипи-чипи

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который день люди проходят мимо проблемы Челмедведосвина. Эл Гор с каждым днем все больше теряет в них веру. Он сросся со своей идеей, он был помешан на ней долгие годы и оттого отпускать ее ему как-то боязно. Некоторые прохожие, которые видят Гора, крутят пальцами у виска, присвистывая при виде его красного плаща. Гор вздыхает и ощущает, как злющие слезы скапливаются у него в уголках глаз. Челмедведосвин настоящий. Он опасный зверь, который выглядит наполовину как человек, наполовину как медведь и наполовину как свинья. Он разрывает людишек на мелкие кусочки, а потом хохочет над останками. Или нет, даже не так. Он, чуя запах крови, не останавливается на достигнутом, а прячется как можно дальше, если подойдешь к нему ближе. Челмедведосвин — дикое животное, которому никогда не найдется клетки. И у него только один охотник, который знает, как с ним справиться. Тот обязательно когда-нибудь попадется Гору и тот в самый ответственный момент докажет миру, что Челмедведосвин — опасная проблема. — Я сурьезно! — восклицая с отчаянием в абсолютно пустом доме, всхлипывает Гор. Ему все чаще попадается на Ютубе песенка про волшебного пони и припев в ней дается ему сложнее всего, ведь без Челмедведосвина ему совсем не чипи-чипи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.