ID работы: 14610296

Среди Мертвецов.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Narcissa Ychiha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Когда смерть постучит в дом.

Настройки текста
      Утро когда мир Рейчел рухнул началось вполне нормально, она встала раньше всех и уже на кухне жарила тосты чтобы семья позавтракала. Девушка напевала вполголоса одну из арий из оперетты "Женитьба Фигаро". У Рейчел было явно на удивление приподнятое настроение. В кухню вошла Лори и одобрительно кивнула дочери и приобняла за плечи.       —Спасибо милая что ты взяла заботу о завтраке, видимо я не услышала будильник. Твой отец и брат ещё спят, но проголодаются когда проснутся. — На одобрение со стороны матери девушка кивнула и начала намазывать горячие тосты маслом и класть сверху сыр. В небольшом чайнике для девушке уже заваривается ее любимый жасминовый чай.       —Я хочу кстати подать заявку на участие в конкурсе пианистов. Лишние дипломы мне нужны для портфолио для поступления в будущем в медицинскую академию, я хочу стать военным хирургом. Хотя и знаю что ты это не одобряешь, но я смогу спасать людей. — Лори на удивление Рейчел на ее высказывание только улыбнулась.        — Мы с твоим папой примем любой твой выбор, да и хирург это не так и плохо, хотя и вовсе не женское занятие. — Услышав про "не женское занятие" Рейчел возмущённо фыркнула.       —Мама, сейчас 21 век, женщина может быть кем угодно, хоть космонавтом, хоть полицейским. Патриархальные устои общества давно сгнили, и рабства женщин теперь нет, мы сами вольны выбирать кем быть. А я хочу быть врачём. — Рейчел взяв со стола чайник с чаем и тарелку с тостами села за стол чтобы позавтракать и пойти собирать сумку для школы. Закончив с завтраком в полной тишине она пошла собирать школьную сумку. Выйдя из дома она направилась к своей машине и заведя мотор поехала в сторону школы.       Рик и Шейн сидели в патрульной машине обсуждая утреннее недовольство Лори тем что Рик все меньше проводит времени с семьёй и все больше на работе. А Рик был немного возмущен тем фактом что она при Карле сказала что ему плевать на семью. Он бы при детях никогда бы не позволил себе подобного высказывания в сторону Лори. Шейн же в свою очередь восхищался тем какие Рейчел делает успехи и если бы не ее увлечение химией и медециной из неё был вышел отличный офицер полиции. Они по дружески обсудили ещё пару моментов когда по рации срочно передали сообщение о преступниках которых гоняли полицейские из соседнего городка и просили подмогу. Рик завел машину, и они направились на подмогу коллегам. Через какое-то время они остановились на шоссе и там была ещё одна патрульная машина в которой был и Томми. Полицейские сделали из машин загрождение на дороге, а Шейн растянул на дороге ежа. На них неслась машина в которой были преступники. Автомобиль налетев на ежа и проткнув колеса потерял управление и начал переворачиваться, слышался грохот и лязг кореженого металла. Когда повреждённая машина легла на крышу из нее из заднего разбитого стекла вылез преступник и начал пулями огрызаться от полиции, полицейские тоже открыли огонь и вскоре бандит был мертв, схватив шальную пулю в голову. Потом начал отстреливаться от задержания другой преступник и тоже погиб. Хотя Рик и схватил в бронежилет пару пуль. Полицейские не знали что в машине был ещё и третий человек. И когда Рик повернувшись к машине боком просил Шейна не говорить Рейчел и Лори что в него стреляли, преступник выстрелил и пуля попала в Рика между пластин жилета. Томми и Шейн сразу бросились к Рику чтобы оказать первую помощь, а Лион по рации вызвал скорую помощь говоря что ранен офицер.        Рейчел выходила из школы и увидев патрульную машину и в ней Томми забеспокоилась. И подбежала к парню который начал выходить из машины.       —На тебе лица нет, что случилось? Что-то с твоими родителями? — Рейчел, очень переживала за друга, зная что у него родители ведут не очень здоровый образ жизни что подразумевает проблемы со здоровьем. Томас услышав про родителей неприязненно скривился и яростно замохал головой.       —С этими отбросами общества вряд-ли что-то станется. — с ненавистью сказал парень, но все же взял себя в руки. И осторожно обнял подругу за плечи. — Рей, дело в твоём отце, в мистере Граймсе. — услышав про отца Рейчел побледнела. Но все же за долю секунды взяла себя в руки и сдержано спросила.       — Он погиб? — Том яростно отрицательно мотнул головой.       —Слава Богу нет, но он в больнице и сейчас идёт операция чтобы спасти ему жизнь. В сообщении говорилось о двух подозреваемых, но в машине оказался третий никто не мог знать что там ещё один человек. Прости я облажался. — Голос парня дрожал от беспокойства и эмоций которые сейчас бурлили внутри него. Рейчел видя то как друг переживает ободряюще обняла его.       —Он жив, это самое главное он выкарабкается, он сильный. Отвези меня в больницу, я хочу быть рядом с ним. — Парень на просьбу девушки кивнул и осторожно открыл ей дверь патрульной машины и помог разместиться в салоне.       До больницы они доехали быстро. Но в операционную их не пустили. Рейчел на всякий случай сказала что у нее с отцом одинаковая группа крови. Через полчаса в больницу приехали Лори, Карл и Шейн. Уолш, поражался тому как Рейчел умела контролировать свои эмоции, ее лицо было бесстрастным. Она не ходила из угла в угол как Лори и не кусала костяшки собственных пальцев от беспокойства. Рейчел была спокойна и приобнимала за плечи вздрагивающие плечи Карла и что-то очень тихо говорила ему на ухо.       Через несколько часов из операционной вышел уставший хирург и сказал что состояние средней тяжести, но пациент впал в состояние комы, и на аппаратах. Рейчел услышав доктора, за все время что они здесь сидели тяжело вздохнула, кома, это конечно плохо. Однако это не окончательная точка. Шансы что папа вернётся и будет жить есть. Рейчел и не помнила как добралась до дома и закрылась в своей комнате. Она хотела побыть одна. Без отца в доме сразу стало тихо и очень мрачно. Ведь девушка всецело с раннего детства была папиной дочкой. Именно отец научил ее быть сильной и смелой и никогда не трусить и не сдаваться. Рейчел и не думала о том что папа может исчезнуть из ее жизни. Ведь именно папа был для нее вселенной. Не Карл, не мама, а папа. Раздражённо она расправила кровать и когда ее голова коснулась подушки она даже не заметила как уснула. Видимо сказывалось напряжение и переживание за отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.