ID работы: 14610305

Отдай шкуру

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдай шкуру

Настройки текста
Примечания:
Кузя проснулся с мыслью о том, что он хочет шкуру лунтика. Он ему шкуру не отдаст. Надо снять шкуру. Как вдруг открылся портал и из него вышел санс. Он сказал кузе «давай шкуру лунтика», а кузя ему говорит «нету шкуры лунтика», а санс ему говорит «а почему нету шкуры лунтика?», а кузя ему говорит «я еще не снял шкуру лунтика», а санс ему говорит «а ты хочешь шкуру лунтика?», а кузя ему говорит «я хочу шкуру лунтика», а санс ему говорит «пошли за шкурой лунтика?», а кузя ему говорит «пошли за шкурой лунтика». Кузя и санс пришли к лунтику. Лунтик спал. Кузя начал наступать ему на гениталии, а санс достал гастер бластер и начал стрелять лунтику в анус. Лунтик проснулся и начал визжать. Санс достал кости и начал срезать с лунтика шкуру, а кузя отковыривал его гениталии на память. После этого они сняли шкуру лунтика и начали ее делить. В итоге они поделили шкуру лунтика так, что половина шкуры лунтика досталась кузе, а другая половина досталась сансу. Санс открыл портал и ушел. Кузя пошел шить себе шубу. Санс переместился в свое измерение и побежал к себе домой. Дома он сшил себе новую шубу из шкуры лунтика и пошел всех пугать. А потом он вдруг взорвался. Тем временем кузя сшил себе шубу и вышел на улицу. Как вдруг он тоже взорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.