ID работы: 14610311

Ангел?

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Шаги разносились по всей комнате. Не понятно где был этот пес. Его запах везде. И кто ему только ноги так умело пришил?! Кот метался из стороны в сторону. Вентиляция была закрыта. Нужно было что-то делать. Он видит его силуэт. Высокий на двух ногах пес приближался к нему все быстрее и быстрее чуть ли не переходя на бег. - пошел прочь с дороги блохастый!- крикнул кот пытаясь придать морде нормальное выражение лица. Пес улыбнулся ему и протянул лапу. - хочу тебе помочь с делом- он подмигнул и засмеялся а в глазах наступила тьма. Очнувшись в своем логове Кот дремот встал на лпы и вздохнул. всего лишь сон? нет. Перед ним на стуле сидел лучший друг. Пеклопес. - привет. Хочешь мне что нибудь сказать про инцидент? - спросил пес улыбаясь. - ты же хороший кот? не хочешь чтобы Поппи все узнала и была расстроена. Хотя.. Пес так драматично поджал губы. Затем он встал на ноги и прошел через всю комнату. - Хэй догги..отпусти меня.- сказал угрожающе кот. Пес лишь повертел в руках какую то мягкую игрушку. - не думаю кот. Расскажи что случилось и почему ты меня здесь запер..или хотя бы почему я остался без ног?- голова снова была повернута к коту.- что здесь случилось?! Пес подошел к коту и схватил за шею. Кот лишь широко раскрыл свои два темных глаза. - я не помню..честное догги..я лишь помню что мне стало плохо..а потом тревога и я будто не свой..- сказал кот. Но псу этого было мало. Он все записывал на бумагу. На удивление, пес от куда то умел писать и читать. Повернувшись спиной к коту, пеклопес долго думал. - что именно еще ты помнишь?- спросил он садясь на одну из мягких подушек. его ноги были очень длинными как и у всех зверят. - кто тебе блять пришил ноги?! Это тот самый работник? Да?! Ты с ним на одной стороне?- кот начинал злится. - ты не ответил на мой вопрос, не уходи от темы.- перебил его пес. Он был достаточно злым чтоб врезать лунному. - догги.. - закрой свой рот. после всего что ты с прототипом и другими сделал..ты не умеешь право так меня звать.- пес сжал челюсть. У кота опустились от ужаса уши. - я не чего не помню...мне что-то вкололи..или что..нет.подложили..нет..заставили выпить.- кот думал. он не помнит. какая жалость.- расскажи что в принципе случилось..кто начал? дог дэй нахмурился. как такое можно забыть? - утром завыла тревога и нас всех спрятали. Тебя не где нет..один человек пошел тебя искать в твое логово да так и пропал. Есть версия что ты его убил..потом мы увидели тебя как ты прячешься..а дальше..ты меня похитил..что-то сделал с моими ногами..и я лежал..ой висел в твоем логове без ног.. объяснил пес. Кот лишь открыл рот. - я помню что лишь таскал тебе еду чтобы ты не умер и все..а дальше нет..наверное это было очень страшно- прошептал кот дабы утешить пса. - пострадали дети из за тебя! Наш девиз защищать детей! а ты...- пес сжал кулаки.- я бы пожелал не знать такого как ты. язвительно выплюнул пес. У кота расширились глаза. Не смотря на то что он все еще привязан, дела у него так себе. -не знал?! Да пожалуйста, мне твоя дружба в жопу не сдалась! Меня насильно создали оторвав от семьи!- крикнул кот рыча на пса. Слова царапали горло. Не стоило этого говорить. Пес лишь искривился в ухмылке и кинул кота под ноги маленький ключ от цепей. - сам справишься котик. Но когда ты будешь свободен, я буду далеко от тебя. и не когда не вспомню тебя- сказал на последок пес и ушел. Кот хвостом поднял ключ и стал возится с цепями. Выбравшись наружу, кот лишь вздохнул. Пес уже наверное покинул это светлое место и забыл про него как он и сказал. Но им еще суждено встретится.

***

Дог дэй лежал на мягкой кровати в новом месте. Это место сильно отличалось от того места где он был. Мягкая кровать, теплая атмосфера и главное: не какого насилия. Пес был счастлив оказаться там, где над тобой не смеются из за роста, ушей и сравнивают тебя с каким нибудь дорогими собака. В одну из ночей, псу приспичило в туалет. Он вышел во двор и встал возле железного забора. Его почти не было видно. - ну привет дог дэй.- прошептал знакомый голос. Пес быстро сделав свои дела развернулся и увидел.. высокого кота в белой рубашке и брюках. Его фиолетовая шерсть как то сильно выделялась среди темной ночи. - опять ты кот. я же тебе тогда еще все сказал. не знаю тебя.- сказал грубо пес и пошел в сторону дома.- и вообще..зайди в другой раз и сразу через главный. поговоришь с моими людьми, вдруг работу найдешь- сказал устало пес и закрыл за собой дверь. Но просто так кот не хотел уходить. Он дождался пока пес выключит свет в своей комнате и осторожно взломав дверь прошел в дом. Дом был большой. Тут была кухня, на которую зашел кот, была гостиная украшенная светодиодной лентой. В гостиной кто-то смотрел телевизор. - ну я тебе говорила что будут мультики!- сказал знакомый голос. Осторожно ступив на лестницу кот поднялся по ней в коридор в котором были сразу 5 спален и один рабочий кабинет. Была и круговая лестница ведущая на чердак и табличка: "комната ДогДэя" и стрелочка вверх. - понятно куда мне- сказал кот поднимаясь по круговой лестнице. Дверь открылась бесшумно и глаза кота выцепили спящего на кровати догдэя. я уже и забыл как он мило спит.. подумал кот улыбаясь от уха до уха. Догги спал укрывшись пледом-травой молочного цвета(посмотрите в инете) Его дыхание было ровным. стоп..он дышит? кэт нэп специально даже приблизил свой нос к груди пса чтобы проверить. Грудь и правда слегка приподнималась. Пес слегка поерзал на кровати и кот зажал нос чтобы не чихнуть. Шерсть пса пахла чем то дурным, но приятным. Медленно вставало солнце. Послышались шаги снизу и голоса. Кот выбрался на крышу и на дерево за забор. Он так и не сказал что он хотел сказать, лишь забрал письмо с надписью: Кэт Нэпу. засев глубоко в подвале, кот открыл письмо.

"Дорогой котик, не знаю как долго буду злится на тебя за то что ты сломал мне с Поппи жизнь, но хочу тебе открыто сказать; ты не будешь забыт. Ни через год, ни через два. Я слишком сильно полюбил тебя, чтобы отпускать. Я хоть и не помню что случилось с моими ногами, но благодарен тебе за то что кормил меня и водил гулять. Ты всегда будешь моей луной в ночи, а я твоим ярким солнцем утром. С любовью и уважением твой ПеклоПес"

Кот смотрел на текст и в голове не верил. Он его любит? Он его простил? Нет. Это была уловка для глупого кота. Пес с утра заметил что окно в краше открыто и веет холодным ветром перед дождем. Письмо пропало а значит наглый кот приходил. Пес утром лишь молча вышел и дома и потопал куда глаза глядят. Люди знатно пугались огромного высокого пса одетого лишь.в ремни на талии, предплечьях. Пес себе шел и шел, пока не дошел до места "Цирк Котов" А на вывеске знакомая морда с широко раскрытым ртом, двумя клыками и глазками. На голове кота был черный цилиндр. В цирке гремела музыка. не сегодня значит. только успел подумать пес как сзади выросла фигура кота. - привет догги! как ты тут очутился?- кот словно бы был подменен. - я вышел погулять и увидел это..я вижу ты нашел себе работу. И как, нравится?- голова пеклопса наклонилась. - слишком пыльная...но да. мне дали бесплатное почти что жилье.- сказал кот закуривая сигарету. - поздравляю тебя не от всей души - все еще злишься песик? - да! кот улыбнулся и подойдя плотнее к псу схватил его за подбородок. Пес лишь хмурился и рычал. - что ты удумал? - спросил пес. - я просто хочу..да похер что я хочу. Слушай сюда, я не виновен, то что тебе скзаали вранье! Прототип сам виновен.- сказал кот прижимая уши к голове. В нос ударил знакомый нежный запах. На этот раз его можно было разобрать. Клубника и ваниль. Этот запах был и раньше в светлые времена, но тогда кот не обращал внимание, а теперь.. - мне нужна твоя помощь догги..пойдем- кот поманил за собой пса. Дог увязался за котом и вскоре очутился в каком то темном месте. - что это?- спросил пес краснея. Нос кота прошелся по его чувствительным плечам и шеи. - просто расслабься и позволь мне..вести- шептал кот вдыхая аромат пса сильнее.

для тех кто ждал плохой конец.

Пес смотрел на кота. - ты убил их всех! Они следовали за тобой только потому что боялись смерти! Ты это называешь любовью? Когда все боятся смерти и бегают за тобой как за маяком? Это не любовь..это..это- пес замолчал смотря на кота.- ты приходил ночью. Зачем? Я же тебе все сказал, знать тебя не хочу. Ты забрал письмо, хотя тебе его не отдавали. Ты не только маньяк, но и еще и вор. Ты этого хотел? Чтоб я стоял и... Пес заплакал. Ему было больно. Кот протянул лапу чтоб.. - не трогай меня.- прорычал пес. Он сорвал с шеи ошейник и кинул на землю раздавив талисман солнца.- я не когда не когда не буду с тобой после всего что было. Тебе следует мозги проветрить котик. а еще лучше сходи ка нахуй своего нового хозяина раз ты так его любишь. после тяжелой речи пес совсем поник. Он встал на ноги и ушел. Он больше не писал романтические письма, сколько раз бы котик не приходил. Он не вспоминал его а тем более не говорил про него не кому. Поппи и без того пережила слишком многое.

внизу для людей кто ждет хэппи энда

под псом оказался матрас неизвестного года. Соски под шерстью тут же проехались по твердой подушке. Ремни были успешно сняты и откинуты в сторону. Пес лишь приоткрыл рот чувствуя как кот проезжается пальцами по бедрам и раздвигает ягодицы большим пальцем массируя кольцо мышц. псу оставалось лишь стонать в лапу. Он почувствовал как на кольцо мышц вылилось что-то. Повернув голову он лишь увидел два торчащих уха. - тише догги, это для того чтобы не сделать тебе больно- шептал кот вводя медленно первый палец. - АХ?- пес покраснел и уткнулся в уже чистую подушку что положил кот. Пес лишь выгнул поясницу навстречу коту. кот сосредоточено двигал пальцем внутри горячего анала пса. Он ощущал как аромат стал сильнее. Второй палец вошел после первого через десять минут. - расслабься! тебе же будет лучше- сказал кот сжимая челюсти. он нашел кое как тот самый комок нервов и стал нажимать на него. Заметив что член пса дергается, кот нахмурился еще сильнее. - нет, я не дам тебе кончить милый. уложив свою тушку на кровать, он усадил пса на свои бедра. - я был..так близко! ты чертов обломщик! - визжал пес. Он почувствовал как в него вводят что-то длинное, но при этом среднего размера. - ну значит будешь умолять остановить меня пока кончаешь на кровать.- хихикнул кот и включил это что-то. Этим что-то оказался мощный вибратор что попадал прямо по комку нервов. Песик застонал выгибая спину и сжимая шерсть кота. - нет! вытащи сука..- шептал пес в ярости. Он тут же кончил на грудь кота и себе живот. Он не мог сдержать стоны. слишком сладко, слишком возбуждающе..он хотел вытащить это дерьмо из себя, но тут же его лапы связал грубый кожаный ремень. - не так быстро милый..я не успел насладится твоим видом и мучениями- шептал кот поглаживая бедро пса. - сучара ты! вытащи мне больно - по твоим глазкам я не скажу что тебе больно- ухмыльнулся кот.- знаешь..я вспомнил..вспомнил что я подвергал тебя пыткам из за твоего непослушания и того что ты е повиновался прототипу.. огладив уши пса, кот улыбнулся. Нос пса ходил по груди кота. - ДА ЧТО ТЫ?!- вскрикнул пес падая на груди кэт нэпа. Теперь от пса пахло только ванилью.- вытащи иначе я порву зубами твою ебанную грудь рычал пес выгибая сильнее спину. - ладно ладно милашка. наконец в заднице все улеглось и странный предмет был вытащен. - я ненавижу тебя. ты..мерзкий..- прошептал пес. Он сильно устал и поэтому просто упал на грудь кота засыпая.

для тех кто ждал концовки.

Пес сидел на диване. Маленькая ручка поглаживала его по голове. - как там котик?- спросила красноволосая. - ты сама знаешь. Он теперь работает в каком то..цирке что ли..у него новый хозяин который любит его- ответил пес. - а где ошейник?.. - я его выбросил..если уж начинать жизнь заново необязательно ведь вспоминать плохое? Да...?- пес лишь тяжело вздохнул. - слушай..я понимаю..тебе тяжело осознавать то что кота нету..но ведь..ты сам тогда так кричал на него..думаю он оставил тебя наконец в покое как ты и хотел..- сказала Поппи. - нет. Он не оставил..мы частенько видимся кое где..и думаю ему снятся те же сны что и мне..но он лишь кладет цветы и уходит- говорит пес. - кладет цветы? что?- переспросила Поппи. - ага..слушай..мне пора..- пес встал и накинув на свое тело рубашку с брюками вышел из теплого дома прямо под дождь. они стояли вместе на том участке где было то счастливое местечко. Где смеялись дети и иногда кричали взрослые. Где гудела работа и ласкали животных из лаборатории. Где постоянно слышались шаги и чирканье спичек. Где тянулись провода и светило солнце, звенел звонок и тревога. Они молчали сжимая каждый в своей лапе цветы. Отдавая эти цветы, они с каждым годом лишь становились дальше друг от друга. Больше молчали и не видели морды перекошенные улыбкой. Из руин виднелись части Мамочки и Хагги. Его синяя шерсть уже гнила. Положив цветы, они пошли каждый своей дорогой и лишь Дремот обернулся посмотреть не обернулся ли ДогДэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.