ID работы: 14610323

Пара задир

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌼 - ты шутишь?! Да?!

Настройки текста
Примечания:
Зип хихикнула и оделась. Эдвард поспешил, но одется смог. Данная пара теперь бродила по дорогам. 👾 - знаешь Зип... 🌼 - Ам? 👾 - Ты мне нравишься... 🌼 - ДА НУ НАХУОЦДЦПЫЩВР💥 Зип прифигела и хихикнула 🌼 - ладно, это взаимно, ежик ты мой!)

***

Вернемся к Соён и Оливеру... 🍬 - Оливка, у меня котенок есть, хош покажу?)))) 🍀 - Я на это не поведусь!! >:^ Беловолосая провела пальцем по подбородку Оливера. Оливье смутился, но сопротивляться не стал и просто поближе придвинулся к Соён 🍬 - а кто-то влюбился! 🍀 - Иди нафуй.. Соён хихикнула и потрепала волосы Оливера. Она нашла милое фото 2-ух котиков и показала Оливке 🍬 - Мы?) 🍀 - Мы-мы..

***

👾 - ну вот мой дом... 🌼 - открывай! Жду не дождусь его увидеть! 👾 - У меня были планы.. 🌼 - КАКИЕ?? 👾 - вздох пошлые. 🌼 - ахуеть. ну ладно...(?) Эдвард открыл дверь и вошёл в него, а за ним прошла Зип 🌼 - АХУЕТЬ КАКИЕ ХОРОМЫ ЬЯЛТАЬКШКГУ 👾 - Зип.. Успокойся.. 🌼 - Рассказывай. Какие пошлые планы были?! 👾 - блин 🌼 - ёжик. Докладывай. 👾 - ааа.... Вздох выебать тебя. 🌼 - ЧТО БЯЛТЬ ОВРУЛУГУШУШУЛРУ Зип встала в ступор 🌼 - ты шутишь?! Да?! 👾 - Нет... 🌼 - ежик. Ты с ума сошёл?! Бляя... Зип вздохнула и пошла в гостиную с Эдвардом 🌼 - давай это забудем ок?.. 👾 - я не смогу это забыть.. 🌼 - Извращенец. Зип осматривала гостиную, как вдруг Эдвард прижал девушку к стене 🌼 - ХЭЙ! ТЫ ЧТО ТВО- Зип не успела как договорить, как Ежик затянул ее в поцелуй. Зип ответила на него 👾 - Так может быть реально выебу?))) 🌼 - ладно, го. Только где ты презервативы возьмёшь?? 👾 - Они у меня в комнате. 🌼 - откуда?! 👾 - от верблюда, хохохо Эдвард кокетливо улыбнулся, но Зип не заценила шутку 👾 - Ладно.. Пошли уже ко мне))) Эдвард взял за руку возлюбленную и повел в свою комнату. Когда пара пришла в комнату Ежика, Парень повалил Зип на кровать и начал кусать, обсасывать шею девушки. Зипка конечно прифигела, но сопротивляться не стала, поэтому начала стонать и извиваться 🌼 - не переста.. Ах!.. Вай! Потом пиздец полный, я не буду это вам писать!!! ОНИ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.