ID работы: 14610359

Отчаяние.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Взрослую жизнь познала ещё лет в пять, Когда никто не звал меня гулять, Когда сестра отдалялась по-тихой, Подруги из садика странно притихли. Взрослея, всё ощущалось иначе, Друзья появлялись, школа и дача... Семья помогала, а может, казалось Ничего не случалось, пока не случалось. Сейчас же в наушниках, по дороге бетонной Плетешься за ними, пуская слезу. Больно безумно, обидно и видно Картинки, моменты - размыто слезами. В эти моменты ты просто желаешь Не видеть счастливого лица своего, В каком-то далёком, каком-то двадцатом Была ты счастливой тогда на яву. Больше не хочется жить в этом мире Смысла здесь нет, как и новых людей Счастье других прожигает новые дыры В душе, да и в сердце насквозь. Посильней. Надави на эти иглы, Что так беспорядочно втыкала ты в грудь Пока ты стараешься, быть всё счастливей, Я попытаюсь всё обратно вернуть. Но это не нужно тебе, бесполезно, Ты даже не хочешь мне написать, А мне больно, мне тесно, я устала молчать. Пожалуйста, скажи же мне правду. Ту самую горькую правду, что я не нужна тебе. А была ли нужна? Или врали вы мне, так ужасно Ножи в спину втыкая, говоря, что нужна. Что важна я для вас, но это так нудно, И я понимаю, что я не важна. Решать всё нормально, я не решаюсь. Боюсь, что не возлюбите, возненавидите меня. И даже после всех разговоров, после всех объяснений и слов, Я всё ещё чувствую себя виноватой, буквально за то, Что я есть, что есть моё здоровье, Что я существую. Так если то правда, что любите вы.. То напишите, поинтересуйтесь про состояние моё. Давится слезами, уже я устала. Постоянно срываясь и страдая всегда. Даже брат замечает какие-то части, Изменившиеся в настроении моём. И хоть его ненавидела с детства, Он ближе оказался чем ты и втроём, Вы сердце разбили, убили морально. Люблю я вас даже сквозь все те слова Простите меня, не заостряя внимания, На то, что теперь совершенно одна. Чёрной полоской обвита та фотка, Человека, что когда-то был ближе сестры. Сейчас же, его не увижу. Даже с такой большой высоты. Запомните лучше, я очень расстроена, Расскаиваюсь и честно крест понесу. Но пожалуйста, не оставьте меня и отчаивание Схватывает на лету меня всю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.