ID работы: 14610386

Ночью.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Pilinka mur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно ночью омега, печально и устало свесив одну руку вниз, сидя на кровати в комнате, курил сигарету. В комнате царила сладкая вишневая дымка, что висела в воздухе и стелилась кольцами. Омега курил уже вторую сигарету. И сейчас зная, что эта была последняя, он растягивал удовольствие, убирая на пять секунд сигару от рта, смотря на нее и вдыхая ее аромат по глубже, запоминая этот момент. Неожиданно дверь в комнату открылась, противно проскрипев. Заявился альфа, что только что вышел из ванной и на нем был милый красный халат в японском стиле. Его светлые, длинные волосы мило лежали на плечах, чуть прикрывая их. — Что ты не спишь? — на удивление спокойно спросил альфа, словно не замечая того, что все было прокурено, пройдя в комнату, поправив немного спавший халат, из-под которого веднелась красивая грудь. Тот, устало вздохнув, посмотрел на него. — Не знаю. Заебало все, и грустно мне. — чуть раздраженно. — Случилось что-то? — Да, не знаю я... Наверное, нет — я просто устал на работе. — Мм... понятно, не грусти, омежка — сочувственно. Сказав это, блондин, не промолвив ни слова, выключил свет и, подойдя к брюнету, сел к нему на колени, желая приласкаться. Комната в этот же миг погрузилась в соблазнительный мрак, в котором мелькала сигарета и из окна просвечивал лунный свет. На это действие омежка отреагировал спокойно, он и сам хотел выключить свет, но не было сил. — Что ж ты альфочка, хочешь? — сменив раздраженный тон на более мягкий, погладил по голове. — А ты будто не знаешь... Омежка пошло улыбнулся, убрав сигарету в пепельницу. Его пошлая улыбка была заметна в этом слабом свете. Их глаза столкнулись вместе. Каждый из них видел эмоции на лицах и в глазах друг друга. Альфочка ласково коснулся рукой родного лица, всматриваясь в него тонко улыбаясь. Брюнет крепко прижал парня, уткнувшись в его волосы, вдыхая их тончайший и столь привычный аромат — запах персика и трав. Блондин не сопротивлялся, запрокинув руки за шею, отдался кареглазому, забывая обо всем. Эротичный лунный свет запретил омежке сказать тому нет. И не сдерживаясь, он позволил себе выплеснуть порывы страсти. Опустилось плавно на пол все белье альфы, их окутал дым сигарет и острое желание насладиться друг другом. Омега, нежно повалив парня на кровать, начал входить в него, от чего тот слабо вздохнул, чуть сжимая свои руки. Комнату заполнили негромкие, но протяжные стоны. Они не сдерживались в ответных и единовременных стонах. Сейчас они забыли обо всем. ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ Голубоглазый лежал, жадно глотая воздух, чувствуя интенсивные, но приятные толчки. Они оба чувствовали легкую и приятную дрожь во всем теле. Кареглазый, задыхась, чувствуя, как сердце начало биться сильнее, как кровь прилила к вискам, создавая на лице легкий румянец, старался продлить их удовольствие... Было жарко, и из-за дыма, казалось, что воздуха совсем не осталось, глаза привыкли к этому мраку, и они видели друг друга. Их горячие и вспотевшие тела соприкосались, это раздвигало все границы страсти... Соблазнительные, упругие и столь желанные бедра альфы виднелись в слабом свете луны, и сейчас они были в распорежении омеги. Он так хотел их и так приятно было видеть их без всего перед лицом... Руки невольно провелись по ним, попутно оставив слабый шлепок. Альфа уперся руками о кровать, плавно изогнувшись, выпячивая свою задницу перед любимым. ܓܟღღ┅┅┅༻ღ༺┅┅ܓܟღღ Два пылающих сердца горели жарким пламенем огня, сливаясь в этой ночной тиши, тела соприкасались, позволяя насладиться. Эта ночь покажется им сном, а новые отметины на телах напомнят про счастливую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.