ID работы: 14610396

Позы

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего Вадик любил трахаться по-собачьи. Было в этом особое удовольствие пристроиться сзади к стоящей на четвереньках бабе. Или к мужику. Особенно к мужику. С мужиками для Вадика других поз не существовало. Во-первых, неудобно, во-вторых, зачем? Вот с бабами можно и в миссионерской. Скучно, конечно, но некоторые недотроги соглашались только так. С Алтаном все было совершенно иначе. Алтан признавал только позу наездника, и был в ней великолепен. Вадика всегда это вводило в ступор: как можно быть таким грациозным, таким великолепно-отрешенным, таким уверенно-доминантным, сидя верхом на чем-то члене? Эту загадку Вадик безуспешно пытался разгадать и сейчас. Он лежал, почти не двигаясь, в то время как Алтан медленно поднимался и опускался на его члене. Глаза полуприкрыты, голова запрокинута, гладкая кожа блестит от пота. Алтан редко позволял себя касаться. Порой Вадик удивлялся, зачем вообще ему нужен, купил бы резиновый член и вперед. Однако вслух подобных мыслей не высказывал. Вдруг и правда последует совету. Вадик осторожно положил ладони на бедра Алтана, тот не обратил на это внимания. Ага, значит сегодня Его Золотейшество в хорошем расположении духа, и Вадику будет позволено касаться драгоценного тела. Впрочем, перебарщивать тоже не стоило. Вадик просто держал ладони на бедрах Алтана, наблюдая за ним и ощущая, как напрягаются мышцы под пальцами. Алтан тяжело дышал, время от времени он проводил пальцами по собственной шее, спускался к напряженным соскам и громко выдыхал. Члена он пока не касался. Вадик смотрел на него, не отрывая взгляд. По груди стекала капля пота, и прядь черных волос прилипла к коже. Каково было бы трахнуть Алтана сзади? Как прочих? Вадик представил, как разворачивает Алтана к себе спиной и ставит на четвереньки. Скучно и… обыденно, что ли. Разумеется, если допустить, что Алтан подобное позволит. Вадик поймал себя на мысли, что не хочет приравнивать Алтана к остальным. Он любил Алтана за его уникальность. В смысле, любил с ним трахаться. Вадик не понял, как мысли метнулись в неизвестность, а картинка в голове сменилась. Нет, он вовсе не хотел бы трахнуть Алтана сзади, но вот наоборот… Вадик ясно представил, как сам встает на четвереньки, а Алтан давит ему на поясницу, заставляя прогнуться и оттопырить зад. Вадик не успел переключиться на что-то другое. Слишком возбуждающей была мысль. Его накрыло. Он вцепился пальцами в бедра Алтана и резко дернулся, кончая. Алтан открыл глаза и посмотрел на него полным искреннего удивления взглядом. ― Простите, Ваше Золотейшество, ― прохрипел Вадик, тяжело дыша. ― Просто представил, как вы меня раком ставите. Нет, вот теперь на лице Алтана отразилось настоящее удивление. Воспользовавшись заминкой, Вадик опрокинул его на кровать и тут же оказался между его ног. Прежде, чем Алтан успел как-то отреагировать, он запустил пальцы ему в зад, а член взял в рот. Сосать Вадик любил и умел, однако редко это делал. Никто не предлагал. Почему-то большинство мужиков, с которыми спал Вадик, считали, что он как минимум оскорбится и намеку на минет. В последнее же время он проводил ночи исключительно в постели Алтана. На случайные связи просто не было времени. И сил. И, возможно, желания. Вадик был готов, что Алтан его пошлет, но нет. Тот шире развел ноги и застонал. Какой же чудесный звук! Как же редко Вадику доводилось его слышать. Он даже разобрал сквозь стоны короткое «Да!» перед тем, как Алтан кончил ему в рот. Вадик лежал на боку и откровенно разглядывал Алтана, пока тот не пришел в себя и не прогнал его. Алтан не любил, когда Вадик задерживается в его постели, а Вадик терпеть не мог, когда его прогоняют. Каждый раз он выгадывал момент, чтобы уйти самому, при этом стараясь как можно дольше оттянуть время. Алтан уже дышал ровно, отрешенно глазел в потолок и вроде как не обращал на Вадика внимания. Но Вадик знал, что продлится это недолго. ― Я в душ, ― наконец сказал он, поднимаясь с постели. Алтан смерил его недовольным взглядом, но Вадик уже уверенно направился в ванную. Задержавшись у двери, он обернулся и улыбнулся. ― А вы подумайте над моей идеей, ― сказал он. ― Я хорош в разных позах. Алтан издал сдавленный звук, который Вадик не смог понять. Хотелось надеяться, что это было одобрение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.