ID работы: 14610401

13-й

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

13-Й

Предисловие

Сэм был обычным парнем, хотя, не совсем Родился он 13-ым ребёнком в семье и не с проста говорил народ что число 13 несчастливое. Вот и Сэму не везло, родился он слепым на левый глаз ,а правый был кроваво красного цвета. Из-за этого он был изгоем среди ровесников. Сэма часто били, обзывали, а братья, сёстры и родители не обращали на него внимания. Только дедушка всегда помогал, поддерживал и любил его. Сэм тоже любил дедушку, но однажды произошло это: Сэм как-обычно в среду пришёл к дедушке и увидел вечно весёлого, работолюбивого деда в постели. Сэм тут-же подбежал к дедушке и начал проверять дышит ли он? Дедушка дышал но было видно что ему плохо. Сэм начал спрашивать ,,дедуля тебе помочь?" Дедушка приоткрыв глаза ,,нет внучок, но чувствую дни мои сочтены" ,,я знаю" закрыв глаза продолжил дедушка,,тебе тут живётся не сладко, по этому если всё станет совсем плохо и некуда будет податься то ты иди в лес на поляну там стоит высокая ель, а за ней тропинка. Пойдёшь по ней и ни за что не сворачивай даже если будешь очень голоден, а там будет целая куча грибов и ягод, если свернёшь то никто ни когда тебя больше не найдёт. Когда тропинка приведёт тебя к небольшой избе, то ты не бойся и постучи два раза в дверь, и один раз в окно стукни тогда тебе откроют." ,,Хорошо" сказал Сэм. ,,А сейчас иди тебя наверно уже ждут" ответил дедушка Попрощавшись Сэм вышел из избы и пошёл домой. Спустя 3 дня король их города Антонио 3 вместе со своим помощником Руслантио собрал всех горожан на главной площади и объявил ,что у него есть подозрения из за чего этот год не урожайный. Король Антонио 3 считает что один из горожан это демон и он наложил проклятье на город, по этому завтра будет проверка на демона. Дома Сэму все говорили наконец от этого демона несчастья избавимся, но Сэм уже привык и не обращая внимания пошёл к дедушке. Когда он зашёл в дом дедушки он увидел что дом был абсолютно пустой и дедушки не было тоже. Его не было ни на заднем дворе, ни на кухне. Сэм побежал спрашивать у соседей, а они сказали Сэму что его дедушка умер вчера , а его родители уже похоронили его и выкинули все вещи из его дома. Сэм был очень мужественным мальчиком ,но тут даже он не сдержался и пустил слезу. мало того что умер единственный человек которому он был открыт всей душой так ещё и Сэма скоро казнят из за его красного глаза ,ПРОСТО ИЗ ЗА ГЛАЗА ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. Раньше Сэм мог бы укрыться у деда ,а сейчас ему остаётся только бежать. Ночью когда все уснули Сэм собрался ,вышел на улицу и пошёл в лес на поляну, там он увидел большую ель, за ней тропинка, долго шёл Сэм и хотелось ему свернуть с тропинки зажаться в камень и дрожать от страха боясь быть съеденным, но он шёл. И вот на конец Сэм дошёл до избушки и постучал точно так как сказал дедушка. Дверь тихонько приоткрылась и мальчик вошёл в тёмную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.