ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Резкий переворот

Настройки текста
Примечания:
«Оу....тебе и меня хватит! Ты наехал на мою дочурку и теперь...я тебя выебу!» Именно после этой фразы началась битва и закончилась тем что великий Адам пал от маленькой горничной....ОТ МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ БЛЯТЬ ГОРНИЧНОЙ!!! Абсурдная ситуация не так ли? Ну ладно начну вещать вам историю... Адам очнулся посреди оживленной улицы и поднялся с асфальта и сначало не понял где он находиться, но чутка потупив до него доперло что он блять в аду! В сраном, ненавистном ему аду! Конечно что же он разозлился но по бомбить не было времени потому что сам владыка ада, сам блять Люцифер мог увидеть его на чертовой улице в аду! Пройдя несколько кварталов Адам более менее успокоился и надеялся что Люцифер его не увидит. Первый человек стал дальше скитаться по улицам пока его не стопорнуло отражение в зеркале которое стояло на витрине. Ч-что это со мной?....- в недоумении проговорил сам себе Адам разглядывая себя.- Почему я так выгляжу? Он долго рассматривал свой прикид состоящий из косухи со всевозможными цепочками, шипами и ремешками темного фиолетового цвета с ярко красными деталями и металлическими украшениями в золотых оттенках, а также в черные рваные джинсы тоже с цепочкой золотого цвета на ремне. На голове не было нимба, вместо него красовались два небольших черно-фиолетовое рога а хвоста почему-то не было так же как и крыльев. Глаза были алые как кровь грешников а так же цвет кожи стал бледнее. Хм..- подумал первый человек.- А образ хорош...но почему у меня нет крыльев?.... Вдоволь налюбовавшись собой и осмотрев полностью свой новый прикид Адам направился дальше надеясь что владыка ада его не заметит. В это время Люцифер создал очередную бесполезную уточку и кинул ее к остальным. Ну нет так дело не пойдет! - Дьявол подскочил с кресла. - Я тут рехнусь скоро сидеть в четырех стенах! Решено пойду прогуляюсь. Дьявол решительно направился на улицу и думал куда сходить. Выйдя на улицу тот пошел в кофейню чтобы выпить стаканчик латте. Заказав кофе дьявол стал ждать пока его приготовят, а потом забрал его и пошел дальше гулять. Идя по очередному парку тот увидел потасовку и решил посмотреть что там происходит. Ай блять...Отпустите меня уебаны!!! Вы хоть знаете кто я?! - Все больше и больше возмущался падший - Я БЛЯТЬ САМ АДАМ!!! Я ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАЧАЛОСЬ С МОЕГО БЛЯТЬ ХУЯ!!!! Ну и что? - Огрызался в ответ незнакомый демон. - Мне похуй кто ты. Пацаны продолжайте. АЙ БЛЯТЬ....ДА ПРЕКРАТИТЕ ЕБАННЫЙ ВРОТ!!! БЛЛЬНО ЖЕ СУКИ!!! - Кричал Адам в попытках выбраться и сбежать. - Ай...БОЛЬНО БЛЯТЬ!!! ПРЕКРАТИТЕ КОМУ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ?!?!?! Демоны не прекращали его бить и мучить оружием. А ну быстро отошли от него. - твердо проговорил дьявол когда подошёл. - И чтоб ни шагу к нему! Все демоны разбежались по парку а земле остался лежать весь побитый, израненный и вымученный Адам. Оу....вот так сюрприз! - улыбнулся Люцик. - Сам великий Адам попал в ад! Какая нелепость! З-завались убогий! - Адам еле поднялся и сел на скамейку. - Какое тебе вообще дело до меня? Ну как бы тебе сказать...я помогаю тем кто попал в ад. - Нахально улыбнулся Дьявол - И смотрю помощь бы тебе сейчас была бы кстати. Отвали от меня.. - Огрызнулся падший - Оставь меня в покое! Давай пока ты переночуешь у меня? А потом найдешь жилье и съедишь? - Люцифер сел к Адаму на скамейку. - Я помогу тебе с поиском жилья если что Адам с недоверием посмотрел на дьявола. Такую доброту от него тот увидеть не ожидал. Допустим. Тебе точно от меня больше ничего не надо? - Все ещё сомневаясь спросил первый человек. - Прям точно? Да конечно мне от тебя больше ничего не надо! - С лёгкой злобой проговорил Люцифер. - Я просто хочу приютить тебя на время и все! Ну смотри мне. - С настороженностью произнес бывший ангел. - Начнёшь что-нибудь делать со мной тебе не жить! Они встали со скамейки и пошли в сторону дома Люцифера. По дороге Люцифер уговорил Адама зайти в пару магазинов. И спустя часа два у Адама было два пакета личных вещей. По приходу домой Люцифер показал Адаму комнату где тот мог спать и сказал что в его кабинет заходить нельзя. Потом дьявол развернулся и со словами "Я буду в своей комнате, располагайся" ушел в свою комнату оставив Адама наедине с собой. Адам первым делом разложил вещи и переоделся в более домашнее: футболку черного цвета и такого же цвета шорты до колен и улёгся на кровать. Почему он так добр ко мне? - Думал падший. - Я почти убил его дочь и ее друзей и грохнул много грешников...но он не злиться на меня.... С теми же мыслями тот отправился в комнату к Люциферу. Ам... Люцифер? - Неуверенно заглянул в комнату бывший ангел. - Я...э-э...могу взять твою еду? Да бери. Если чувствуешь что голоден можешь взять любую еду из моего холодильника. - С мягкой улыбкой проговорил дьявол. - Только не объедайся сильно. Адам пошел на кухню и достал из холодильника панкейки и с жадностью их съел. Очень вкусно - Улыбнулся Первый человек. - А наш сатана не так уж и плохо готовит) Оставив тарелку в раковине Адам ушел в свою комнату. Люцифер в это время собрался с мыслями и пошел к Адаму. Адам, есть минутка? - Заглянул в комнату к бывшему ангелу дьявол. - Мне нужно с тобой кое о чем поговорить... М? Ну и о чем же? - С небольшой заинтересованностью и почти сразу ушедшей агрессией спросил первый человек. Я хотел поговорить о твоих чувствах на данный момент. - Дьявол подошёл и с серьезным лицом сел около падшего. - Как ты себя чувствуешь на данный момент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.