ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну и нахуй ты нажрался?

Настройки текста
Примечания:
Хорошо. Ты сейчас расположен для серьезных разговоров? - Дьявол подвинулся к падшему. - Этот разговор будет серьезнее чем прошлый. Никакие чувства мы обсуждать не будем. Это касаемо рая. Чего? Какой нахуй рай? Я не хочу! У вас тут одежда ахуенная!!! У вас тут бухло на каждом шагу можно купить!!! Ебал я в рот этот сраный рай! - Протестующие орал бывший ангел. Адам успокойся. Тебе никто не заставляет, просто Сэра в курсе что ты в аду. - Спокойно проговорил дьявол. - Если не хочешь в рай оставайся но вот только твоя крылатая мамочка будет беспокоиться. Да пошла нахуй эта Сэра! Заебала уже! - Падший скрестил руки на груди. - Ебал я всех этих серафим! Ты что вдруг так взъелся на них?- Недоумевающие спросил король ада. - Неужели они тебе так надоели? Адам уже надулся как шарик и от вопроса Люцифера его аж прорвало. НАДОЕЛИ?! ЕЩЕ КАК!!! АДАМ НЕ ДЕЛАЙ ТО! АДАМ НЕ ДЕЛАЙ СЕ! - Психовал "ангел"- ДА ЗАЕБАЛИ ОНИ МЕНЯ КОНТРАЛИРОВАТЬ! Люцифер положил руку на плечо Адама. Ну все все спокойней. Не хочешь в рай будешь жить со мной. - Поговорил дьявол со спокойной улыбкой. Когда Адам успокоился Люцифер стал копаться в карманах пиджака. У меня ещё одна новость! - Радуясь как ребенок произнес владыка - У тебя теперь есть своя квартира! Ам...я уже ее обустроил и вели принес тебе останется только свои вещи собрать. Если что-то не понравиться я это изменю. Люцифер потряс ключами перед глазами Адама. Адам пытался выхватить ключи и это выглядело как игра с кошкой. Люцифер этому умилился, а потом все таки отдал ему ключи. Да ебать!!! Собственная хата!!! Выкусите белокрылки!!! - Падший стал показывать факи в потолок. - А где кстати она находиться? Дом напротив моего особняка) - Люцифер довольно улыбался. - Я к тебе буду приходить каждый день и радовать своим присутствием) Слыш карлик, каждый день не обязательно! - Огрызнулся Адам. - Если так кто хотя бы через день. Хорошо дорогуша) - Дьявол уже улыбался хитрой улыбкой. Вот и дого-...погоди.....КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! - Возмутился бывший ангел. - ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОЗВОЛЯЛ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! Ну почему же? Я сам себе позволил. - Улыбнувшись произнес Люцифер. "Ангел" схватил Люцифера за воротник рубашки и стал стрясти. Никто...слышишь? НИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОСМЕЕТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ ДОРОГУШЕЙ!!! ПОНЯЛ МЕНЯ?! - Злился падший. - ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! ПОНЯЛ МЕНЯ?! Я все понял дорогуша) - Все так же издевательски отвечал ему Люцифер. Д-да....ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!!!! - Все ещё злился Адам. - БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Да все прекращай орать. Или мне придется тебя заткнуть самому. - С тем же издевательским того проговорил король ада. ФУ БЛЯТЬ!!! ТЫ ЧЕ ПЕДИК ЧТО-ЛИ? - Адаму становилось смешно. - Поверить не могу что сам король ада...ЕБАННЫЙ ПЕДИК!!!! Адам только сильнее стал трясти Люцифера и громко смеяться над ним. Люцифера уже начало это бесить и его глаза начинали краснеть. Если ты не прекратишь то я.. - Люцифер прервался на полуслове. Что я? Я выебу тебя ведь я ЕБАННЫЙ педик!!! - Дразнился Адам. Люцифер уже не выдерживал и с каждым словом принимал все более и более демонический облик. ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! - Вспыхнул король ада. - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! А что ты мне сделаешь а? - Продолжал дразниться "ангел". - Что ты мне сделаешь? Адам издевательски смеялся наблюдая за реакцией Люцифера. ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ?! - Бесился король ада. - ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ?! Да ты мне ничего не сде-....- Адама прервали на полослове. Люцифер не выдержал и заткнул Адама поцелуем, потому что он уже заебал со своим поведением. Ч-что ты творишь?! - Смущённо воскликнул Адам. - Тебя не просили этого делать!!! А что это ты засмущался? - Уже издевался Люцифер. - Не знал что первый человек умеет смущаться! Люцифер рассмеялся бархатным и одновременно холодным смехом. Д-да ...ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!!!! - Психанул падший. Адам схватил ключи и ушел из комнаты громко хлопнув дверью. **** Спустя час Адам вернулся и стал собирать вещи. В комнату вслед за ним зашёл Люцифер и стал наблюдать. Адам дуясь и игнорируя его собирал вещи в пакет и сумку. Когда вещи были собраны Люцифер открыл портал и войдя в него они очутились в новой квартире Адама. Я загляну позже. - Люцифер поставил пакет с вещами Адама на пол и ушел через тот же портал. Где-то часика через полтора Адам разложил свои вещи и пошел умыться в ванную. Прийдя в ванную тот подошёл к раковине и стал настраивать температуру воды. Умывшись и вытеревшись полотенцем тот глянул на свое отражение. Блять...почему я это вспомнил?...- Думал бывший ангел. - Почему я....думаю об этом?.... Адам тронул свои губы рукой а потом и вовсе закрыл руками лицо. Идиот...- Вспоминал Люцифера "ангелок". - Люцифер идиот.... Адам вышел из ванной и пошел на кухню выветрить мысли едой. Разогрев в микроволновке найденные в холодильнике рёбрышки тот принялся их есть. Мысли не утихали. После приема пищи падший пошел в комнату и улёгся на кровать. Почему я продолжаю думать о нем?...- Спрашивал тот сам себя. - Нахуй мне вообще сдался этот коротышка?.... Так с этими мыслями Адам проходил весь день. Ему настолько надоели эти мысли что он не выдержал и купил бутылку вина и по приходу домой сразу выжрал все содержимое бутылки. Уже опьяневший "ангел" лежал на диване с голым торсом и не мог убрать свои мысли. Ебанный Люцифер...- Ныл падший сам себе. - Уйди из моей головы... Но его страдания прервал очень знакомый портал. Черт...- Адам подскочил с дивана и убежал в комнату. Люцифер вышел из портала и пошел искать Адама, по дороге обнаружив пустую бутылку от вина и в итоге нашел его в спальне под одеялом. Эй, ты чего? - Спросил король ада. - Что-то случилось? Адам помотал головой. Люцифер стянул одеяло с "ангелочка" и осмотрел его, а потом вспомнил бутылку лежащую на полу гостиной. Нахуй ты нажрался? - Возмутился владыка ада. - Тебе делать нечего?! Люцифер....я... - Адам был пьян. - Я....убирайся из моей головы!... Адам стал махать руками в попытках ударить дьявола но у него ничего не вышло. Вот как... - Улыбнулся дьявол. - Понятно почему ты нажрался. Да иди ты нахуй... - Возмущался опьяневший "ангел". - Я не педик! Педик тут только ты! Люцифер помог Адаму подняться, но в итоге Адам не понимая что делать повалил его на кровать и навис над ним. Ну и что это такое? - Безэмоционально спросил дьявол. - Что тебе это даст? Ам...заткнись нахуй! ЗАВАЛИ ебало! - Возмущался "ангел". Адам все больше и больше давил на плечи Люцифера словно хотел чтобы кровать его поглотила. Но он только лишь вдавливал владыку ада в мягкий матрас. Какой у тебя пыл) - С издёвкой проговорил дьявол. - Интересно что же ты сделаешь дальше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.