ID работы: 14610462

Похотливый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Этим же днём наша парочка все таки соизволила спуститься вниз из своей обители. Люц увидел свою дочь и подошел к ней. ЧарЧар...Ам на счёт утра...отойдем? - Слегка замялся Король ада. Да сейчас пап. - Чарли повернулась к Вэгги. - Я скоро прийду милая. Они отошли от всей толпы жителей отеля и закрылись в комнате. Вообщем мы с Адамом пара и...- Люц подбирал слова. - Ну ты поняла меня и я надеюсь что ты никому не расскажешь...Об этом знают только Энджел и Хаск... Хорошо пап я тебя поняла! - Чарли улыбнулась. - Я никому не скажу. Спасибо тебе. - Улыбнулся Владыка ада. После разговора Люцифер обнял свою дочь и они вышли из комнаты и вернулись обратно. Внезапно к Люциферу подошёл Адам. Люц пошли прогуляемся? - Адам смотрел умоляюще так как ему надоело что до него докапываются Энджел с Хаском. - Я волшебное слово знаю...Пожалуйста! Ладно. - Улыбнулся дьявол. - Иди собирайся. Адам убежал и вслед за ним пошел Люцифер. Через 10 минут они встретились в коридоре отеля. Адам был одет в своей любимой черной футболке с буквой "А" как на его ангельской робе, серые джинсы порванные на одном колене и кроссы белого цвета, на шее красовался кожаный чокер. Люцифер был одет в свой обычный костюм. Пошли? - Подошёл к Люциферу Адам. Пошли - Люцифер взял за руку Адама а открыл портал. Они вошли в портал и вышли на улицу. Прогулявшись по улицам ада они решили что пойдут в клуб. Прийдя в клуб они заняли столик и заказали немного выпить. В этот вечер они не собираются перебарщивает с алкоголем. Выпив по бокалу вина было принято решение выпить ещё по два бокала и закончить на этом. Выпив эти два бокала наши голубки стали вести осень интересную беседу посреди которой Адам под столом стал гладить Люцифера по ноги за бедро. Адам...что ты делаешь?...- Немного покраснел Владыка ада. Что хочу то и верчу! - Ухмыльнулся Адам. Ну не здесь же! - Возмутился дьявол. А что нам сделают грешники что сидет тут? - Все ещё ухмылялся "ангел". Ну например расскажут все в интернете и пойдут слухи...- Отвёл взгляд Король ада. Черт а ведь ты прав...ладно не буду. - Падший убрал руки. Прошло около двух часов как они были в клубе. Парочка вышла из клуба и ушла обратно в отель с помощью портала. Наконец-то вернувшись в комнату Люцифера они выдохнул но не надолго. Владыка ада взял Адама за чокер и притянул его. Больше я с тобой в клуб не пойду...- Злился Люцифер. А что такое Люци? - Спросил бывший ангел. Вот скажи мне...- Чуть ли не взрывался от стыда и злости Король ада. - Нахуя ты полез к бармену?! А что, карлик ревнует?) - Похотливо улыбнулся Адам. Нет я не ревнивый. Но бармену явно было неприятно слушать твои подкаты. - Дьявол ещё сильнее притянул Адама за чокер. - Больше так не делай, понял? Да понял я, не кипятись.. - "Ангел" улыбнулся и чмокнул Люца в лоб. Вот и хорошо, а теперь иди и отоспись. - Погладил "ангела" по голове Люцифер. А можно с тобой поспать? - Спросил Адам. Можно...- Подтолкнул Адама к двери его комнаты Владыка ада. - Сначало переодеться... Хорошо! - Падший открыл дверь и зашёл в свою комнату. Люцифер же ушел к себе и переоделся в свою пижаму и лег в кровать. Вскоре к нему пришел Адам и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.