ID работы: 14610494

Последняя воля созвездия

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он знал, что это опасно. Он знал, что шансы на выживание близки к нулю, если не равны. Но все равно рискнул, поставив на кон жизнь и все что имел. [Воплощение Ким Докчжа умрет от рук человека, которого любит больше всех] Манипуляции, манипуляции, манипуляции. На что только не пойдешь, чтобы спасти важных людей. Пришлось подкупить созвездия, от мала до велика. Спасибо Персефоне и ее мужу, за то что помогли с этим. Наверное, Джунхек разочаровался бы, если бы узнал. Но он не узнает. Ким Докчжа сделает все, чтобы регрессор не узнал. – Солнечник.- голос не слушается, слегка хрипит.- Исполнишь последнюю волю умирающего? – Ты не умрешь!- Джунхек только и может отражать атаки компаньона. Он не хотел сражаться. Не сейчас, не сегодня и не тут. – Ой, да ладно. Ты всегда хотел прибить меня.- Ким Докчжа на грани сил. Их не так много, но уйти хочется красиво. – Ты вернешься! Ты всегда возвращаешься!- лезвия мечей сталкиваются, вызывая сотню искр.- Ты не… – Ю Джунхек.- спокойный голос выбивает из колеи.- Присмотри за детьми. Они остались совсем одни. Ким Докчжа усмехается, и Джунхек знает, что ничего хорошего можно не ждать. – Ты не умрешь.-Регрессор сжимает челюсть.- Не от моей руки. – От рук человека, которого любит больше всех.- цитирует пророчество безымянное созвездие. Взгляд ищет лазейку, нужный момент. «Рано…рано….еще немного…сейчас!» Ким Докчжа парирует удар меча, но в последнюю секунду опускает свой ниже, из-за чего лезвие проходит по касательной. – Кха!- силы у Ю Джунхека много, меч вошел глубоко, заставляя харкать кровью. – Ким Докчжа!- регрессор выпускает меч из рук, подхватывав тело в светлом плаще.- Ты! – Я.- Докчжа смеётся, захлебываясь своей кровью.- Следи за детьми, солнечник. – Не смей!!!- Ю Джунхек сжимает его за плечи, бессильно наблюдая за тем, как жизнь покидает тело. – Спасибо, Солнечник. *пик* [Созвездие без имени было убито. Последний удар нанесен воплощением Ю Джунхек. Вам выслана ваша награда] Поле боя погружается в тишину. Джунхек смотрит на побледневшее тело в своих руках. Над ним парит стеклянная звезда с шестью лучами. [предмет: воля созвездия. Класс: SS Желаете посмотреть инструкцию пользования?] Ю Джунхек протягивает руку, сжимая звезду в кулак и криво усмехается: кого любит больше всех? Зачем этот идиот молчал... *** Белый потолок и бежевые стены. Это то что видит Ким Докчжа, когда открывает глаза. В груди болит, когда он пытается сесть и осмотреться. Больничная палата, за окном шумный Сеул. Неужели это рай? – Докчжа-си!- двери пара в открываются и влетает шумный ураган девушки. – Ю Сангах?- требуется моргнуть несколько раз, чтобы понять что это не сон. Перед ним живая и здоровая коллега. – Наконец ты проснулся! Спасибо тебе за то защитил меня тогда!- девушка начинает тараторить. Из всего потока информации Ким Докчжа вылавливает несколько вещей: первое- тут нет сценариев, второе- со дня «начала» сценариев прошел месяц и это не путешествие во времени, третье- он защитил Ю Сангах от парня с ножом и поэтому в больнице. Однако самое важное это то, что никто ничего не знает и не помнит. Он единственный, кто помнит что либо. После ухода Ю Сангах и осмотра медсестрой, Ким Докчжа берет телефон. Спустя час поисков он обессилено опускает телефон: в этом мире нет и не было романа «Три способа выживания в разрушенном мире.» Слезы невольно наворачиваются на глазах. Почему? Он сам не знает. Просто чувствует пустоту в груди. Четыре дня в больнице, и его выписывают. Его квартира, такая знакомая, маленькая и тихая. Скоро он вернется на работу, вернется к этой рутине и обычной жизни. Только по ночам Ким Докчжа просыпается в холодном поту, выкрикивая одно и тоже имя каждый раз. Он надеется что это пройдет, но идет время, а кошмары не исчезают. Ким Докчжа видит каждый день знакомые лица, незнакомых сейчас людей. Сейчас они никто друг другу. – До завтра, Докчжа-си!- Ю Сангах, всегда приветливая и улыбчивая девушка, машет ему, направляясь в сторону своего велосипеда. – До завтра.- Ким Докчжа выдыхает, и его плечи опускаются по инерции. Два месяца ощущались как полгода или год. Он несколько раз думал уволиться, потому что работа сейчас душила его и была подобна клетке. – Надо будет купить чего-то выпить и найти, что почитать.- Докчжа планирует свой пятничный вечер, листая телефон. – Ты опять за книги?- телефон забирают из рук, заставляя поднять голову и столкнуться с темными глазами. Колени начинают дрожать, выдавая волнение мужчины. – М? Что-то не так?- этот чертов солнечник, Ю Джунхек, стоит перед ним и слегка улыбается. «Все такой же красивый.» мелькает в мыслях, но Докчжа спешит их отогнать. Это не его регрессор, сейчас это незнакомый человек. – Верните телефон.- Ким Докчжа протягивает руку и ждёт. В глазах мужчины мелькает разочарование, и он протягивает телефон обратно. Только стоит заветному телефону вернуться к хозяину, как Джунхек дергает его за рукав, притягивая к себе в плотную. Все происходит слишком быстро. Чужое дыхание и губы на его собственных, нежное прикосновение к коже лица и обхват за талию. Так не целуют незнакомцев. «Всего раз…» мысли утекают из головы, когда Ким Докчжа перестает бороться и сам обнимает чужую шею, прижимаясь сильней. Он старается двигать губами в такт чужим, ловя улыбку. Джунхек первый разрывает поцелуй, смотря на него из-под ресниц. Каждый хочет что-то сказать, но никто не знает что сказать. Ноги подкашиваются сильней, заставляя Ким Докчжа сильней облокотиться на Джунхека. В голове все спутано, а на душе тяжело. Чья-то рука ласково перебирает волосы. – От рук человека, которого любит больше всех…- эти слова прогоняют по телу Ким Докчжа толпу мурашек, и он поднимает голову. – Что?- кислород словно перекрыли, а язык не слушается. – Почему я узнал об этом так?- Ю Джунхек подхватывает его за подбородок, удерживая зрительный контакт.- Это такой извращенный способ признания в любви, Ким Докчжа? – Чего? Нет! И пусти меня!- мужчина пытается отбиться, только вместо этого его обнимают, крепко сжимая и не давая шанса на побег. – Ты хоть знаешь, как я себя чувствовал?- Джунхек говорит куда-то в шею, щекоча своим дыханием.- Когда ты умер и не вернулся. И умер из-за меня! Докчжа осторожно обнимает в ответ, пытаясь как-то утешить мужчину перед собой. – Прости. Я был слишком эгоистичным. Я хотел чтобы вы жили все счастливо… – А ты не подумал, что без тебя, ни кто не будет счастлив?- Джунхек перестает его обнимать и смотрит в глаза. Ответ тут и не нужен. Все знают, что Ким Докчжа недооценивает себя. – Постой, ты….- резко и неожиданно лицо Докчжа краснеет. Кажется он с запозданием обработал все что произошло за последние минуты. – Я.- Джунхек не стесняясь улыбается с реакции парня напротив, прежде чем наклоняется для ещё одного поцелуя. Маски сняты, незачем сдерживаться. – Скучал…очень скучал…- Докчжа всхлипывает сквозь поцелуй, цепляясь за чужую одежду. Все то что было на душе наконец упало, а эмоции прорвались словно сквозь плотину. – Я тоже…- Ю Джунхек утыкается носом в чёрные волосы.- Пойдем домой? – Угу.- впервые за два месяца Докчжа чувствует себя живым. *** – Это?- Докчжа смотрит на вернувшегося домой Джунхека. Хотя точнее его внимание приковано к небольшому белому псу в руках мужчины. – Его зовут Бихен. Это пес Хан Суен.- поясняет Ю Джунхек.- Она уехала в командировку и попросила за ним следить. – Бихен. Серьезно? – Да. Я предложил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.