ID работы: 14610497

Проказы Тирдроп

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в мире ТПОТ. Тирдроп, маленькая и злобная, решила пошутить над своим парнем Ту. Она знала, что у него есть слабость - он боится грязи и все, что с ней связано. Тирдроп подошла к Ту, который сидел на лугу и читал книгу. Она подмигнула своим друзьям и сказала им свой зловещий план. Они незаметно подобрались к Ту и подняли его в воздух. Тирдроп с ухмылкой на лице подмигнула Ту и начала крутить его над землей. Ту визжал и просил ее остановиться, но Тирдроп не слушала. В конце концов, она устала и решила добиться своей цели более радикальным способом. Она приняла позу, как будто собирается сделать какое-то важное дело, и внезапно начала срать прямо в лицо Ту. Ее друзья не удержались и засмеялись, видя, как Ту пытается избежать этого ужасного "подарка". Ту был в шоке. Он был оскорблен и омерзительно разочарован в своей девушке. Он всегда считал ее своим партнером, а она так жестоко поступила с ним. Но Тирдроп не остановилась на этом. Она схватила Ту за волосы и начала приближать свое грязное лицо к его рту. Она заставила его открыть рот и начала кормить его своим говном. Ту пытался сопротивляться, но Тирдроп была слишком сильна. Наконец, закончив свое злодейство, Тирдроп отпустила Ту и ушла, оставляя его в отчаянии и ужасе. Ту был унижен и обижен, но он понял одну важную урок - не доверять Тирдроп и не поддаваться на ее шутки. С тех пор Ту стал осторожнее и более внимательно относиться к своим друзьям. А Тирдроп понесла наказание за свои злодеяния - ее исключили из ТПОТ и она больше никогда не смогла вернуться. И все благодаря ее безумной идеи насрать на лицо Ту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.