ID работы: 14610510

Это было не безумие

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил еë. Любил без слез, без влечения, без сумасшествия. Так можно любить человека лишь раз в своей жизни. Мне было достаточно того что она рядом со мной. Я любил в ней всё-все достоинства и недостатки, но самое главное я любил в ней еë безумно красивые глаза, широкую улыбку и звонкий смех. Но как же быстро я это потерял. Я даже не успел опомниться и вот еë уже нет рядом... А ведь вот только не давно она была рядом со мной, я обнимал еë, говорил что никуда не отпущу, что она всегда будет рядом со мной и никуда от меня не денется. Она на это лишь смеялась и говорила что любит меня, а я как дурак верил в это... Это случилось ночью. Я проснулся, а еë рядом нет, на столе лежит записка. "Дорогой Майки если сможешь простить меня, я знаю что поступаю с тобой очень подло, но мне правда надо уйти... Я ухожу не из-за тебя таковы обстоятельства. Знаю что ты не простишь меня никогда за этот поступок что ушла и не сказала тебе не слова, я не хотела уходить, но мне пришлось я знаю что ты бы не одобрил, ты бы стал отговаривать меня и говорить что слишком рано, но я так не могу жизнь внутри меня уже есть и я не могу так просто от неё отказаться. Я знаю что ты не хочешь этого ребёнка поэтому и ухожу прошу прости меня любовь моя. Твоя дорогая Джу" Как же так почему ты не сказала мне, мы бы что-нибудь придумали вместе если ты так хотела этого ребёнка я бы смирился главное чтобы ты была рядом, а сейчас тебя нет. Ты ушла от меня в неизвестном направлении зная что я буду тебя искать как это подло с твоей стороны. Говорила что любишь, а так просто от пустила меня и ушла. Забыла что мы прожили вместе, как радовались мелочам, как клялись в любви друг другу, каждый день засыпали в обнимку и думали что же будет завтра, но завтра теперь для меня не наступит, ведь в завтрашнем дне нет тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.