ID работы: 14610535

Пятьдесят тысяч

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывали такие дни, когда Алтана все бесило. Бизнес, люди, погода, даже собственные мысли. Но особенно ― постоянный стояк. Что ж поделать, если Алтан был молодым, здоровым и совершенно сексуально неактивным мужчиной. Адекватным решением в данной ситуации было бы вызвать проститутку, подрочить или, на худой конец, помедитировать. Неадекватным ― принимать у себя в кабинете Дракона. Справедливости ради, Алтан рассчитывал отвлечься на работу. Вот только ничего у него не вышло. Во-первых, стояк никуда не делся. Во-вторых, Дракон говорил вовсе не о делах. Вернее, не о тех делах, на которые надеялся Алтан. Дракон пришел со сметой, в которой было прописано все до мельчайших подробностей. Он мог бы просто выставить Алтану счет, но предпочитал объяснить, за что Алтан платит. Это было настолько нелепо, что порой казалось забавным. Но не сейчас. Алтан раздражался с каждой минутой и в результате не выдержал. Выдернул листок из рук Дракона, смял и отправил в полет куда-то в угол. ― Ведешь себя так, словно, кроме денег тебя ничего не волнует, ― прорычал он. ― Это не так, меня много чего волнует, ― на секунду Дракон стал серьезным, но лишь на секунду. ― Но деньги стоят на первом месте. ― Неужели? ― хмыкнул Алтан. ― За сколько отсосешь? Дракон даже не изменился в лице, только задумчиво поднял глаза к потолку, словно и правда прикидывал в уме стоимость своих услуг. Алтан ожидал чего угодно, начиная от злого «я тебе не шлюха», заканчивая игривым «для тебя, совершенно бесплатно». Алтан ожидал чего угодно, но только не этого: ― Пятьдесят тысяч, ― ответил Дракон. Алтану стоило переспросить. Или отпустить колкость. Или просто сделать удивленное лицо. Тогда Дракон рассмеялся бы и сказал, что пошутил. А Алтан закатил бы глаза и выгнал его из кабинета. Вместо этого Алтан направился к сейфу, достал пару стопок долларов и бросил их на стол. ― Ну так приступай. Дракон толкнул его к столу. На секунду Алтан напрягся, ожидая удара или грубой фразы, брошенной в лицо. Однако Дракон молчал, что было совершенно невероятно, и только смотрел ему в глаза насмешливым взглядом. Он расстегнул ремень Алтана и одним резким движением вытянул его петель брюк. Алтан понял, что тяжело дышит. Дракон это тоже явно заметил. «Господи, если он сейчас хоть слово скажет, я пошлю его подальше», ― подумал Алтан. Дракон встал перед ним на колени. Глянул снизу все тем же насмешливым взглядом и расстегнул молнию на брюках. Алтан охнул, когда Дракон взял его член в рот. Сосал он отлично, и дело было не только в том, что Алтану сейчас не требовалось много. Дракон и правда отлично это делал. Алтан отперся о стол, вцепился пальцами в столешницу. Он пытался сдерживать стоны, но, черт возьми, это было просто нереально сделать. Да и кто его услышит, кроме, собственно, Дракона? Алтан застонал в голос и почувствовал, как вздрогнул Дракон. Он заскользил медленнее, стал забирать глубже. Слишком хорошо. Слишком долго Алтан терпел. Надо было отстраниться. Надо было хотя бы предупредить Дракона, но он просто не успел. Алтан дернулся, загоняя член глубже в Дракона, и кончил. Когда Алтан открыл глаза, Дракон уже стоял на ногах. Он вытер рот и заботливо застегнул ширинку Алтана. Затем взял деньги и с довольным видом повертел в руках. ― Вообще-то я имел в виду рубли, ― улыбнулся он. ― Но раз вы настолько меня цените… Прежде чем Алтан успел что-то ответить, он выскочил из кабинета. Да и что тут можно было сказать? Алтан без колебания отдал бы ему все содержимое сейфа за повторение сегодняшнего. И он почти был уверен, что Дракон согласится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.