ID работы: 14610547

Неразлучная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли только о нём

Настройки текста
Примечания:
Наконец закончилась битва экстрасенсой, особенно этот ужасный финал который Влад наверно не когда не забудит, особенно как Башаров с ним оброщался и другие экстрасенсы, он этого никогда не забудит. Но вот всё таки один участник его... интеросавл..? Сложно понять. И этот участник Олег Шепс. Именно блять Олег Шепс, вообще Владу было на него пофиг после их ссоры в первом выпуске но потом он начал с ним разговаривать на перерывах, даже рассказывал о своей жизни. Влад был открытым человеком и рассказывал всю википедию о себе, и Олег его внимательно слушал и даже поддерживал, это было приятно. Но после этих душевных разговоров они начали мало общаться или вообще не общаться, совсем. На душе стало одиноко и пусто, не хватает этих разговоров, они как мазь на душу. Конечно не обходится и без любимого Толика, он конечно не очень разбирается в этих человеческих чувствах но пытается как-то развеселить чернокнижника. ― Эээй Влад не дуйся из-за этого Олега. ― Бля отстань Толик, не до тебя. ― Ой какие мы нервные. ― Сука я же говорю, отстань! ― Не ори мне тут, я тебе помочь хочу а ты меня прогоняешь. ― Мне твоя помошь нахуй не нужна, отвали. ― Так, хватит тут нюни пускать. Иди к нему в гости не знаю, цветы купи. ― Ага щас к нему в гости, там Саша. ― И чё? ― Блять ты же знаешь как он меня не навидет. ― И чё? ― ДА БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ СО СВОИМ "НУ И ЧЁ?" ― Ну и чё? ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! ПОМОШНИК ХЕРОВ! ― Так всё не заводись, сейчас ложись спать, а утром чё нибудь придумаем. На этом их диалог закончился, а может и правда утро вечером мудренее, ладно всё потом а сейчас нужно рил спать. Всю ночь Влад не спал, думал об Олеге. Почему только этот медиум пришёл на эту битву? Влад долго пытался отогнать мысли но не получалось, эти черты лица, эти сука глаза в которых хочется утонуть, это тела, эти волосы не выходили из головы. Влад больше не мог это терпеть и решил выйти покурить чтоб немного расслабиться. На улице была полная луна, на удивление была тишина, обычно машины ездили раз за разом а тут прям тишина, ну оно и к счастью. Достав из пачки сигарету, положив его в рот и поджог кончик зажигалкой. Дым поднимался в небо, а Влад за этим наблюдал. Постояв 10 минут он зашёл в подъезд. Время было 4 утра а Влад ещё не спал, пиздец. Ему было уже лень спать так что он решил заварить кофе и посмотреть телик. ― Доброе утро, как спалоось?) ― Ахуенно ― По твоему виду видно как хорошо спалось) ― Хватит надо мной издеваться! Я всю ночь не спал! ― А я то тут причём? ― Вообщем не еби мне мозги ― Ну, что делать собираешься? ― В каком смысле? ― Ну что с Олегем делать собираешься? ― Ц, пока не знаю ― Напиши ему ― Ага чё я.. а хотя, хорошая идея. ― Толя плохого не посоветует) ― Всё не мешай ― Хорошо ваше высочества ― Да иди уже Влад взял телефон в руки и открыл контакт "Олежка", он долго думал как начать разговор, и остоновился на простом варианте. Влад: Привет Олег. Печатает... Олег: Привет Влад, ну как ты? Влад: После финала? Олег: Ага. Влад: Ну нормально, а ты как? Олег: Тоже всё нормально. Влад: Слушай Олег...Ты сейчас свободен? Олег: Ну да а что? Влад: Тогда...давай прогуляемся по городу? Олег: Ну...я даже не знаю, это неожиданно.. Влад: Да я сам от себя в шоке...ну так что? Олег: Ладно, согласен Влад: О..отлично тогда в 6 за тобой заеду. Олег: Окей) У Влада бешенно билось сердце, он быстро пошёл переодевается в нормальную одежду и запрыгнул в машину. Адрес Влад знал, ему конечно помогла Лина т.к. Олег переехал. И вот он едет и думает что же дальше они будут делать после прогулки. И вот Влад стоит у подъезда и ждёт своего Олега. Дверь открывается и выходит красивый парень в чёрной куртке и одежде, Олег садится в машину и улыбаясь говорит: ― Приветик) ― сердце Влада забилось ещё сильнее, он прям рядышком сидит с ним, его запах духов, его улыбка, это не описать словами. Проехав несколько минут они добрались до парка который находлся в центре. Выходя из машины они гуляли и разговаривали о том о сём, про финал даже не кто не хотел вспоминать. ― О будешь кофе Олеж? ― Не против. Влад мигом побежал за кофе и кинул чтоб Олег не куда не уходил и щас придёт. Спустя мнгновенье Влад протянул горячий кофе парню. ― А почему себе не взял? ― Не хочется, ты пей. ― Да не ну так дело не пойдёт Владислав, на попей как раз тоже согреешся. ― Ну если ты этого хочешь... Влад выдохнул и отпил горячего кофе, конечно было неудобно пить изо рта в рот но хоть согрелся маленько. ― Теперь довольны Оле'г? ― Очень Владислав) Оставшееся время они шутили, смеялись и так пролетели 2 часа. На часах почти 12 ночи, они дошли до машины и сели в неё. ― Слушай Олеж.. Сказал Влад выезжая из-за парковки. ― Может у меня останешься? Олег долго думал что же ответить Владу. ― Я знаю ты можешь отко... ― Я согласен. ― Серьёзно..?! ― Ну да, а то дома скучно. Влад был на седьмом небе от счастья, наконец он проведёт ночь с Олежкой. Едя они разговаривали об мелочах, но всё же им было приятно слушать друг друга. Наконец доехав до дома Влада они зашли в квартиру. ― Ого а я думал что у тебя всё мрачное и тёмное, а тут так уютно. ― Спасибо. ― Ооооо какой классный диван. ― Если хочешь то садись. ― Серьёзно?! И с этими словами Олег плюхнулся на диван, он реальна был мягкий и приятный на ощупь. ― ВЛААД ГДЕ ТЫ ТАКОЙ ДИВАН КУПИЛ, ОН ПИЗДЕЦ МЯГКИЙ...! ― Хах, мне ещё не кто не говорил комплименты насчёт дивана, а где взял я его уже не помню. ― Блиииин, ну если вспомнишь обязательно скажиии. ― Хах, хорошо. Влад смотрел на Олега и думал о чём-то, но его мысли сбил сам Олег. ― Влад? ― А? ― Всё нормально? ― Да да всё хорошо. Но потом даже сам Влад не ожидал. Олег присел на колени рядом с Владом и смотрел ему прям в глаза не скрывая этого, а Влад пытался не смотреть но здался. Они начали медленно приближаться к друг другу чтоб поцеловаться. Губы Олега были накрыты губами Влада, они были покусанные, а у Олега наоборот мягкие и приятные. Они наконец отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. ― Отлично целуешся Олежка...) ― Ты..тоже... После этого они начали снимать одежду продолжая целоваться. Они уже лежали обсолютно голые и хотели только одного. Влад же не медлил и повернул Олега спиной, Олег же растопырил свой зад и ждал когда же в него грубо войдут. Влад больше не смел медлить и сразу засунул головку, вскоре послышался глухой стон и Влад начал потихоньку двигаться. После нескольких толчков Олег кончил первый а после него Влад. Отдышавшись они пошли в душ, а после переоделись. ― А знаешь Влад я что-то не хочу твой диван. ― скачал Олег садясь около Влада. ― И почему же? ― Он был жестковат. ― О да вы у нас эксперт Олег. ― Ну а что поделаешь. Со смехом они досмотрел фильм и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.