ID работы: 14610594

мышь в мышеловке.

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они переспали на одной из вечеринок,Йеджи смутно помнила этот секс,но взгляд Рюджин на её теле пугает и заводит одновременно. Шин и Хван числились заклятыми врагами, что рядом даже постоять не могут. не было всеобщего удивления, когда младшая снова поставила подножку Йеджи. -Шин, мать твою!-блондинка занесла руку для пощёчины, но брюнетка увернулась, уходя по своим делам в глубь университета. -что с ней не так? -рыжая подружка по имени Черён давно наблюдала странную химию между девушками.-на вечеринках трахает тебя так, что стоны музыку заглушают,затем заставляет тебя лететь на пол.-Ли накинула рюкзак и потащила Хван в туалет. -да она чёртова стерва, чего тут неясно? крутит всеми как хочет.-Йеджи зарылась руками в своих волосах. всё это и вправду было странно, они с Рюджин стали врагами с пустого места. -на минуточку из двоих именно тебя считают злобной сукой.-Черён затянулась дымом своих любимых сигарет. в её глазах присутствовал привычный для Йеджи вопрос.-когда вы уже поговорите?-Ли подняла голову, рассматривая потресканный поток. -да ну. -Хван как обычно отмахнула от себя дым и усмехнулась.-во сколько сегодня игра?-внезапно вспомнила Йеджи. -хочешь прийти ко мне?-Черён была центральным блоком в их университетской команде по волейболу.-занеси мне к двум шорты, я у тебя забыла.-Ли потушила сигарету, и девушки спокойно прошли в аудиторию. дверь раздевалки скрипнула, входя внутрь, Йеджи никого не заметила.-Черён?-тихий зов пронёсся по комнате, получая лишь молчание в ответ. внимательно прислушиваясь, Хван заметила включённый душ. -должно быть мыться пошла.-Йеджи не раздумывая вошла в душевую и направилась к закрытой кабинке.-эй! выходи и забери свои шорты. я хочу на игру посмотреть уже.-блондинка не успела открыть дверь, как её с силой затащили в душевую. -привет, мышка.-низкий голос раздался у самого уха. этот темб Йеджи узнала бы из тысячи. одежда сразу намокла от капель воды и мокрого тела брюнетки. -Рюджин!-Хван резко развернулась сталкиваясь с обнажённой Шин. она старалась не смотреть на неё, но стройное тело приковывало взгляд. Йеджи была выше, но Рюджин точно проворнее.теплые губы сразу накрыли шею, оставляя бордовые следы на коже. -теперь не получится убежать.-Шин прижала Хван к мокрой стене душа.-как же мне надоело тебя заманивать в мышеловку.-брюнетка ловко растягивала пуговицы белой рубашки. размазывая воду по телу своими губами. -мышеловку?-нервно подала голос Йеджи, её безумно заводила вся ситуация. её заводила Рюджин, с их последнего секса прошло недели две. всё это время Хван думала о своем враге, но отношения не перетекали в дружеские. -замолчи, просто выстанывай мое имя и наслаждайся.-Шин поставила перед губами блондинки свой палец, призывая к молчанию. младшая надавила на скулы, вынуждая Йеджи обхватить пальцы дрожащими губами. язык обворачивал каждую фалангу, смачивая её слюной. с громким причмокиванием Хван отпустила пальцы.тонкая ниточка провисла между губами и кончиком пальца, соединяя их. -как же я должна ждала тебя. такую покладистую, послушную. выполняющую все, что я потребую.-Шин задела комочек нервов, создавая трение.тихое шипение вырвалось из рта старшей. Рюджин не дожидаясь долгой стимуляции клитора, вошла пальцами. раздвигая из на манет ножниц, она давила на стенки. -Шин!-Йеджи простонала казалось на весь туалет. она чуть не повторила это, когда её резко переставили грудью к холодной стене. возбужденные соски прикоснулись с кафелем, вызывая табун мурашек. громкий шлепок отвлек от мыслей. увесистая рука нанесла ещё один, прижимая голову Хван к стене другой рукой. -ещё!-Йеджи сжала свою грудь рукой, она выставила округлые ягодицы навстречу к рукам Рюджин. -ты только посмотри на себя.на людях ты такая стерва, а тут таешь лишь от моих шлепков.-Шин укусила шею Хван, вызывая нервный стон. -нравится быть послушной сучкой? нравится когда тобой управляют, а ты подчиняешься?-младшая развернула блондинку к себе, отпускаясь на колени. брюнетка собрала всю влагу со складок, вбирая клитор в рот. язык то и дело входил глубже, но тут же поднимался вверх, стимулируя комок нервов. -да, нравится! Рюджин, сильнее!-Хван не сдерживая себя,выкрикивала в пар различные фразы. -я тебе такое подчинение устроить могу,если бы ты только пришла ко мне.-Шин схватила блондинку за волосы, отпуская перед собой на колени. младшая оперлась на стену рукой, а второй придерживала волосы. пульсирующая вагина требовала прикосновений. Рюджин была готова кончить только от Йеджи, стоящей на коленях,вылизывающей её. сильная рука прижимала Хван ближе к себе,а стоны вырывались наружу.Шин была близко, её ноги подрагивали, а глаза закатывались сильнее. младшая прервала блондинку и поставила её на ноги. она опустилась на колено к Йеджи, а своим стала упираться ей между ног. она потерла коленом и повиляла бедрами, придерживая Хван от падения. -Рюджин! я так близко! боже!-старшая сильнее прижималась к колену, пряча свои глаза в ключицах Шин. когда горячее дыхание опалило ухо, Йеджи сдалась. громкий стон означал настигнувший оргазм, она почти обмякла на Рюджин, но она не могла оставить её без оргазма. Йеджи собрала последний силы, целуя Шин.их языки сплелись, проталкивая друг друга.Рюджин снова повиляла бедрами. она простонала прямо в губы, создавая вибрацию, которая разошлась по телам. пары минут хватило, чтобы Шин кончила вслед за Хван. мокрые девушки сидели на скамейке, в раздевалке, обдумывая произошедшее. -и что делать будем? продолжать цапаться на людях?-Йеджи повернула голову, укутываясь сильнее в чужое полотенце. -нет.-Рюджин произнесла это со всей серьёзностью. дыхание Хван затихло, казалось что ответ, разбивающий сердце, должен прозвучать совсем скоро. сердце бешено забилось в груди.-мы встречаемся.-Шин притянула к себе, находящуюся в шоке Йеджи. вовлекая её в горячий поцелуй. рыжая макушка юркнула в коридор. -наконец-то, мой план сработал.-довольная своими стараниями Черён, ушла на поле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.