ID работы: 14610609

Влюблённые в Котика

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 272 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Примечания:
ДогДей -Пока! Нап- пока! ДогДей закрыл дверь на ключ и пошёл в комнату Крафти. Он постучался и дверь открыла Хоппи. Хоппи - о, привет ДогДей. Крафти! Тут к тебе! Крафти -бегу бегу! Крафти вышла из общаги и закрыла дверь на ключ. В коридоре остались только ДогДей и Крафти. Крафти - так вот у меня такой вопрос, а зачем ты меня поцеловал? ДогДей -это было задание от моих соседей по комнате. Крафти - понятно. Ну что, куда пойдём? ДогДей - можем в кафешку пойти. Там есть много чего вкусного. Крафти - ок, пошли. Она взяла ДогДея за руку и они пошли в кафешку. Там они заказали супчик, бифштекс, чаёчек и чизкейк. Еда была вкусной и примерно за час они всё съели, потом ещё немного поболтали и собирались идти по комнатам, но Крафти потащила ДогДея в отель. ДогДей -и куда мы идём? Крафти - я забронировала для нас комнату. 36 пожалуйста. Администратор выдал ключики для Крафти и ДогДея, после чего они пошли в комнату под номером 36. Крафти затащила туда ДогДея и закрыла дверь на ключ. ДогДей - а тут уютно. Откуда у тебя деньги? Крафти - заработала. К тебе вопрос, а ты любишь меня? ДогДей - как подругу? Да. Крафти - а как партнёра? ДогДей - ну... ээээ... не знаю. Крафти -проверим? ДогДей -и как же? Крафти -а вот так. Она подошла к нему и прижала к стене. После чего поцеловала в засос. ДогДей такого не ожидал, но ему нравилось. Он закрыл глаза и просто наслаждался этим моментом. Крафти отсосалась от него и спросила. Крафти - тебе понравилось? ДогДей - да. Крафти -значит любишь меня как партнёра. ДогДей - получается что так. Крафти - ты меня привлёк, когда поцеловал меня. ДогДей - понятно. Это всё? Я в общагу пойду? Меня там ждут просто. Крафти - нет, это не всё. Она аккуратно взяла его член, который был в стоячем состоянии. Крафти - ты разве не хочешь вставить его в меня? Или чтобы я отсосала его? ДогДей - нет, конечно... хехехе... Крафти - я чувствую, что ты нервничаешь. Значит хочешь... ДогДей - тебе кажется... Крафти - а вот и нет. Если уйдёшь, то будешь желеть о том что не сделал со мной ничего. Давай я сделаю минет. ~Я как раз голодна~ ДогДей - ладно... Крафти - спасибо! Она села на колени и аккуратно стянула штаны с ДогДея. Его член был довольно большим и толстым. Около 17 см в длину. Крафти - а он большой... Она начала мастурбировать для него, а после начала заглатовать. Ноги ДогДея немного подкосились и он чуть не упал. Ему было очень приятно и поэтому он схватил голову Крафти и начал водить её вверх, вниз. Крафти не ожидала такого и ей пришлось упереться руками об его ноги. С каждым разом он ускорял её голову и в конечном итоге кончил прямо в рот. Спермы было много, что даже из её рта стекали капли. Она это всё проглатила и долизала остатки на головке его члена. Крафти -ну как тебе? ДогДей -мне понравилось. Крафти - ~а хочешь войти в меня?~ ДогДей - не откажусь ) Крафти легла на кровать и раздвинула свои ножки. ДогДей лёг на неё и вставил член в её вагину. Крафти - только будь аккуратен. У меня это впервый раз... ДогДей - у меня тоже. Он начал медленно водить членом внутри неё. Она тихо стонала. С каждым разом он ускорялся и случайно порвал её сеточку. Она тихо крикнула. Он достал член и протёр его, а после и её киску. Он снова вставил член и начал вести его активней. Делал он это нежно и приятно для Крафти. Первой кончила она, а ДогДей остановился и спросил у Крафти. ДогДей - внутрь или наружу? Крафти - внутрь. Я хочу почувствовать твоё тепло. ДогДей сделал 2 толчка и кончил как можно глубже. Крафти - мхххх... к-как горячо... ДогДей лёг рядом с ней без сил. Из её киски текла сперма, а из члена ДогДея стекала большая капля спермы. Они заказали еду и напитки, после чего остались в отеле на ночь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.