ID работы: 14610643

peach heaven

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

about sicilian peaches and white lilies

Настройки текста
Лучшим решением в жизни Уёна был переезд из огромного душного мегаполиса в небольшую итальянскую провинцию. Солнечный приморский городок пах свободой. Свежий воздух на побережье Средиземного моря был необходим Уёну. Он осознал это после первого отпуска, проведённого в этом тихом курортном местечке. По возвращении в Сеул Уён понял, что не может жить нигде, кроме Портофино. Пёстрые, будто игрушечные, домики завораживали своей яркостью и простотой. Морские пейзажи по истине делали Уёна счастливым. Он всегда мечтал найти такое место, найти свой настоящий дом: искрящийся, вдохновляющий, светлый и чистый. Вечное лето, тёплая вода, розовые закаты: Уён грезил всем этим. И вот наконец-то Уён бросил прежнюю работу, собрал вещи и купил билет в один конец. Его ничего больше не держало в Сеуле. Наступила новая эра его жизни, наполненная яркими лучами солнца, запахами трав и зелёными деревьями. На накопленные деньги Уён арендовал маленькую двухкомнатную квартиру с видом на бирюзовый залив, в котором стояли белоснежные яхты и рыбацкие лодки. Места было мало, но это, по мнению Уёна, создавало особую комфортную, камерную атмосферу. Первый месяц жизни в Портофино Уён просто наслаждался. Наслаждался отсутствием огромных толп людей, наслаждался чистым ночным небом, украшенным блестящими бриллиантами звёзд, наслаждался утренними прогулками по крохотным улочкам, наслаждался запахом свежей выпечки из ближайшей лавки. Помимо всего прочего, Уён — омега. Жизнь омеги в большом городе легко может превратиться в настоящий ад. Придирчивые начальники не дают отгулы во время течек, социальное положение омег совсем плачевное. Но ничто не сравнится с огромным количеством альф. Уёну казалось, что они везде. Их едкие феромоны душили омегу, куда бы он не пошёл. Общественный транспорт в час пик Уён намеренно избегал, зная, что, помимо ужасной смеси разнообразных запахов, ему могла грозить реальная опасность. Больше всего Уёна пугало то, что запах особи сопоставим с её характером. Это означает, что горькие, кислые, отвратительные феромоны были отражением души этих альф. Сам Уён источал аромат свежей белой лилии. Как он позднее узнал, в Италии этот цветок ассоциируют со свободой. Он действительно любил свободу, которую дарил ему этот великолепный город. Уён мог спокойно выходить на улицу, не беспокоясь о собственной сохранности. Он мог ездить по набережной на своем стареньком, купленном на блошином рынке, велосипеде с корзинкой. Чувствовать порывы тёплого ветра, проникающие через открытые настежь окна. А ещё Портофино имел огромный плюс. Персики. Уён обожал персики с самого раннего детства. Каждое утро он приходил в маленький фруктовый магазинчик, за прилавком которого его встречал приветливый сеньор — хозяин магазина.

***

— Добро пожаловать, Уён! Тебе как обычно? — Доброе утро, Альфредо! Да, килограмм сицилийских персиков. Спасибо! — Отлично! Секунду, — мужчина вышел из-за прилавка к витрине, держа в руках шуршащий бумажный пакет. — В наше время молодые люди нечасто закупаются фруктами и овощами! Ах, они все предпочитают сладкую выпечку витаминам… Уён не слушал речь сеньора, ведь все его внимание сконцентрировалось на тонком и сладком персиковом аромате. До этого Уён никогда не слышал подобного запаха — одновременного нежного и яркого, совсем ни на что не похожего. — Альфредо, у вас появился новый сорт персиков? Так вкусно пахнет! — Насколько я помню, поставщик ничего не говорил о новом сорте… Я могу посмотреть на складе, но скорее всего это твои любимые сицилийские, — задумчиво протянул хозяин магазина. — Если позволишь, я пойду проверю. К открытию я выставляю только самый популярный товар, так что могу пропустить новинки. — Если Вас не затруднит! — глаза Уёна загорелись в предвкушении нового вкуса, который уже расцвёл в сознании яркими красками. Альфредо скрылся за белой деревянной дверью, которая вела на маленький склад. Уён нетерпеливо барабанил пальцами по прилавку, бегая взглядом по магазину. Только сейчас он заметил, что был не единственным покупателем. Рядом со входом стоял молодой человек, примерно такого же возраста как и сам Уён, может, чуть старше. Его фигура была спрятана за тонкой белой льняной рубашкой и такими же льняными широкими штанами, а обувью являлись легкие плетеные сандалии. Незнакомец внимательно изучал полки с разнообразными ягодами, поправляя влажные чёрные волосы, то и дело спадавшие на глаза. Уён задержал взгляд на молодом человеке. Он был завораживающе притягательным. Высокий рост и широкие плечи выдавали факт того, что он являлся альфой. Уён, к сожалению, не мог определить его запах, так как фруктовые ароматы смешались в один неразборчивый сладкий коктейль, не позволявший выделить что-то конкретное. Альфа повернул голову в сторону прилавка. Его глаза встретились с глазами Уёна, и он, улыбнувшись, кивнул омеге в знак приветствия. Уён неловко помахал ему в ответ. Приветливость здешних людей всё ещё казалась непривычной. Продавец вернулся со склада и оповестил Уёна о том, что новых персиков не привозили. Затем он рассчитал Уёна и вручил ему бумажный пакет с фруктами. Расстроившись, омега решил прогуляться по побережью. Узкая набережная пестрила разными ресторанчиками, стоящими плотно друг к другу стройным рядом. В столь ранний час людей на улице почти не было, Уён пока увидел только старичка-почтальона, бодро ехавшего на велосипеде с сумкой, полной газет. Почтальон поздоровался с омегой, остановившись рядом. — Что это? — Уён удивленно вскинул бровь, когда дедушка протянул ему цветастый буклет. — Точно… Ты же у нас совсем недавно, я уж забыл! Каждый год на главной площади проходит фестиваль цветов. Он продлится три дня. В буклете написано расписание каждого дня фестиваля. Приходи, если будешь свободен! Тебе точно понравится, обещаю! — почтальон лучезарно улыбнулся так, что его загорелое лицо, испещрённое морщинками, засияло. — Спасибо, сеньор! Я обязательно приду! Уён замедлил шаг, вчитываясь в расписание праздника. Первый день посвящен пионам, второй — лаванде. Уён улыбнулся, когда увидел описание последнего дня, в который главным цветком станут лилии. Напротив информационной сводки об этих цветах красовалась фотография большой, величественной белой лилии. Как оказалось, каждый год цветы фестиваля выбирались голосованием жителей. Уён принял решение посетить хотя бы последний день из трёх, чтобы увидеть этот праздник своими глазами. Свободного времени у него было куда меньше, чем в первый месяц жизни в Портофино, так как Уён нашёл работу. Теперь он мог выполнять свои обязанности из дома, но чёткий график все равно приходилось соблюдать.

***

Фестиваль цветов оказался куда более шумным, чем Уён ожидал. Ему приходилось закрывать окна, жертвуя свежим воздухом, для того, чтобы хоть немного сконцентрироваться на работе. Кажется, все жители городка собрались на центральной, мощёной серым камнем, площади. Их голоса не затихали ни на секунду. Уён был готов поклясться, что это были худшие два дня за всё время проживания в Портофино. Густые цветочные ароматы заполняли всё пространство, просачиваясь в каждый уголок квартиры. Головная боль не покидала омегу, и так не на шутку измотанного работой. Уён уже сомневался в своем решении о посещении мероприятия. Он искренне не ожидал такого масштаба фестиваля, такого количества людей на улицах и такого шума, производимого этими людьми. Праздник напомнил Уёну его жизнь в вечно гудящем Сеуле. От воспоминаний стало только хуже, прошлая жизнь пережимала Уёну кислород. Именно от этого чувства он бежал, но оно снова настигло его. Поздним вечером перед днём лилий омега получил сообщение от начальника, оповестившего о том, что у Уёна завтра выходной, так как сданный объем работы превышал план. Небольшое поощрение. С одной стороны, Уён был рад, что сможет отдохнуть и выспаться, но с другой стороны… Его утро началось с громкой весёлой музыки, звучавшей с площади. Уён недовольно потянулся на кровати, переворачиваясь к тумбочке, на которой стоял будильник. Восемь часов утра. Не так плохо, как могло быть, но Уён всё равно рассчитывал на чуть более позднее пробуждение. Омега встал с кровати и подошёл к окну, широко распахивая занавески, чтобы впустить в квартиру тёплые солнечные лучи. Уён побрел в ванную, чтобы умыться и заодно взбодриться. Включив прохладную воду, Уён подставил под неё ладони, наслаждаясь приятной температурой. На улице было не так жарко, если сравнивать с предыдущей неделей, но солнце все равно пекло и воздух был неподвижным. Большое скопление народа лишь ухудшало ситуацию. Умывшись, Уён отправился на кухню. Катастрофа. У Уёна кончились его любимые сицилийские персики, которыми он обычно завтракал. Во время фестиваля омега не выходил из дома, совершенно забыв о пополнении своих запасов. Накинув на себя тонкую хлопковую футболку и натянув шорты, Уён выбежал из квартиры. Путь к лавке сеньора Альфредо лежал через центральную площадь. Как только Уён оказался на улице, ему стало плохо. Ему казалось, что абсолютно все вокруг пахнет лилиями. От себя омега запаха почти не чувствовал, поэтому такая концентрация аромата была непривычной. Люди ходили туда-сюда по площади. Они все были улыбчивы и милы, здороваясь с Уёном и приглашая его приобщиться к общему веселью. Обычно дорога до магазинчика занимала у Уёна не более пяти минут, но теперь ему приходится идти медленнее, чтобы не врезаться в прохожих. У омеги почти заслезились глаза от всевозможных запахов разных сортов одинаково белых лилий. Неожиданно чуткий нос Уёна различал все эти ароматы, и от этого головная боль только усиливалась. Запахи здешних жителей, в основном, были фруктовыми или цветочными. Одним словом, сладкими. Почти дойдя до конца площади, Уён учуял тот самый персиковый запах, появившийся из ниоткуда. Обернувшись, омега заметил уже знакомое лицо. Это был тот самый альфа из лавки Альфредо. Сейчас он стоял у столика, накрытого белой скатертью, и собирал букетик для маленького мальчика, который нетерпеливо подгонял флориста. Альфа тепло улыбался ребёнку, вручая ему прелестный аккуратный букет белых лилий, перевязанный лиловой ленточкой. Уён смотрел неприлично долго и прямо, так, что было невозможно не заметить. Флорист, все также улыбаясь, помахал Уёну, приглашая подойти. — Привет, хочешь букетик? — Привет… Да нет, не нужно, — Уён говорил неуверенно. — Я собирался в магазин… Ну, тот самый. — Сегодня никто не работает, — с лица Сана не сходила лучезарная улыбка, он непринужденно облокотился о край стола. — В дни фестиваля все магазины закрываются. — А… Ясно. Спасибо, что сказал. Я пойду тогда, — Уён поник и уже был готов развернуться и уйти домой. — Постой! Что тебе нужно? — Я хотел купить персики, у меня закончились. — Ах, вот оно что… Ты любишь персики? — Да, просто обожаю! Кстати, ты не знаешь, что за запах тут стоит? — Какой запах? — Персиковый… Приятный такой, сладкий. Сан рассмеялся, обескуражив этим Уёна. Его глаза опять превратились в полумесяцы, а ямочки на щеках стали еще более видимыми. — Что такое? Почему ты… — Это мой запах. Уён смущённо отвернулся, чувствуя себя еще более неловко, чем прежде. Он думал, что ляпнул что-то невообразимо глупое и нетактичное, а реакция флориста путала только сильнее. — Тебе нравится? — альфа говорил тише, тон его голоса изменился. — Что? — Запах персиков! Ты сказал, что он приятный. — Да, нравится… — Не смущайся так! Спасибо за комплимент! М-м, я думаю, что могу тебе помочь, — флорист увидел непонимание в глазах Уёна, поэтому поспешил объясниться. — Скажи мне, где ты живёшь. — Вот тот дом, — Уён, не задумываясь, указал пальцем в нужном направлении. — Третий этаж, первая дверь слева от лестницы. — Хорошо. Жди меня вечером, красавчик! — альфа подмигнул Уёну. К счастью, семейная парочка подошла к столу флориста и спасла Уёна от очередного неловкого разговора. — Прости, мне нужно работать. До встречи! Уён быстро попрощался и незамедлительно удалился, теряясь в толпе.

***

— Что это сейчас было…? — вслух протянул Уён, как только перешагнул через порог квартиры и закрыл за собой дверь. Во-первых, Уён даже не знает имени флориста. Во-вторых, Уён сообщил незнакомцу, где он живет. В-третьих, какого чёрта? Мысли омеги сбились в клубок, и ничего продуктивного его мозг произвести был не способен. Уён начал нервничать, расхаживая из угла в угол. Выглядело это довольно комично, но иначе справиться со стрессом он не мог. Уён не знал, кем именно является этот, с виду приветливый, альфа. Чем именно он собирается помочь? Не натворил ли Уён глупостей? Ещё этот запах. Омега был уверен, что этот аромат персиков был божественным, единственным в своем роде, исключительным. Идеальным. Красавчик. Незнакомец с запахом персика назвал Уёна красавчиком. Уёна одолевали смешанные чувства, он не находил себе места. С одной стороны, он считал флориста достаточно… привлекательным. Еще с первой встречи Уён оценил его внешность. Судя по манере общения, флорист был довольно приятным человеком. Но, с другой стороны, терять бдительность — опрометчиво. Оставалось одно — ждать вечера. В глубине души Уён надеялся, что это не глупая шутка, и альфа действительно придет.

***

— Вот, держи, — альфа протянул Уёну пакет, наполненный персиками. — Спасибо… А откуда? — Из моего сада. Я сам их выращиваю. Уёну потребовалось несколько секунд на переработку информации. Он стоял, потупившись на пакет с фруктами. — Может, зайдешь? — опомнившись, Уён решил разбавить неловкое молчание. «Это только ради приличия.» — Да, конечно. Если ты не против. Уён сделал несколько шагов назад, пропуская флориста. Омега прошел на кухню, сразу достав из пакета персик и надкусив его. — Очень вкусные! Что это за сорт? — Не знаю. — Альфа, разувшись, последовал за Уёном и занял место за небольшим столиком у окна. — Они просто всегда росли в саду. — Будешь? — Уён протянул один персик гостю. — Нет, спасибо. — Как тебя зовут? — Неожиданный вопрос, — рассмеявшись, сказал флорист. — Сан. А ты? — Уён. Ты тоже родом не отсюда? — Переехал пять лет назад из Сеула. Купил себе домик с садом. Он недалеко от Портофино. Мне нравится темп жизни здесь. Очень спокойно. — М-м-м, согласен. Тут хорошо. Уён продолжал поедать персик. Сладкий сок стекал липкими струйками по его рукам, оставлял блеск на губах. Омегу это, кажется, совсем не волновало. В отличие от Сана, который глухо сглотнул, когда зацепился взглядом за каплю сока, стекавшую по подбородку Уёна. Запах белой лилии, принадлежавший Уёну, сильно отличался от запаха настоящих цветов, который за день работы уже приелся альфе. Аромат Уёна же был куда более свежим, игривым, ярким, но не навязчивым. Они сидели в тишине еще некоторое время, пока Уён не заметил взгляд Сана. Омега смутился, когда понял, насколько неаккуратно ел фрукт. Уён встал со своего места, чтобы достать салфетки, но Сан остановил его за руку. — Подожди, можно я…? — альфа протянул руку к лицу Уёна и пальцами подцепил ту самую каплю. Уён почувствовал, что запах Сана становился густым и терпким, новые нотки открывались в этом сладком персиковом аромате. В глазах Сана появился необычный блеск. Сердцебиение Уёна ускорилось, когда горячие подушечки пальцев прошли по его нижней губе. Прикосновение — лёгкое и одновременно возбуждающе интимное. Искра. Уён назвал бы это искрой, пробежавшей между ним и Саном. В момент, когда их глаза встретились, мир вокруг остановился для обоих. Их феромоны окутали все пространство вокруг, смешиваясь друг с другом. Они идеально сочетаются. Сочный персиковый запах вливался в яркий лилейный, переплетаясь нотками и создавая что-то уникальное, дурманящее. Сан так и держал палец на приоткрытых розовых губах Уёна. Уён приблизился первым, наклоняясь ближе, еле-еле касаясь носом шеи альфы и принюхиваясь. Вдыхать этот аромат в таком количестве — божественно. У Уёна моментально закружилась голова, а у Сана побежали по коже мурашки. Когда омега отстранился, Сан осторожно притянул его за подбородок и оставил лёгкий, почти незаметный, поцелуй на губах. Они были все еще сладкими из-за персика, и это чуть не свело Сана с ума. Уён считал все происходящее безрассудством, но не мог оторваться, не мог остановиться. Это безрассудство казалось чертовски правильным. Даже от самого обычного невинного поцелуя по его телу прошла волна жара. Уён не заметил, как перекинул ногу через бёдра альфы, оказываясь у него на коленях. Последующие поцелуи становились всё увереннее и горячее. Сан не торопился, изучая Уёна, как картину из дорогой галереи. Каждая часть тела омеги была подобна искусству: его горящие огоньками чёрные омуты глаз, смотрящие прямо в душу, его подёргивающиеся густые ресницы, его раскрасневшиеся губы с привлекательной родинкой. Сан старался держать себя в руках, когда по его шее прошёлся язык Уёна, задевая чувствительную железу в изгибе. Альфа рвано выдохнул, откинув голову назад, позволяя Уёну делать все, что он захочет. Омега заметил на шее альфы созвездие из веснушек, почти сливающихся с бронзовой загорелой кожей. Потрясающе. Уёна потряхивало от накатившего возбуждения, душившего его, расплавлявшего тело. Сан держал его за талию, крепко прижимая к себе. Пространства между телами больше не было, единственная оставшаяся преграда — одежда. Разорвав очередной поцелуй, Сан потянулся к краю домашней футболки Уёна. Руки альфы — нетерпеливые, ловкие — в одно движение стянули с омеги мешающую ткань. Сан провел кончиками пальцев от шеи Уёна до середины его живота, пробуя бархат медовой кожи на ощупь. Липко. Уён чувствует, как становится мокрым, как по его бедру стекает смазка. От этого ощущения он прячется, утыкаясь в уже знакомый изгиб шеи альфы, сразу же сожалея об этом. Запах персика снова ударил в нос, вызывая новую волну возбуждения. Сан переместил свои руки с талии Уёна на его ягодицы, несдержанно сжимая их. Омега всхлипнул, уже не в силах совладать со своим желанием. Уён, опьянённый концентрированными ароматами, качнул бедрами, поняв, что альфа тоже чертовски сильно возбуждён. — Пожалуйста… Сан, давай сделаем это… — голос Уёна чуть хриплый, дрожащий. Сан отпустил Уёна из своих рук, чтобы наконец-то переместиться в более подходящее место. Ноги омеги не держали его, он чувствовал, что они ослабли, но он собрался с силами и дошёл до дивана, стоявшего в зале, сразу же опускаясь на него. Альфа сел рядом, немедля втягивая Уёна в глубокий поцелуй, бесстыдно переплетая их языки. Не отрываясь от губ Сана, Уён нашёл пуговицы на его рубашке и постарался расстегнуть хоть одну. Безуспешно. Руки Уёна больше его не слушались. Сан, улыбнувшись, помог Уёну с пуговицами, а затем скинул с себя рубашку. Омега восхищённо смотрел на тело альфы, оценивая его рельефы, его широкие плечи и крепкую грудь. Взгляд Уёна опустился чуть ниже, встречаясь с выпирающим через ткань штанов возбуждением Сана. Уён сглотнул и потянулся к паху альфы, но его рука была остановлена. — Нет-нет-нет, сначала ты. Не думай обо мне, ляг на животик, — мягким тоном произнес Сан. Уён выполнил просьбу, тихо шипя, когда его собственный, сдавленный шортами и бельём член оказался прижат к дивану. Омега призывно выгнулся в спине, приподнимая бёдра и покачивая ими. Сан опустил руку на ягодицу Уёна и сжал упругую плоть. Уён поддался под движение, потеревшись о большую и горячую ладонь. На шортах омеги образовалось мокрое липкое пятно, которое источало сильный лилейный запах, немного смешанный с чем-то по-животному возбуждающим. Альфа пальцами размазал естественную смазку Уёна по хлопковой ткани. Уён сдавленно выдохнул, когда Сан спустил его шорты вместе с бельем одним движением, не снимая до конца. Сан низко заурчал, приближаясь к промежности омеги, обнюхивая его. Уён задохнулся в ощущениях и почувствовал, как еще одна тяжелая капля смазки стекает вниз, прямо туда, где находился нос Сана. Руки альфы сжимали его бёдра, раздвигая ягодицы. Он бесстыдно смотрел на влажную розовую дырочку. — Почему ты так пялишься? Это немного… смущает! — пробурчал Уён, пряча лицо в маленькую подушку. Сан в ответ лишь хмыкнул, опускаясь в прежнее положение. Он широко мазнул языком по сжимающемуся анусу омеги, собирая языком смазку и пробуя её на вкус. Уён всхлипнул, снова подкидывая бёдра. Смущение развеялось, как только удовольствие захлестнуло его с головой. Альфа лизнул еще несколько раз чуть быстрее прежнего. — На вкус еще лучше, чем я представлял. Восхитительно, — отстранившись, прошептал Сан. — Сладко. Уён простонал, когда язык альфы проник внутрь его. Не слишком глубоко, но достаточно, чтобы заставить Уёна потерять самообладание. Омега извивался, пока Сан вылизывал его, жадно причмокивая. Этот звук отскакивал от стен вместе с всхлипами и вскриками Уёна, ещё сильнее распаляя и так до предела возбужденные тела. Омега уже был на грани. Это стало очевидно, когда его стоны превратились в сорванные и хриплые, а бедра беспорядочно задвигались в поиске прикосновений. Сан, не собиравшийся заканчивать всё так быстро, прекратил, вынуждая Уёна хныкать от переполнявших его ощущений. — Уён, мы можем… зайти дальше? Я могу продолжить? — Сан опустился над омегой, упираясь в диван по бокам от него, и произнес прямо на ухо. — Да, — Уёна будто пробило током из-за низкого голоса альфы, прозвучавшего так близко. — Не останавливайся, умоляю… Я нуждаюсь в тебе прямо сейчас. Сан оставил смазанный поцелуй на влажной коже между лопаток Уёна. Сев сзади него и притянув за бедра поближе, Сан пальцем надавил на истекающую дырочку, которая сразу же впустила его внутрь. У Уёна закружилась голова от прикосновения, от запаха персиков, бьющего в нос, от горячих рук Сана, которые будто прожигали кожу. Два пальца свободно входили внутрь уже через пару минут. Альфа согнул их внутри, попадая прямо по простате, вынуждая омегу вскрикнуть. Сан нежно погладил его по крепкому бедру, будто успокаивая. Добавив третий палец, альфа решил больше не трогать чувствительную точку раньше времени. Движения пальцев — плавные, размеренные — сопровождались хлюпающими звуками, сводившими с ума. Уён был возбужден настолько, что длительная растяжка почти не требовалась. — Сан… Хватит, уже достаточно. Я готов. — Перевернись на спину. Я хочу видеть тебя. Уён быстро перевернулся и окончательно скинул с себя одежду. Сан наклонился, чтобы поцеловать омегу. Уён смутился, почувствовав на губах Сана свой вкус. — Я уже успел соскучиться по твоим губам, — сказал альфа прямо в поцелуй. Улыбнувшись, Уён провел кончиками пальцев по плечу Сана. В ответ на прикосновение альфа шумно сглотнул. Его тело слишком долго находилось в возбуждённом состоянии. Не став больше медлить, Сан расстегнул ширинку, спуская летние брюки сразу вместе с боксерами вниз по бёдрам. Рукой распределив предэякулят по длине, альфа приставил головку ко входу и медленно вошёл внутрь. Уён чувствовал, как горит всё его тело, когда Сан неторопливо толкается в него. Альфа крепко сжимал талию Уёна, наслаждаясь его гладкой золотистой кожей. Сан переместил одну руку на член омеги, обхватывая ствол, синхронизируя движения ладонью с движениями бёдер. Уён протяжно заскулил, ощущая, как головка члена альфы проходится по его простате. Омега тонул в ощущениях. Каждый вдох был наполнен сладким персиковым ароматом. Шлепки кожи об кожу были оглушительно громкими. Уёну казалось, что сейчас их слышит весь город, как минимум потому, что окна всё еще были распахнуты. Сан снова наклонился, жадно впиваясь в губы Уёна. Всё вокруг казалось мокрым: тела, влажные от пота, поцелуи, смазка, стекающая на диван и моментально оставляющая пятна. Сан, не в силах больше сдерживаться, ускорил темп, вжимая Уёна в мягкую поверхность своим телом. Он оставлял на шее омеги короткие поцелуи, чередовавшиеся с игривыми укусами. Руки Уёна беспорядочно цеплялись за широкие плечи Сана, на которых точно расцветут метки-полумесяцы от коротких ногтей. Шум моря, доносившийся через окна, прекрасно аккомпанировал стонами, сливавшимися в одно целое — протяжное и громкое. Уён и вправду чувствовал себя так, как будто он лежит на поверхности водной глади и его раскачивают тихие волны, так и норовившие превратиться в шторм. Что-то похожее на томительное предвкушение. Это чувство захватывало и окутывало. Уён знал, что он близко, так же, как и Сан, который утробно рычал в такт своим движениям. Омега знал, что вот-вот он коснется звёзд, которые посыпятся из его глаз. Всё животное-физическое смешалось с невесомым-духовным. Идеальное комбо. Уёном овладевало одно из самых низменных его желаний, которое в других условиях он бы даже не осмелился озвучить. — Сан… Сан, ты можешь… Я хочу узел, — невнятно пролепетал Уён. — Ты уверен? — альфа остановился, чтобы взглянуть омеге в глаза и получить его полное одобрение. — Да! Пожалуйста… Я уверен, как никогда раньше! Прошу… Сан не мог позволить себе потерять контроль, не мог позволить себе сойти с ума окончательно, но Уён разбил все его планы лишь одной просьбой. Сердце Сана трепетало, будто бы ему впервые в жизни признались в любви. Инстинкты медленно начали брать верх, требуя сделать этого омегу своим. Пометить его, слить их запахи воедино, наполнить его собой изнутри. Разгоняя темп, Сан переместил свое внимание на идеальную шею Уёна. Альфа уже был готов поставить метку, но вовремя пришел в себя, когда Уён вскрикнул чуть звонче прежнего. Стараясь сохранить самообладание, Сан лишь уткнулся носом в изгиб уёновой шеи, чтобы забыться в лилейном аромате. Уён был на пике. Он чувствовал, как его тело пробирает мелкая дрожь, доходившая до кончиков пальцев. Дыхание Сана нежно щекотало кожу, контрастируя с размашистыми толчками, которые становились всё более и более небрежными. Зрачки Уёна расширились, когда он почувствовал, что альфа вошел в него глубже. Основание его пульсировавшего члена медленно расширялось. Несколько движений бёдрами довели Сана до оргазма, его узел окончательно сформировался, не позволяя ему покинуть тело омеги. Горячая сперма выделялась, не прекращая, заполняя Уёна до краев. Сан оставлял отрывистые поцелуи на лице Уёна, который в свою очередь жалобно всхлипывал. Уён никогда не чувствовал себя настолько наполненным во всех возможных смыслах. Он излился, пачкая свою грудь. Его тело непроизвольно потряхивало. Омега сжимал член альфы сильнее, наслаждаясь ощущениями настолько, насколько ему позволяла его природа. Сан перевернул Уёна на бок, почти подминая под себя, и заключил в крепкие объятия, беспрестанно целуя каждый сантиметр его тела, до которого только мог достать. Впервые за долгое время Уён чувствовал себя защищённым. Ладони Сана поглаживали его немного выпирающий живот, кажется, переполненный до предела. Уёну было комфортно. Его не смущала липкость разгоряченного тела рядом, не смущали насквозь мокрые пряди черных волос, щекочущие его загривок. Сан был счастлив. Он удовлетворил свою потребность в заботе, сплетая свои пальцы с пальцами уже дремавшего Уёна, прижимая омегу к себе свободной рукой. Если бы Сан только знал, к чему приведет случайная встреча в магазине. Если бы он только знал, что найдет своего истинного из-за персиков, которые сопровождали его самого всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.